Я создаю женский клуб! Но! Ступор с названием: либо Lady The First либо Happy Lady? Как вы считаете, какое из названий лучше бы отражало суть клуба? И какое из них более информативно и несет смысловую нагрузку? Концепция клуба: проведение для женщин различных тренингов, семинаров, программ, школ имиджа и этикета, консультационной поддержки психолога, диетолога и т.д.Решение необходимо принять достаточно срочноПомогите)))
назовите просто))woman и будет вам счастье)))
но уж точно не счастливая леди))я бы ржала с такого названия))
прикиньте..звонит подруга: а ты где? я в счастливой леди))гы))))хотя..:ты uде?я в женщине))тоже не катит))ой поржала)))ну это если переводить...ну все равно happy lady мне не нра(((
а вам обязателньо на английском??а то я могу покреативничать посидеть))
Может Gulchatay назвать?
Хорошее название (ИМХО) - Растущая. В процессе роста. Кстати, а где клуб? Если в России на фиг вам очередной американизм? И так уже забодали кругом Диваноf, и эти бесконечные окончания или вставки в слова английские. Вечный микс из непойми и неразбери.
Виктория (победа).
1)В гостях у сказки!
2) а у нас там в баре Стас, а у Вас!
3) дай мне 5 минут, я узнаю как тебя зовут!
4)дай мне пол-часа, что бы ты поверил в чудеса!
5) Эгегей не робей, будь смелей, залетай к нам скорей и тогда нам точно будет веселей:)
люди добрые строго не судите.......
Правильно вам советуют, нужно назвать так, чтобы можно было, отвечая на вопрос "ты где?" или "куда идешь?" - ответить названием клуба. А всякие "хэппи леди" и звучат, и выглядят глупо и дешево.
Виктория - красивое, звучное название и на любом языке будет понятно.
Сразу вспомнила школьные годы.Мы девчонками в школе между собой создали клуб(так...для смеху). Назвали его Клуб Старых Пескотрясок...
Ну это как вариант)))
из того, что вы предложили, лучше звучит lady the first, но я грамматически смысл потеряла:) растущая - это вообще ужас, не обижайтесь, кто предложил. мне понравилось woman:) что касается моих 5 копеек: можно по-русски женщина (по-моему звучит гордо:) и можно использовать как слоган;)) женский день или же woman's day (woman day), а можно ваще загадочно woman's, пусть интрига будет;) если счастье хочется использовать, то лучше in happiness. или просто счастье, все будут говорить "я в счастье":) а можно woman club или женская лига. а можно что-нибудь романтичное типа прелестница или позитивное welcome woman, потом вензеля будет просто вышивать;)
Спасибо всем за комментарии! Клуб в России, да. В Москве.
Насчет русского варианта: вот как раз Lady The First я хотела использовать и в русском варианте- Первая Леди. Чтобы двояко было.
Что скажете?
Сообщение было удалено
в таком случае the first lady. а вообще все ж прислушайтесь и к другим названиям:)
Просто Lady!
Женская Лига это название передачи по телеку. Можно назвать Мир Женщины. Не понравилось вам Растущая, а мне нравится ))) - здорово когда человек способен развиваться. Вспомнилась аналогия - едешь по побережью и названия - Лазурное, Жемчужное, Приморское и наши Белые столбы, Пешки, Ложки и Чашниково с Дурыкиным. Виктория правда красиво - только повторов вокруг будет слишком много. Не оригинальное название.
Женсовет, Land of Women (Страна женщин, Женская страна), REBROADAMA и т.п. Вариант с Первой Леди мне нравится - простенько, но со вкусом и претензией, да еще с какой!:)
Hardy Lady
Говорящая Лошадь.
Назовите КЛЖМ - не прогадаете, там 80% таких ходить будет :-)
2
Аниме это не Мультик!
термин аниме произошел от англ. animation – анимация (мультипликация) . Однако, аниме - это анимация, произведённая именно в Японии. Не просто нарисованная (ибо в эпоху повальных глобализации и интеграции рисовать можно, что угодно и где угодно) , а именно произведённая или, проще говоря, придуманная. С понятием аниме тесно связано понятие «манга» . Если на пальцах, то это комиксы, причем, в Японии они не являются прерогативой исключительно детей. Мангу в Стране восходящего солнца читают все, от мала до велика и на разные темы. Если можно так выразиться, то у многого аниме «ноги растут» именно из манги, т. е. аниме является экранизацией манги.
Вариант с happy уже несколько лет занят. Это моя школа и называется она "Ladyhappy"...
Happy Ledu
Женская Лига это название передачи по телеку. Можно назвать Мир Женщины. Не понравилось вам Растущая, а мне нравится ))) - здорово когда человек способен развиваться. Вспомнилась аналогия - едешь по побережью и названия - Лазурное, Жемчужное, Приморское и наши Белые столбы, Пешки, Ложки и Чашниково с Дурыкиным. Виктория правда красиво - только повторов вокруг будет слишком много. Не оригинальное название.
Спасибо большое!!
привет, красотки. Помогите, пож, придумать название для Радиопередачи, в которой будет говориться о вечном: Любви, верности, ревности, измене... и тэ дэ... Варианты, Мужское/женское, Чай вдвоём...
А по-русски слабо? Может, хватит уже трепетать перед западом и поклоняться ему! Женская шкатулка, На все случаи жизни, Вдохновение, Мир женщины или Женский мир, Женский теремок, Женский интерес..... Чем плохо?
ЖеК жннский клуб)
Татьяна, здравствуйте, открыли клуб? Как найти его, очень т
Интересно=)