Гость
Статьи
Колличество людей в …

Колличество людей в коллективе

Какое колличество людей в коллективе для Вас приемлемо? Я не люблю работать в маленькой компании, где, как правило, один лидер и другое мнение не приветствуется. И если ты не с массой - тебе кранты. Один раз работала в большом коллективе (около 1000 человек по разным отделам) - больше понравилось. Больше людей - больше общения на перерывах. Не варишься в собственном соку. Правда чувствовалась легкая ревность со стороны работников бригады. Типа - отделяешься. А как вам?

ам-ам
15 ответов
Последний — Перейти
Зараза

насчет маленького коллектива- это от неуверенности в себе. Вы любите большие не потому, что больше общения, а потому что там легче затеряться)

Мне лично все равно какой коллектив, я почему то со всеми нахожу общий язык. И для этого не обязательно быть лидером или следовать за толпой.

Гость

Одни и те же люди утомляют и надоедают их рожи, согласна, по этому лучше когда коллектив большой.

Гость

Работала в разных и больших и в маленьких.. сейчас у нас всего 10 человек, в основном мужчины. Мне нравится, коллектив очень дружный, может потому что мало женщин и соответственно мало дрязг и сплетен. Да и то все женщины в бухгалтерии, у них там свой коллективчик, так что я одна в мужской среде)))

Зараза

а лучше всего, чтобы вообще никого рядом не было)

Гость

КоЛичество!!!

гость

коЛЛичество ЛЛюдей в коЛЛЕктиве

Гость

Да уж, наверно чтобы побольше народу было. И поменьше баб. Вонючие мерзкие сплетницы уже все ущи поотсыхали от их неугомонного бреда.

А вообще лучше фрилансером, или одной.

Гость

Колли - это собака!!!

Гость

Мне больше нравится в большом коллективе, в маленьком все навиду, тяжелее.

Гость

мне пофиг сколько народу, главное, чтоб люди были хорошие.

Жесть

Автор, лучше иметь материальную возможность не работать. Но если уж работать, то мне нравится в коллективе от 3000 человек. Чесслово.

Жесть

Автор, правило албанского языка: "коЛЛЛичество ЛЛЛюдей в коЛЛЛективе" пиши с тремя Л. )

еееееее

Жесть - три тыщи. Кто больше?

ам-ам

Для Жесть - :) миленько! Вы ко всем так пристаете?

Жесть
ам-ам

Сообщение было удалено

Как это "так"? )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: