Она увидела мое объявление о поиске работы в газете. и изменила ко мне отношение кардинально. Злится жутко.А почему. я же не рабыня, имею право искать лучшую работу. Тепперь, похоже, она меня выгонит. Что делать?
Сожми ей лицо с двух сторон, рот откроется, затолкай ей эту газету в рот и уволься.
Сообщение было удалено
Либо третья рука нужна, либо второй помощник.
Почему же, можно одному управиться. Одной рукой сжимаешь челюсти, другой заталкиваешь? Или ты считаешь, что тут же надо писать заявление об уходе?
Ну это может мужской руки одной хватит, а женских рук надо десяток. Автор же и останется битой после таких проделок. И выгнанной.
Сообщение было удалено
ААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
публиковать объявления дальше и не заморачиваться на счет этой дуры.
Когда на моей бывшей работе пронюхали, что я подыскиваю новую (на хэдхантере увидели моё резюме), то предложили уволиться одним днём. Я была возмущена, сказала, что уволюсь, когда посчитаю нужным. Пытались запугать, но мне было по фиг. В итоге отработала, сколько хотела, и уволилась.
Ничего не делать. Работать, как работала. Продолжать искать новую.
Наверное, если бы на вашей нынешней работе вас все устраивало - вы бы не искали что-то новое. А большая часть обеспечения рабочих условий лежит, как ни крути, на начальнике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А меня пытались не уволить :) До смешного - типа теряли подписанное заявление на увольнение и не делали расчет. Писала новое в нескольких экземплярах и сдавала под расписку на моей копии.
один кент (программист) разместил подобным образом год назад объяву на хэдхантере, начальство увидело и позвонило ему с предложением о повышении зарплаты...