Мне 24 года. Хочу заняться своим малым бизнесом, но каким и в какой сфере не представляю. Может есть на этом сайте такие же как я. Давайте подумаем вместе.
За идею какую долю дашь?
продавать идеи для бизнеса
Собирай подорожник и сдавай в аптеку.
комиссионный магазин
смотря какой начальный капитал
а денег дадите? просто так идею не дам, могу продать
Построить ядерную электростанцию. У Монтгомери Бернса получилось.
Какие все на идеи "жадные", ну как колитесь за что с автора деньги брать собрались?
Я не жадный.
Могу выдавать идеи за минеты.
я занимаюсь фрилансом, могу посоветовать! Больших денег там не получишь, но заработок будет, ничего не теряешь.
http://advego.ru/1wVDdRcyw4
Можно арендовать поле и засеять его коноплей или маком ... Завести связи с мафией и наркоту потом в Европу толкать.
А можно нефть и газ на Запад толкать, тоже выгодная вещь ...
Не.. я бы сейчас ничего бы не посоветовала. Не то время,кризис, какой тут собственный бизнес, надо его пересидеть и посмотреть что будет дальше. Я свой бизнес начинала в 2000 году, какраз через два года после кризиса 1998 года, вот тогда в этой мутной воде было легко подняться, за это время встали на ноги,но и нам сейчас несладко. И абсолютно не понимаю, как сейчас можно делао начинать..Да вот вам простой факт, в этом году мы взяли с учетом кризиса в банке кредит в рублях под 25 процентах, в валюте под 18, такого не было никогда, но деваться некуда, нужны деньги на оборот... даже такие грабительские. Сейчас, глядя на обстановку, никому бы не посоветовала начинать свое дело.. прогорите.
... но у меня другой вид бизнеса, поставки мелкооптовых партий стеклотары в пункты её приема.
Сообщение было удалено
Но у вас наверное и оборот маленький. Я только вчера смотрела статистику.. мы не выползаем на уровень прошлого года по этому же месяцу, хоть на ушах стой.Явный спад по обороту фирмы по сравнению с 2008 годом, тот год был просто шоколадным.Но я завязана с нашими производителями по всей стране, а производство в полной заднице.. у меня дебиторка на сегодняшний день 30 миллионов, никогда такого не было.. сплошные невыплаты и целый день только и занимаюсь выколачиванием денег.
так тебе все и выдали!!! ахахахах)))
автор, не обижайтесь, но люди которие сумели создать свой бизнес, всегда просто таки фонтанировали идеями, не зная за что взяться в ПЕРВУ очередь (говорю о своих знакомих конечно)
в перву ю
Сообщение было удалено
Дорогая моя.. те люди, которые создали свой бизнес, в инете могут сидеть только в выходные и то.. малое количество времени. У меня лично времени нет на инет в связи с такой задницей с кризисом,это я вот вискаря налила себе и решила почитать женский форум))Прямо позавидовала, как у всех все здорово, у меня дурдом.. вот завтра денек отдохну и снова в бой, вот что значит своя фирма. А то у всех какие-то радужные представления о своем бизнесе, это еще тот геморрой.
иди на панель или селедкой на рынке торговать с таким раскладом дура
Гений,)))))))
работы много, а денег мало, так что посиди подумай оно тебе надобно, по крайней мере сейчас в нелегкое время.
можно наладить поставки китайской еды (фаст фуд), как это показывают в иностранных фильмах, а у нас почему-то еще не распространено...
а еще в Москве проблема с садами, может частный детский сад?
Я тож согласна насчет фонтанирования идей. Говорю так, потому что сама открываю свое дело и даж не задавалась вопросами с чего начать. Очень много всего нужно сделать и учесть, но как Вы собираетесь вести свое дело, если даже не знаете, ЧТО это будет? Скажут Вам сейчас, к примеру, открывайте палатку, если Вам это не интересно, как Вы будете работать? Такие вещи только самой себе нужно задавать и не слушать никого, ИМХО.
Чем Вам хотелось бы заниматься?
Сообщение было удалено
Что в залог давали за такие проценты? Если ничего-
то нормальные проценты у вас.
Что над ребенком издеваетесь? Щас она посидит-посидит , репу почешет.... да и пойдет в секретари.
клуб самоубийц - актуальный бизнес в кризис....
а какое у вас образование? можно организовать фирму по уборке квартир
29 образование уборщицы?клининг-мэнэджэра?
Гений, я тоже оценила шутку ;)
Че вы молодой девушке всякую *** пишете! Особенно мужчины здесь поражают свои низким уровнем культуры.