Весь вопрос в заголовке темы. Мне кажется в будущем будут востребованы люди, знающие физику и химию. Те же экологи, биохимики и др. Как кажется вам? или вы точно знаете кто?
Уборщицы, дворники, врачи, учителя.
Врачи будут нужны всегда, даже во время войны.
Я считаю что в ближайшие лет 10 будут востребованы люди работающие в сфере природных ресурсов. Полезных ископаемых и сельского хозяйства. Таких как нефтяники, металлурги, золотопромышленники, агрономы и пр. Это будет связано главным образом с закатом финансовой сферы и подъема стран с большим населением таких как Китай и Индия.
Вобщем, авторша, я подтверждаю ваше мнение. ДА!!!! В будущем будут востребованы только те, кто в школе были ботаниками!!!!
re: 4, Волчица18(скажи ботанику ДА!!
Когда я работала с одним человеком, на сегодняшний день один из министров в нашем правительстве, он говорил, что в жизни добивается больших успехов как раз не отличники, а так называемые троечники, потому что ботаны берут все, простите, одним местом, то бишь усидчивостью.
5, а как же Билл Гейтс, или вы хотите сказать что он был троечником???
5, а по вашему мнению если человек усидчив, внимателен и организован он ничего не добьётся в жизни??? Как раз таки наоборот
Сообщение было удалено
Милая, у Билла даже нет высшего образования!
Вот я троеШница, учебников отродясь не читала.И что? Сижу сутками в инете на всяких форумах, плюс немного работаю- инфо туда-сюда гоняю, а деньги сами приходят и на расчетный счет падают. прада у меня есть плюс, тк.к я умею управлять умненькими узкоспециализированными настойчивыми и усидчивыми.
Автор, востребованны будут люди, которые хорошо знают свое дело, а дело это должно быть полезным.... Ибо нафиг оно надо? А отличником или троечником был тот человек в школе вообще никого не волнует.
Да как обычно во времена смут и войн -- солдаты и крестьяне. Шанс попасть в востребующие, а не востребованные, исчезающе мал.
булочники и ассенизаторы всегда будут нужны.
Выбирать профессию нужно исходя из своих возможностей и талантов, а не из конъюнктуры рынка.
Лентяйка, это точно.
ntcn
а у меня 7!!!! по химии, урааааааааааааа!!!!
Офигеть, люди планы строят на 10 лет.21 декабря 2012 гоа будет Квантовый Переход, а они всё деньги считают...
Сообщение было удалено
и куда перейдут кванты :-) ?
Умный человек-это тот,кто умеет работать хоршо....А опытный человек-это тот,на кого хорошо умеют работать вышессказанные)))
Востребованы будут химики, физики, строители,экологи и программисты разные,вобщем гуманитарии умирают:(,а жалко кем мне теперь быть,ведь я творческая натура,а от всякой там говнофизики меня просто тошнит
да вы правы
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
в 2000 ваще конец света обещали и ниче... до сих пор люди работают, а тут подумаешь,всего лишь квантовый переход....
Программисты, которые когда-нибудь окончательно всё запрограммируют, и операторы, которые будут с этим работать.
Умный человек это не тот, который учиться хорошо в школе, а тот который многое понимает и в жизни и может правильно и вовремя от