Вопрос у меня такой: нужны ли писатели? Какая она, книга 21 века?Спрашиваю т.к. в прошлом занималась наукой (история), в аспирантуру не поступила (денег не дала), скучала и написала 2 произведения, жанр историко-мистический, Пишу только светлые образы, даже если события драматичны (фон исторический), на красивом русском языке.. Выиграла 2 конкурса литературных (была просто ошарашена), деньги меня не интересуют (работа постоянная), и карьера "звздульки" тоже (писать как конверйер). Только творчество во благо.
Нужны. Люблю психологические произведения, где или хороший анализ ситуаций есть или лучше хорошие описания, которые заставят читателя самого анализировать в правельном направлении. Напр. Достоевский "Преступление и наказание".
А пришлите почитать?
Забыла сказать, что нужны. Если конкурсы выигрывали, то может и платить имздательству не придетмся) Удачи)
А я ужастики пишу. Хочу славы и денег, как любой нормальный человек.
Есть ли шанс?
Хорошие писатели всегда нужны.
А своё мнение всегда "субъективное" )))
Спрашиваю т.к. в прошлом занималась наукой (история), в аспирантуру не поступила (денег не дала) - долго смеялась))))))))
а вот если бы почитать хотя бы отрывок из произведения тогда можно сказать писатель вы или нет
4 ссылку можно на ваши пробы пера?
Сообщение было удалено
смех без причины - признак дурачины
отрывок дайте)
моё субъективное мнение - писатели нужны очнь очень, а то полки книжных ломятся от всякой графоманской мутотени, а по читать-то нечего. а еще нам нужны музыканты и композиторы, а то столько радиостанций и каналов - а ничего нового и хорошего там по большей части не крутят. Короче за и пп а ли самоучки, хочется чего нибудь профессионального, качественного, интересного.. чтоб запоминалось. чтоб одно от другого отличалось не только цветом обложки. эээххх
А пришлите почитать?
Конечно, куда отсылать?
Конечно пишите. Бог с ней со славой. Но это возможно отдушина для вас. У меня когда депрессия беру акварель и малюю по бумаге (рисовать не умею) но потихоньку депресия сходит на нет.
календарь еще не вышел