Очень интересно, ваш диплом который вы получили 5,10,20, а кто-то может и больше...лет назад совпадает с той работой которую вы делаете? Иными словами, вы работаете по специальности?
Мне просто интересно. И каким был ваш карьерный рост? Где работали, как долга там продержались?
Первое высшее : Технолог полимеров и синтеза.
по специальности 3 года в НИИ.
Второе: Менеджмент организации.
Работаю по сей день по этой специальности.
+2курса IBM.3й курс уже владельцам. Пока нет необходимости, хотя в перспективе с сестрой хотим дельце замутить.
первое высшее-иностр. языки
второе в Германии- экономика. Работаю по второму профилю, но то, что меня приняли на эту работу, языки сыгрли главную роль. Работаю год всего
не совпадает, но помогает
8 лет работала по специальности. Сейчас нет.
Работаю по специальности уже 11 лет. Карьера - чистое везение как мне кажется. Всего сменла 2 места работы. Сейчас вот на третьем работаю.
Автор, может с себя начнете?
Гость 1, НИИ - ето Норильский Индустриальний Институт?
Сообщение было удалено
Я толька получила диплом младшего специалиста, почти год работаю. и параллельно получаю высшее образование. Толька не нравится мне что-то моя работа. хочу ещё в универ поступать. Вот интересно все ли работают по специальности или со временем можно как-то устроится и без того диплома...
Первое образование получила по специальности инженерно-компьютерной графики. Устроилась в строительную фирму (нужен был специалист со знанием графических программ, образование не важно). Сейчас пришлось и строительный ВУЗ окончить. Так и работаю.
Сообщение было удалено
Это сокрашенно: Научно Исследовательский Институт.
Можно сказать и по диплому. Образование однозначно помогает)
материалистка, а где вы работаете, в россии или Германии?