Гость
Статьи
Экстернат и вручение …

Экстернат и вручение аттестатов

Уважаемые выпускники экстернатов и все, кто знает, подскажите, вам вручали аттестат в торжественной обстановке вместе со всеми. Мой сын закончил экстернат в той же школе, где и учился до этого, а аттестат нам вручать вместе со всем классом не хотят. Интересно, где ему вручат его пятёрошный аттестат? Под лестницей? Мы костюм уже купили, всё приготовили, а тут...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

А в школе что говорят? Неужели там не узнали и полезли на форум правду искать?

Гостья

Я заканчивала экстерном другую школу. Забрала аттестат, пришла на последний звонок и на выпускной в тот класс, в котором училась до экстерната. Никто ничего не вручал, но выпускной вечер был наравне со всеми. Ему прям обязательно, чтоб вручили в торжественной обстановке? Или вы пятерками похвастаться хотите? Для экстерната пятерки дело обычное. Там требования ниже.

Автор

Пятёрки тут не при чём. Просто этим хотела сказать, что такой аттестат вручать не стыдно. Конечно хочется, чтобы вручили в торжественной обстановке, мы с мужем уже с работы отпросились. Потом это, мне кажется, совсем не трудно, тем более, если учесть, что он в этой же школе учился.

Гость

Заканчивала экстерном не свою школу (10,11 классы). Аттестат вручали в неторжественной обстановке, в какой-то комнате, раздали и всё.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Если для вас это важно, попытайтесь договориться в школе. Мы вам тут, наверное, помочь не сможем.

Автор

Да, обязательно схожу)) Только работаю с 9 до 18, никак в школу не попаду, чтобы там кто-то был, вот и спрашиваю на форуме.

Гость

Заканчивала экстернат 10-11 классы, аттестат вручали без торжеств.

Гость

Нам вручали в актовом зале, но не тогда, когда всем остальным, на следующий день. И выпускной, кстати, тоже был на следующий день )))

2010

А что такое экстернат в школе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: