Я красивая, молодая да еще и замужем. И в этом моя проблема. Недавно пыталась устроиться на работу - женский коллектив, начальница незамужняя молодящаяся тетка глубоко за 35... Я продержалась там три дня. За это время сумела найти общий язык только с одной девочкой, остальные ходили мимо меня с надменными мордами и даже не здоровались. Мне рассказали что молодой человек начальницы (он лет на 12 ее моложе) - пообщавшись со мной чуть ли не влюбился, из-за чего у них произошел крупный скандал. После этого она естесственно стала всячески меня тероризировать и в итоге я решила уйти. Теперь сижу без работы и даже не знаю куда податься. Я уже три года не работала, муж зарабатывает прилично, но мне тоже хочется заниматься чем-то в жизни. А как быть, когда вокруг столько озлобленных и неудовлетворенных женщин, обиженных природой и судьбой?... Мне даже поговорить с ними не о чем - вся их болтовня это жалобы друг другу на жизнь, на мужа-придурка и на безденежье, это их объединяет. Уже посещают мысли что работа - это вообще не для меня. Наверно надо рожать детишек и быть просто счастливой мамой...
пока что я вижу, что вы здесь обиженная и неудовлетворенная. :)
уж извините.
Мне рассказали что молодой человек начальницы (он лет на 12 ее моложе) - пообщавшись со мной чуть ли не влюбился, из-за чего у них произошел крупный скандал. После этого она естесственно стала всячески меня тероризировать и в итоге я решила уйти.
П.С. вот тут уже бред полнейший и пи..ь
если она состоявшаяся женщина, то он наврятли, будет крутить что-то на стороне, да ещё и у неё под носом, с простой рабочей, дабы не потерять отношения, он может вне работы найти себе деваху, вы этой темой кого хотите удовлетворить себя??? и вообще какая-то тупая разводка, обычно женщины как делают, пишут тогда, когда им плохо, нужно с кем-то поделиться, чтобы дали совет, а тут....:)
детский сад)))
Автор, понимаю вас. Кстати, проблема абсолютно реальная. А у вас какое образование? В какой сфере работу ищете? Можно попробовать что-то, где много красивых и молодых)) - модельные агентства(скаут, администратор, менеджер), салоны красоты (то же самое), Фитнес, разные там Lux-магазины, хостес в ресторане...
Мне вот это понравилось: "глубоко за 35". С такими данными будет непросто найти хорошую работу.
Сообщение было удалено
Даже на этом форуме таких теток большинство. Подавляющее. Ждите еще больше нападок.
Если вы не умеете нормально общаться с людьми, находить язык со своими новыми коллегами, то проблема не в них, а в вас. Вы пришли, вся такая королевишна, а все вокруг убогие и несчастные, вам завидуют.
И даже природой они обижены? Во как.....
Автор, ваш роман в прозе уместился бы в одном предложении - "ах, как сложно быть мной!" :)
Автор, вашей самооценке можно только позавидовать.
ну обычное дело списывать свою тупость и никчемность на зависть к тебе )))))) а глубоко за 35 - это 36??
Сообщение было удалено
Нет, твоя проблема в другом: в отсутствии ума. Красота, молодость, статус замужней дамы - ничего из этого списка не входит в перечень качеств, которые необходимы ХОРОШЕМУ работнику/сотруднику.
Сообщение было удалено
а я што говорила?
Три дня это мало, чтобы такие выводы делать. Вы сейчас не ориентированы на работу, вы уже подсознательно решили рожать детишек и быть просто счастливой мамой. Идеальных коллективов не бывает. В большинстве случаев нужно за место под солнцем нужно бороться. А у вас голова занята другим (семьей, счастьем, вашей красотой). Рожайте сейчас, а карьеру попробуйте построить во второй половине жизни.
Дуняшка, правильно сказала)
неудовлетворенные тётки наступают!))
а мне понравилось "заниматься чем-то в жизни". классная мотивация для соискателя, не работавшего 3 года
Лучше искать работу будучи квалифицированной, умной и способной.
такая же фигня)
я красивая,завистниц до ***)
подставы потосянные,сплетни
я уже тоже думаю уйти в декрет)))))))))) благо любящий муж рядом)))))
какое счастье, иметь такое чудовищное самомнение! (с)
я сразу со студенческой скамьи попала в жеснкий коллектив, все без ВО. они меня приняли в штыки. а начальница (тогда ей было 31-33, но мне она казалась по её поведению очень старой теткой) сначала хлопотала, чтоб меня взяли к ней, а потом, когда меня взяли, оказалось, что работы для меня совсем нет, и даже рабочего места нет. я 3 недели просидела на стуле по середине комнаты. на меня никто не обращал внимания. пыталась с тетками завязывать разговор, но он не клеился. нам совсем не о чем было говорить. через 3 недели начальница объявила мне, что директор хочет отказаться от моих услуг, т.к. оказалось, что им ненужен такой специалист, как я. но это была неправда, т.к. директор в это время болел и ничего ей такого не говорил. просто она сама меня хотела уволить. в итоге она снизошла и нашла для меня работу - считать странички в документах и записывать их в журнал!!! я прифигела. и это после кафедры АСУ!!! дело закончилось тем, что я пошла в отдел кадров увольняться, а кадровичка предложила попробоваться в другом отделе. я согласилась и меня туда взяли. там был сугубо мужской коллектив, где я прекрасно прижилась.
отсюда вывод: автор, уж лучше в мужском коллективе работать, если женский никак не принимает.
Автор, спуститесь на землю. Вас уволили потому что вы просто недалекая. В Москве полно шикарных женщин, так что никто от вас в обморок падать не будет. А то , что у вас с мозгами проблема-это факт.
по теме (понимаю, что тема старая).
Но если муж зарабатывает прилично, то вполне реально автору открыть собственный бизнес.