Гость
Статьи
Посоветуйте что то …

Посоветуйте что то начинать в 25 лет. Не позно ли?

Я работала в офисе, но мне это надоело и вот сейчас я подумываю о смене сферы деятельности, мне бы хотелось работать парикмахером. Как вы считаете не поздно ли?

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Будущая невестка

нет, и в 45 ещё не поздно.

Гостья

считаю, что не поздно. Вам еще работать и работать.

Тем более парикмахерское дело, не обучение в мединституте на 7лет. Так что если есть желание, если решение взвешенное и окончательное, - дерзайте!

Главное - времени зря не теряйте на раздумья и сомнения :)

хм...в 25 и поздно????? что за глупые вопросы???? А вы что хотели в 15???

Как раз нормальный возраст. да и в 40 можно!

Не позно! Я в свои 25 только колледж заканчивать буду и дальше в универ за В.О. или на работу, там как Бог пошлет! Какие наши годи, старушка!

Лика

Я в 25 только пошла на 2 ВО, училась 3 года на дневном. Потом работа. И ничего не потеряла!

Гость

Я начала в 36 - очень даже преуспела в новой деятельности)))

Гость

Нет, не поздно. Я начала всё с нуля в 45. С новыми отношениями, новым мужем, другой страной, чужим языком,новой учебой, новой работой, новыми знаkomствами и новыми друзьями...Через 5 лет чувствую, будто я это имела всегда. Уверена и довольна.

Нюта

Ваш вопрос- это шутка? Конечно не поздно! Только теперь вы должны пойти учиться на курсы парикмахера, и потом продолжать обучение в этом же направлении, чтобы стать стилистом, копите на стажировку во Францию, и постарайтесь сразу устроиться в нормальный салон. А лучше всего идите в школу при салоне: Персона, Академия Долорес и т.д.

Нюта

Автор, а то что вы вообще задаетесь таки вопросом свидетельствует о вашей неуверенности в себе и заниженной самооценке- вот на это стоит обратить внимание.

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вообще молодец:) Вот мне такие люди всегда нравились))

Гость

Никогда не поздно ( правда если ты еще не в маразме). Весь мир перед тобой. Дорогу осилит идущий

love_me_to

Здраствуйте. Вам очень сильно повезло, потому что именно сейчас идёт набор на курсы стилистов на сайте be-ng.ru. Раздел Услуги - Курсы стилистов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: