Я работала в офисе, но мне это надоело и вот сейчас я подумываю о смене сферы деятельности, мне бы хотелось работать парикмахером. Как вы считаете не поздно ли?
нет, и в 45 ещё не поздно.
считаю, что не поздно. Вам еще работать и работать.
Тем более парикмахерское дело, не обучение в мединституте на 7лет. Так что если есть желание, если решение взвешенное и окончательное, - дерзайте!
Главное - времени зря не теряйте на раздумья и сомнения :)
хм...в 25 и поздно????? что за глупые вопросы???? А вы что хотели в 15???
Как раз нормальный возраст. да и в 40 можно!
Не позно! Я в свои 25 только колледж заканчивать буду и дальше в универ за В.О. или на работу, там как Бог пошлет! Какие наши годи, старушка!
Я в 25 только пошла на 2 ВО, училась 3 года на дневном. Потом работа. И ничего не потеряла!
Я начала в 36 - очень даже преуспела в новой деятельности)))
Нет, не поздно. Я начала всё с нуля в 45. С новыми отношениями, новым мужем, другой страной, чужим языком,новой учебой, новой работой, новыми знаkomствами и новыми друзьями...Через 5 лет чувствую, будто я это имела всегда. Уверена и довольна.
Ваш вопрос- это шутка? Конечно не поздно! Только теперь вы должны пойти учиться на курсы парикмахера, и потом продолжать обучение в этом же направлении, чтобы стать стилистом, копите на стажировку во Францию, и постарайтесь сразу устроиться в нормальный салон. А лучше всего идите в школу при салоне: Персона, Академия Долорес и т.д.
Автор, а то что вы вообще задаетесь таки вопросом свидетельствует о вашей неуверенности в себе и заниженной самооценке- вот на это стоит обратить внимание.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще молодец:) Вот мне такие люди всегда нравились))
Никогда не поздно ( правда если ты еще не в маразме). Весь мир перед тобой. Дорогу осилит идущий
Здраствуйте. Вам очень сильно повезло, потому что именно сейчас идёт набор на курсы стилистов на сайте be-ng.ru. Раздел Услуги - Курсы стилистов.