В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. …
У меня всё прекрасно по жизни, просто интересно было почитать, что думают девушки.
Вот за преподавательскую деятельность в универе я получаю где-то 4000 р. в месяц ) этого хватает на бензин и на кофе раз в неделю )
Сообщение было удалено
валяюсь под столом)))))))) "увлекаться наукой"))))))) Там вообще-то работают, пашут т.д. Чилиндирина, вам скока лет то? Розовый туман...........
Сообщение было удалено
Одно с другим не складывается? бывают случаи, что складывается, а ежели нет, оценивайте риски. Нужна она вам наука то? Вы перспективны? Область ваша перспективна? Ну, дерзайте. Просто определенное время будете иными заработками перебиваться и наслаждаться вольными отношениями. На вольные отношения девушки не столь привередливы как здесь любят изображать))
Сообщение было удалено
Так и скажи, что хочешь сесть кому-нибудь на шею.
Бабы, бабы...
Умный человек не обязательно будет богатым. Хотя бы потому, что ему это богатство может быть не интересно.
Это у вас мозг в одном направлении работает ДЕНЬГИ -> МАГАЗИН -> ЖРАТЬ -> ТУАЛЕТ
В общем, один примитив.
605, а еще ничего другого не придумали, кроме денег для жизни. Как можно жить без денег, очень интересно?
Сообщение было удалено
Ккое открытие...
Именно так. Тетки прагматичны и равнодушны к чему-то возвышенному в жизни. Потому и тетки. Уже с 20-25 лет
607 Да. Бабло, шоппинг, сериал, тряпки...
Сообщение было удалено
Деньги - сравнительно недавнее изобретение человечества. Как же это без них раньше жили, а?
609, не знаю
Сообщение было удалено
Так тогда и бабья не было. Были женщины. Даже шлюшки портовые ими были.
А этим ты зря что-то объясняешь
//В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.//
Суммируется фонд зарплаты по району/области и делится на число работающих и 12 месяцев. Кто эту среднюю получает в реале -- ХЗ.
//Женщинам почему-то подавай от 100//
Это где? В Мацкве? У нас, пожалуй, кроме 2 райцентров (Кириши и Выборг), средняя и до 15 не дотягивает. Отъедте от СПб немного на восток или юг.
//начнем довольствоваться тем, что имеем?//
А кто не довольствуется? Кто не довольствуется, давно в СПб уехал. Остальным по ***: дача, огород и, в принципе, любая работа.
[quote="_Tory_"]А вы знаете, всем и не надо, а кому надо, тот встречается с достойными, а не с теми , у кого зп 15 т.
....что за бредни: встречатьсяс зарплатой или выходить замуж за нее?..совсем позорите женский род!..это что ж - всю жизнь на иждивении?
Сообщение было удалено
Оно ему может быть не интересно только тогда, когда оно у него есть или было:)))
Сообщение было удалено
Тебе привести обратные примеры?
Собственно до бабья все равно не дойдет, как до одноклеточных, см. пост выше про убогость бабо-восприятия и про жрать/трахаться/шоппить...
615 см. по новой 605-608
Сообщение было удалено
мда..
у меня парень,студент и то меньше 20ки не получал
кто то просто довольствуется (или пытается)тем,что есть,а кто то не сидит на месте и старается заработать как можно больше
Сообщение было удалено
Мила,у тебя похоже всё измеряется в деньгах. Думаю с деньгами можно купить иполучше .... и на время,не на всю жизнь сажать "счётную машинку" вроде особа красивых,на шею себе. Красота это совокупность качеств, что у многих особа красивых отсутствует. Природа любит равновесие, как практика показывает, если одарит особо красивой внешнастью,то отнимет кое что другое, но немало вжное. (На всякий случай: зарплата за 40)
Сложнее всего когда зарабатывал раньшн 100-150 потом все резко изменилось и сейчас приходится чтобы 50 заработать делать хрен пойми что. А насчет 15 в месяц, так уж лучше ничего не делать бесплатно, чем что делать за гроши!
Сообщение было удалено
такое происходит либо с узкоспециализированными специалистами, либо "карьерой" в одной компании и дальше свой опыт никуда не продашь (т.е. человек не собирается быть специалистом, а строит карьеру)
Сообщение было удалено
Да при чем тут иждивение? Просто презрение вызывают те мужчины, которые не стремятся к достойному уровню жизни. У меня нелегкая работа и я за нее хорошо получаю. Когда надо, еще подработки беру. И зачем мне нужно ленивое недалекое существо, которое ъкак бы работаетъ и получает ъкак бы зарплатуъ? У меня с такими людьми ничего общего. Разные жизненнные позиции.
