Я сейчас юридическое образование получаю(заочно).Хочу устроиться на работу в ЗАГС. Меня привлекает не только парадная сторона работы.Хочу спросить(может кто знает)-тяжело устроиться на работу туда,говорят, что очень редко появляются свободные места. Ни разу не видела ни одной вакансии(ни в газете,ни в интернете).
Оффтоп, но в тему
Занимаюсь обработкой фото, после нескольких обработанных свадебных в глазах рябило от платьев-костюмов и подумалось, как же работники ЗАГСа, они ведь всю эту пестроту постоянно наблюдают по несколько штук.
А по теме, наверно, нужно зайти в сам ЗАГС и узнать, есть ли у них вакансии, например, помощника. Только в дни росписи вряд ли рядовые работники работают..
Чтобы быть тетенькой в ЗАГСе нужно отрастить большие сиськи и сделать на голове такую "бабетту" из волос!!!!!!! Они там все такие. Ну и костюмчик, с люрексом!!!!!!!
Не правда,они там очень даже стильные!!!
3,С голым пупком?
Я тоже об этой работе мечтала!
Я практику проходила в ЗАГСе, мне очень понравилось, с удовольствием пощла бы туда работать, имейте в виду что свидетельства о смерти тоже там выдают. А на регистрации брака конечно же интересно работать, особенно тем кого не раздражают счастливые лица))
http://fishki.net/comment.php?id=18868 вот статья прикольная
А тяжело туда устроиться???
ЗАГСЫ есть районные, сомневаюсь, что там интересно.
Читала, что там очень ответственная работа. Ведь там составляются разные документы - паспорта, завещания и тд. И одна ошибка в фамилии, например, может привести к судебным разбирательствам.
2
+100
10, паспорта, завещания - в ЗАГСе? Смешные у вас ЗАГСы.
Сообщение было удалено
А можешь поподробнее рассказать, чем занималась на практике?
А кто знает с каким образованием можно устроиться в загсе7 только с юридическим?
Девченки,мест сейчас нет. Вся государственная служба закрыта. У меня мама там работает. Там,действительно, трудно,но очень интересно. Я психолог,мне сказали,что можно)))И еще, сейчас вышел указ,что выпускников последних трех лет, брать без разговоров,только вот места там все заняты(((
Я тоже очень хотела бы работать в загсе. Имею юридическое образование. Сейчас работаю в госструктуре, но увы это не то чтобы хотелось. Надеюсь, повезёт. Работа в первую очередь должна нравиться и быть интересной, а если это присутствует, то и работать будет с удовольствием. А разве это не здорово?!!!!
Вы очень интересно рассуждаете, но работа в РАЦСе поверте мне не сахар, как многие думают.Мнение у большинства, что работники там только и знают что пить шампанское и конфеты кушать, но на самом деле это про сто сплошная давка на тебя как психологически так и физически. Поэтому прежде чем идти туда 100 раз подумайте....
И я хочу работать в загсе. мне 23. образование юридическое,тоже вот думаю,что попасть туда трудно.... и сколько,интересно,там платят??
Сообщение было удалено
а какая сторона вопроса вас еще привлекает? прям интересно даже)
вопроса=работы
Я бы тоже очень хотела работать в ЗАГСе. Но ни в коем случае не в должности "тетеньки-которая-новобранчым-красивые-слова-говорит". А на выдаче документов. Св-ва о рождении, развод и даже св-ва о смерти. Хотелось бы именно в архивном отделе. С документами опыт у меня есть - выдаю мед.полиса единого образца. Это документ федерального значения. Тоже не просто.
Но,как я поняла, ЗАГСе на это три кучи (((( Юристов хотят ((( А я психолог Т_Т
зарплата копейки.официальная так точно.на лапу дают только в центральных загсах.1500 грн. узнать о наличии вакантных мест можно в отделе кадров министерства юстиций. загсы подчиняются минюсту. вакансии бывают,устроиться вполне реально. проходите стажировку две недели,потом проходите конкурс и впрягаетесь в трудовые будни. я так через минюст устраивалась в исполнительную службу. всем удачи
зарплата 1500! Я работаю в ЗАГСе на гос службе, если честно работа не сахар! Подскажите пожалуйста если кто знает, какая зарплата в пенсионном фонде?
Добрый день, а на кого учиться надо,чтоб в загсе работать..всегда было интересно)
обязательно высшее юридическое образование
Чтобы работать сотрудником ЗАГСа не обязательно юридическое образование. Достаточно высшего. Чтобы работать выездным свадебным регистратором даже высшего образования не нужно, вот здесь обучают профессии выездной свадебный регистратор: http://www.wed-academy.com/
У меня образование государственное и муниципальное управление ( бакалавриат), я смогу устроиться в загс, может кто знает?