ликвидировали предприятие, я сейчас без работы,хочу встать на учет в центр занятости и получать пособие от государства пока найду работу. Плиз расскажите какие документы готовить, пока выходные буду этим заниматься.
Придете, напишите заявление. бланк они свой дадут. И возьмете бланк на справку о зарплате, у них свой. 2 НДФЛ не подойдет. И трудовая книжка. все. еще нужна выписка из пенсионного фонда, вам дадут запрос - отвезете. мне дали через 2 недели.
Вас поставят на учет. Явка 2 раза в месяц в назначенное время, с трудовой.
Паспорт, трудовая.
я в украине.если меня увольня.т с 22го июня,в течение какого времени я должна обратиться в центр занятости
ой набегаетесь... легче работу найти
я три недели в центре занятости.Ничего хоршего не предлагают.паспорт,трудовая,справка о доходах
а без трудовой можно.
Без трудовой тоже можно, может вы нигде не работали, три месяца вам пособие не будет выплачиваться, а потом если за этот срок вам не найдут работу, то будут платить грн 500-600 в мес. Если вы будете постоянно отказываться, то вас снимут с учета.(для всей молодежи)
Сообщение было удалено
Катерина.. я недавно закончил учебу и хочу встать на учет в ЦЗ, нигде раньше не работал, трудовой книжки нету. Значит если я встану на учет мне 3 месяца никакого пособия выплачивать не будут ?
какие нужны док-ты что бы вставать на учёт в центр занядости?
Сколько должно пройти времени, чтобы стать в ЦЗ повторно, моя мама лет 7 назад стояла на учете в ЦЗ после того официально нигде не работала. Может ли она повторно стать на учет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 8 августа меня уволили по статье за прогулы. Могу ли я встать на учет в центр занятости?
мне 54 года..не работаю..была на 3 группе с 2006-210 год можно ли встать на учет..и входит ли в стаж моя группа и постановка на учет в ЦЗ?
а без справки о даходах можно??
Скажите пожалуйста, я стала на учет, есть справка о зарплате за последние 6 месяцев, трудовая, паспорт, диплом... Но от меня требуют акты выполненных работ, договора с работ за последних 3 года не по основной работе. Это законно? (Их надо доставать из архивов). На каком основании это требуют, не могу найти. Ответьте пожалуйста что делать???????
С Уважением, Лариса.
Сообщение было удалено
Нельзя. ДАходы это наше фсо
якщо моя мама вже 10 років ніде не працювала,а тепер шукає роботу ій 48 років то чи може вона стати на облік до центру зайнятості
Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Спасибо, очень полезный вопрос. Догадалась: ФНПР точно знает какие документы.