Бывает так что растешь в трэшовых условиях - в семье где присутствует алкоголик а кроша по школе растут в нормальных семьях где и папа и мама есть. Заканчиваешь школу - троечники раздолбаи друзья поступают платно в универы на юристов-финансистов а ты поступаешь куда получится - ибо конкурс. А после универа друзья которые уже просто товарищи устроены на нормальную работу и отмазаны от армии, а ты идешь таки в армию, после которой благополучно никому не нужен. Друзьям родители покупают хорошие машины, квартиры, а ты припер с армии и вкалываешь на двух работах чтоб на б/у японку накопить. А потом заходишь на этот форум и понимаешь что ребята которые родились в нормальных семьях - трудолюбивые умные и целеустремленные, а ты - *** ленивое и тупое. Очень жаль но так часто бывает. Встречают по одёжке
Сообщение было удалено
Кроме квартиры все сама?) А херли ты кпила то? фордфокус в кредит?)) от это достижение
Сообщение было удалено
Это долболоб какой то. Меня б хоть раз кто устроил куда -то
А что такое средняя зарплата? Это когда один человек получает 7 тыс., а другой 170 тыс. в месяц)
А вот когда взрослый человек получает 17... ну фиг его знает.
Вообще нужен нормальный мужчина, перспективный, умный, активный, предприимчивый. И если у него зарплата сейчас 17 тыс., то с хорошей женой и правильными целями в жизни ничто не мешает ему зарабатывать и 150 тыс.)
Сообщение было удалено
эм...знаете, не соглашусь. Я бы предпочла рядом с собой видеть человека, который, как вы говорите, воспитывался в трешовых условиях, чем мальчика-одуванчика, который палец о палец ударить не может. Естьу меня такие знакомые, так их и мужчиной то только по половому признаку назвать можно, и то с большой натяжкой.
А вот человек всего сам добивающийся, точно знает цену и деньгам, и времени и жизни в целом.
Вообще все очень относительно и быстро проходимо. Рано или поздно родители, обеспечивающие сынулю умрут, а он делать то не умеет ничего (хоть есть и во и связи), и что дальше? Прощай безбедная счастливая жизнь.
А вы ЗеленоглазыйТаксист не смотрите на других и не сравнивайте. Уважение и почет таким вот парням! В жизни бы еще хоть одного такого встретить.
Сообщение было удалено
Бабы, бабы...
Умный человек не обязательно будет богатым. Хотя бы потому, что ему это богатство может быть не интересно.
Это у вас мозг в одном направлении работает ДЕНЬГИ -> МАГАЗИН -> ЖРАТЬ -> ТУАЛЕТ
В общем, один примитив.
О_о так то еще в др.Риме был товаро-денежный оборот, в др.Руси были деньги. Если это относительно недавно, то я и не знаю, что сказать.
Знаете, мозг женщины так устроен не из-за алчности. В курсе наверное, что в древности мужчина убивал мамонта, а женщина занималась бытом в пещере? Так вот, вы же тоже хотите приходя домой, оказываться не в бараке, а в теплом, уютном гнездышке, где все чисто, красиво, на столе еда, дети одеты и накормлены. Так вот на все это нужно ДЕНЬГИ! А потому, женщина на подсознательном уровне тянется к тому мужчине, который сможет обеспечить жизнь ее, и их детей. Все просто.
Я вот практически дома не бываю,получаю 40-50 штук,пашу,как папа Карло.Домой прихожу,чтоб поесть и поспать.Сил и времени нет даже на трах.Бывает,иду к любовнице и засыпаю у неё)Всего добиваюсь сам.Но чтобы моя женщина получала больше меня,не приемлю.Это для меня унизительно.Ну а 15 штук можно жить одному худо-бедно.Большая часть России так живёт.
8000-10000р средняя зарплата в городе краснодарский край
Зарплаты везде очень маленькие.Могли хотя бы не ниже двадцатки всем платить по таким ценам на продукты.
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Сообщение было удалено
Вот только не это!
а почему мужики мечтают о какой-нибудь красотке-модели, а не довольствуются соседкой Машей?Неужели не понимают, что мужчин, на которых кинет свой благосклонный взгляд красотка-модель ограниченное количество?Так может перестанем смотреть теливизор и читать журналы и начнем довольствоваться тем, что имеем?
так мужчины и так довольствуются тем что есть подбирая всяких голодранок да еще и с приплодами