Какое колличество людей в коллективе для Вас приемлемо? Я не люблю работать в маленькой компании, где, как правило, один лидер и другое мнение не приветствуется. И если ты не с массой - тебе кранты. Один раз работала в большом коллективе (около 1000 человек по разным отделам) - больше понравилось. Больше людей - больше общения на перерывах. Не варишься в собственном соку. Правда чувствовалась легкая ревность со стороны работников бригады. Типа - отделяешься. А как вам?
насчет маленького коллектива- это от неуверенности в себе. Вы любите большие не потому, что больше общения, а потому что там легче затеряться)
Мне лично все равно какой коллектив, я почему то со всеми нахожу общий язык. И для этого не обязательно быть лидером или следовать за толпой.
Одни и те же люди утомляют и надоедают их рожи, согласна, по этому лучше когда коллектив большой.
Работала в разных и больших и в маленьких.. сейчас у нас всего 10 человек, в основном мужчины. Мне нравится, коллектив очень дружный, может потому что мало женщин и соответственно мало дрязг и сплетен. Да и то все женщины в бухгалтерии, у них там свой коллективчик, так что я одна в мужской среде)))
а лучше всего, чтобы вообще никого рядом не было)
КоЛичество!!!
коЛЛичество ЛЛюдей в коЛЛЕктиве
Да уж, наверно чтобы побольше народу было. И поменьше баб. Вонючие мерзкие сплетницы уже все ущи поотсыхали от их неугомонного бреда.
А вообще лучше фрилансером, или одной.
Колли - это собака!!!
Мне больше нравится в большом коллективе, в маленьком все навиду, тяжелее.
мне пофиг сколько народу, главное, чтоб люди были хорошие.
Автор, лучше иметь материальную возможность не работать. Но если уж работать, то мне нравится в коллективе от 3000 человек. Чесслово.
Автор, правило албанского языка: "коЛЛЛичество ЛЛЛюдей в коЛЛЛективе" пиши с тремя Л. )
Жесть - три тыщи. Кто больше?
Для Жесть - :) миленько! Вы ко всем так пристаете?
Сообщение было удалено
Как это "так"? )))