Привет всем! Девочки, у меня вопрос: во всех ли офисах есть бабы, которые раздвигают ноги перед каждым и чем выже должность этого "каждого", тем круче они себя чувствуют? Говорю из собственного опыта-работала в 5 организациях (одна из них гос) и вот везде были такие мадамы. Причем они чувствуют себя чуть ли не директорами. Вот просто решила выяснить, это мне так везет или закономерность такая?Чтобы не было выпадов-я сейчас директор, поэтому никто из таких дам меня не затронул))
то ли я слепой вообще , то ли мне с работой никогда не "везло"..
подстилки не подстилки, а подлизы везде есть)
не не видела
Да, везде.
я тоже уже успела поработать в 5 компаниях, и в 4-х из них были такие мадам... в той одной, где не было - возможно я просто не знала, т.к. работала там недолго)
Похоже,что действительно в каждом коллективе есть такие мадамы. Точно так же, как в каждом коллективе есть свой "клоун"... Да в принципе все коллективы - это группы людей, где действуют одни и те же законы, где наличествуют одни и те же "типажи". Различия только в количественном составляющем группы, а суть одна и та же, везде. ИМХО.
В конторе, где я сейчас работаю, есть пара-тройка девушек от 23 до 28 лет, они - подстилки, их берет высокое начальство на разные презентации, а потом напаивают и дерут во все места, по слухам, совершенно забесплатно :) Даже продвижения по службе нету.
наверное такой тип женщин есть, у которых всегда, пардон май френч, "чешется". ПРезираю таких- насколько гордости не иметь, чтоб себя на смех выставлять в коллективе. У меня такого на работе не замечала.. Все заняты делом :-)
Сообщение было удалено
Подлизы часто становятся "подстилками"))) Наблюдала...
Совсем от жизни отстала, я думала это про коврики под ногами.
Открыл я тут томик Маяковского.Читаю громко и с выражением.
Не те 6ляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам е6ти,
Бог их прости?
А те 6ляди - лгущие,
деньги сосущие,
есть не дающие-
вот 6ляди сущие,
мать их ети!
Не знаю на счет раздвинуть ноги, но ..опализы есть везде. Со мной 37 летняя бабенка работает, начальнице уже весь зад до блеска вылизала
Не во всех офисах, но во многих... Как правило, "подстилки" часто получают более высокую должность, зарплату, плюс влияние на шефа. Что мы, собственно, обсуждаем - это всегда было, есть и будет.
у нас нет таких. IT-компания
Да на любой работе такой зверинец ))))
Ага, есть такие. Знаю. Только они не для прожвижения службы, а потому что чешется. И заставали много раз их и через камеру слежения видели. Но они и сами лезут тоже. Заходит такая дама в кабинет по делу, подходит к столу и пытается сесть на колени или просто говорит:"Хочу чтоб меня трахнул". Это мне друг рассказал.
мммм
ну даже не знаю, ни разу не видела.
Не видела ни разу. Но у нас компания приличная, очень крупная, за соблюдением субординации очень бдят.
дааа в условиях кризиса не только зaд начальнику начинают полировать, но и давать в оно же ))))
у нас такого нет. в основном женский коллектив
Вот по честному, я их терпеть не могу... они "выживают" девушек... Вот думаю, как же их вычислить?!
Мне это сейчас актуально, дабы зарубить все на начальной стадии...
Сообщение было удалено
автор, вам реально нечем заняться.
А вот у нас есть такая мадам)))
Девочки, страшная-ппц... Но одевается-хоть стой, хоть падай! Короткая юбка кожаная с разрезом, плтья неуместных цветов и т.п.-все такой короткое, что умереть можно!!! К нам в офис заглядывает жена шефа-так та стала ее копироваь, весь коллектив ржет! Ведет себя как директор, т.к. является его помошницей... Нам всем весело, а ее жаль... Ей около 35, незамужем, детей нетути. Мужики все от нее сбегают, а она в мечтах о шефе))) А у шефа все классно-жена красавица молодая...
Сообщение было удалено
Ну да... А Вам я думаю тоже, раз вы тут сидите)))
Да ладно, Зёбра, всем тут есть чем заняться. Интересно же пслушать чужие мнения)))
у нас такого нет. все начальство умное, корректное, в семьях все олрайт и не знаю как там они отдыхают, но на работе они дистанцию держат. да и некогда им - вкалывают они. мы ваще тут все вкалываем :)
Автор просто иззавидовалась, что на нее такие солидные мужчины даже не смотрят, а остальные сразу - подстилки, может у них взаимная симпатия
Работала только в 2-х местах. В первом была такая мадам, жалко её было, давала всем или почти всем ( независимо от должности), вообщем тем, кто брал. А во втором все прилично. Получается, что не везде ОНИ водятся.
Не сторонник совсем уж откровенного б.ва, но зная женскую натуру, подозреваю, что подстилками из бабской зависти называют мадамы, которые сами нах не встрялись и на которых не посмотрят.
Я спала со своим начальником 2 года, потому что испытывала к нему ИСКРЕННИЕ чувства. С некоторыми сотрудницами у меня не складывались отношения, но не потому что я была "приближенная к телу". Роман закончился, расстались спокойно, сменила (сама) работу. Материальной выгоды от этих отношений не имела. Ловлю тапки за это признание)))
Сообщение было удалено
Взгляд с другой стороны... баррикад )))
Сообщение было удалено
Гриб, вы будете удивлены, но это иногда мешает работе. Обзавидуешься тут.
Очень часто именно "подстилки" таковыми себя не считают ,а считают себя друзьями началства. И обливают грязью нормальных людей. У меня есть такая неприятная история, когда подстилка доставала новую работницу (как ей казалось, конкурентку). Работница, по глупости, не стала ей устраивать разборки, а пошла прямо к начальнику пару раз побеседовать. Что та о ней насочиняла, пересказать трудно! Кстати сам начальник одобрил спетни. В результате человека обос-ли и выжили из фирмы. И все это в кризис. Такой *** бывает. Не всегда над подстилками ржут, иногда перед ними очень даже заискиваются. В таких компаниях все с ног на голову, нормальных людей уничтожают морально.
Сообщение было удалено
Вы обшибаетесь))) У меня все ок))) Муж более чем солидный мужчина, сама я - девушка очень видная) Другие мужчины мне даром не нужны-я счастлива)
Зависть-это впринципе не про меня!)))
Про взаимную симпатию-да, бывает... Но почему-то я такого не встречала в рабочих отношениях) У женщин - своя цель, у мужчин-физиология)
Сообщение было удалено
Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает ;-)
Сообщение было удалено
Между прочим, да! Именно в таких компаниях как-то обходятся без подстилок - все делом заняты, да и вообще уровень сотрудников другой! Подтверждаю.)))
Да и вообще умное начальство на работе 6-во не разводит, понимает, что все это мешает прежде всего работе... А, если уж приспичило, могут развлечься на стороне и без риска для бизнеса...))
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
Простите это Йа
Кстати, я много лет проработала секретарём, личико, фигурка, ножки, волосы... всё что необходимо, всё при мне.Замужем, есть дети. Но почему-то ни разу, ни кто из мужчин не намекнул даже по ЭТО. Я им за такое отношение БЛАГОДАРНА!
Гриб просто я работала в приличных компаниях и при приличных боссах
Автор, "подстилки" - САМАЯ большая проблема в вашей жизни? Может, простите их за всё? Они-то о вас вряд ли думают...;)
А вот у нас есть такая мадам)))
Девочки, страшная-ппц... Но одевается-хоть стой, хоть падай! Короткая юбка кожаная с разрезом, плтья неуместных цветов и т.п.-все такой короткое, что умереть можно!!! К нам в офис заглядывает жена шефа-так та стала ее копироваь, весь коллектив ржет! Ведет себя как директор, т.к. является его помошницей... Нам всем весело, а ее жаль... Ей около 35, незамужем, детей нетути. Мужики все от нее сбегают, а она в мечтах о шефе))) А у шефа все классно-жена красавица молодая...
Это прям моя история. 😂😂😂