Меня уволят по сокращению штата в конце месяца. Работу по специальности не могу найти. Но у меня возникла идея, не занятся ли шитьем, так как я умею хорошо шить и даже когда-то брала заказы. Могу моделировать, придумывать и воплощать различные фасоны женской одежды. Хотелось бы спросить у тех, кто шьет, можно ли сейчас прожить, зарабатывая шитьем, и вообще, сколько можно в среднем заработать в месяц в Москве?
По-моему тока и шитьем можно 100% заработать. Я в Питере уже 4 года этим занимаюсь, рекламу не даю, шью тока знакомым и через "сарафанное радио", зарабатываю как минимум 50000, а вообще можно больше (ленюсь много)
и, да, кризис вообще не сказывается.
схит' ето мойа мецхта, но науцхитсиа етому не реално, мне так казхетсиа
фу е..анный с..ка транслит, ***...
звеняйте
иа Дйамсцхут
ёба...ые админы лучше бы транслит починили чем сайт по 2 раза на день переделывать пидо........ы
kaetzchen ))))))))) какая экспрессия))))))
это точно. Сегодня жесть какая-то, и вроде далеко не 1 апреля...
Сообщение было удалено
фигасе! я тоже так хочу. а то шью сама себе и детям бесплатно, как лох чилийский. :(
очень даже можно заработать шитьём, и во времена кризиса люди одеваются.... в начале девяностых годов зарабатывала в казахстане 5-6 тысяч, когда средняя зарплата была 300 рубликов.зависит конечно от умения и клиентуры
Так малой швей на форуме!
Сразу видно, занятой народ ))), не то что местные бездельники
работа швеи на производстве, это каторга!!!! расценки мизер,придирки по качеству,это нервы!без специальных швейных навыков, которые появляются только в процессе многолетней изнуряющей работы на производстве ,даже не стоит думать о работе швеи!!!!!швея с многолетним опытом на производстве.
Добрый день . Ищем швею в дом быта на ремонт одежды . Андрей 89851916241
Сообщение было удалено
это точно!!
я работаю швеей уже лет как 5.Есть три постоянных клиента,своя группа вконтакте,небольшая реклама в газете,интернете и через знакомые.Получаю 30-50 тысяч в месяц.Но вот например перед новым годом был самый пик-я просто разрывалась на части,сшила 10 платьев за неделю до нового года,с ума посходила,плюс еще 7 карнавальных костюмов за неделю с половиной.Зато получила за 15 платьев побольше-так как они нарядные торжественные,почти каждое платье тысяча или две,а 5 платьев по 2 тысячи-они вообще торжественные более и 5 по тысячи,одно платье по 800 рублей простенькое и нарядное.Карнавальные костюмы по тысячи с половиной-там надо много деталей надо продумывать.Итого получилось 10 тысяч+5 тысяч 800 рублей+7 тысяч.22 тысячи 800 рублей так себе на нг заработала и отпраздновала.По разному бывает,то пик прям заказов то бывает вообще работы мало.Но при себе надо держать тысяч 5-10 на всякий пожарный вдруг кризис заказов будет,но я же еще две квартиры сдаю по 15 тысяч-я не пропаду.
Самой сначала трудновато раскрутиться, но вообще швеи неплохо получают. Я згаю, потому что сама на авито недавно девушку нанимала, желающих много, т.к. я сразу расписала условия в объявлении, а они довольно неплохие)
Привет как дела у тебя Что делаешь Сейчас
Здравствуйте вы работаете швею?
Ирина
Сообщение было удалено
Не Поняла
Здравствуйте, я работала швеей на производстве.. Это что то, сейчас шью дома книги развивающие.. Пока так себе прибыль
Все правильно вы придумали. Я когда-то также начинала и теперь у меня большая база своих клиентов. Начните с малого, а там сарафанное радио поможет.
Ищу швею, а лучше швей. Работа в чистом офисе с зарплатой 2 500 - 3 500 в день. Можете работать быстрее, без потери качества, будет и зп выше. График можете выбрать какой устроит.
Есть студенты с графиком 3-4 и 2-5, есть проф. швеи с производства 5-2, 6-1. Могу рассмотреть швею без опыта, но с желанием обучаться. Работа не сложная, всего нужно шить около 20 наименований в 2-3 размерах. Начальство адекватное, нет понятия "кто-то на кого-то орёт". Справляетесь с работой быстро, показываете, я проверяю, если все устраивает, доплачиваю за скорость.
Мой телефон 8 999 893 67 55 - Сергей.
Как работодатель, повидал много работников, могу сказать так, если человек хочет работать, то он согласен работать и за маленькие деньги в тесной каморке. Главный фактор - именно само желание работать. Нет желания, нет интереса, то такой человек мало где задержится...
Записалась на марафон по шитью купальник, в беседе 170 человек, марафон стоит 300р, длится неделю вот и считайте.
Ищу швею, а лучше швей. Работа в чистом офисе с зарплатой 2 500 - 3 500 в день. Можете работать быстрее, без потери качества, будет и зп выше. График можете выбрать какой устроит.
Есть студенты с графиком 3-4 и 2-5, есть проф. швеи с производства 5-2, 6-1. Могу рассмотреть швею без опыта, но с желанием обучаться. Работа не сложная, всего нужно шить около 20 наименований в 2-3 размерах. Начальство адекватное, нет понятия "кто-то на кого-то орёт". Справляетесь с работой быстро, показываете, я проверяю, если все устраивает, доплачиваю за скорость.
Мой телефон 8 999 893 67 55 - Сергей.
Как работодатель, повидал много работников, могу сказать так, если человек хочет работать, то он согласен работать и за маленькие деньги в тесной каморке. Главный фактор - именно само желание работать. Нет желания, нет интереса, то такой человек мало где задержится...
Если кратко, то работать за спасибо(за идею)? Да ну нафиг)