я хочу поработать официантом.Но я скованная,стеснительная,и в коллектив не вливаюсь.Везде я белая ворона.Все видят мои слабости и пользуются этим.Поэтому на чай я могу не рассчитывать.Где можно начать официантом.Попроще,чтобы меня не съесли.Ведь я полагаю в ресторанах борьба за чаевые идет.А я неуверенная в себе и мне тяжело будет среди опытных работников.Но работать в этой сфере хочу...одного жклания мало???мне 22.москва.заранее спасибо
А ви за зарплату работайте, а не за чаевие!
ДИАНА, ерунду не пишите. Большая часть дохода официантов - чаевые, и зарплата им даётся очень маленькая как раз в расчёте на это.
Автор, мне кажется, работа официантом - для школьниц и студентов как приработок, вам уже пора полноценную работу искать.
Чаевые часто собирают вместе, а потом делят, так как часть идёт поварам, менеджерам, и тому подобным в зависимости от правил и традиций заведения.
Может Вам в Starbuks устроиться. На сколько я помню чаевых там нет, правда нагрузки большие. Зато опыт какой.))
кошмар, на фиг вам эта работа?...
автор, попробуйте устроиться секретарем, помощником какого нить бухгалтера, или помощником какого нить специалиста итд..в общем куда-нибудь в офис устроиться,там хоть перспективы более радужные...
А разве в России есть Starbucks?
Ну наконец-то!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже так сказала, когда первый раз зашла в эту кофейню в Москве.))
Нужен вам этот Starbucлs, в него в Америке все меньше и меньше уже ходят, американцы более бережливые.