Люди! Пришла в голову идея открыть свой интернет-магазин! У кого есть такой бизнес , или может кто-то работал в интернет-магазине наемным работником, расскажите пожалуйста, на какую приблизительно прибыль можно расчитывать? Насколько сложно организовать работу? Какими товарами торгуете? Интересно, там вообще много людей задействовано на работе, кроме курьеров? А то может за красочными сайтами скрывается один-единственный оператор, он же владелец?)) В общем, кто знаком с темой, расскажите, мне все интересно!
еще не запустили но влили больше 40 штук. прибыли думаю очень скоро ждать не стоит. вы чем торговать то собираетесь?
Их сейчас очень много, конкуренция высокая, надо придумать какую-нибудь "фишку"!
Гостья, В идеале, для души, зоотоварами конечно, но боюсь не особо-то на них заработаешь сейчас( А вы чем?
А я только начинаю кремами...Сайт уже почти готов. Муж у меня программист, сайт сам сделал, так что вложений пока не было!
Красная шапочка, а товар будете брать у кого-то по знакомству или просто нашли поставщика случайно? Одна будете вести дела или с кем-то?
я вот тоже и-нет-магазин собираюсь открыть. посижу, послушаю...
А мне интересно, какой с этого бизнеса налог берут? А еще сколько нужно платить за хостинг, так это кажется, называется?
Девочки, я тоже самое планирую. Купила готовый простецкий сайт-шоп.. Если пойдёт хорошо, буду заказывать у специалиста.
Но у меня никак не дойдут до него руки, т.е. довести до ума.. Боязно немного в кризисс.
Что меня волнует, можно обсудить тут. Например, надо грамотно составить условия покупки ,продажи ,оплаты, права ,и обязанности. Незнаю как по русски назыв.
И ещё например, чтобы принимать оплату кредитками, нужно иметь защитную серьёзную систему.Как вы будете решать эти проблемы?
Давайте обсудим всякие детали.
Например как делается возврат не понравившегося продукта?
Это с почтой должна быть договорённость.В оббщем много вопросов для меня пока открытых. Хотелось бы послушать так же профессионалов.
А ещё по поводу налогов тоже интерессно. Каким образом они проверяют сколько было заработано?
И как нужно оформлять фирму?
:)
Хороший интернет-магазин дело затратное.
Дизайн канеш можно купить,но ведь еще нужна система приема платежей. А для нее нужно сертификат безопасности покупать:) Это уже от 6 тысяч рублей.
Ну а раскрутка сайта-вообще дело достаточно сложное и затратное.Особенно если вы сами не умеете-придется человека нанимать и вкладываться в это,иначе народ ходить к вам не будет.
8.Насчет проверок...на сайте должна быть система реестров проведенных платежей, с которой должна сверяться налоговая.
а-а, давайте я Вам тексты напишу грамотные недорого.
11,с удовольствием. Но мне надо на немецком и нагл.
На русском йа и сама могу :))) Хотйа конецхно права и обйазанности надо знать.У менйа на сайте готовокупленном. Есть узхе написанние условийа покупки-продазхи. Мне там надо измененийа внести. Нузхно с тем кто знаком с йетим ,тут где йа зхиву:).Но за предлозхение спасибо.
Нормальный интернет-магазин стоит от 100 000 руб., и это самый простой. Либо будет сделан студентом на коленке. Качество - соответствующее.
13, да какая разница, это у нас в России должно всё быть такое навороченное. В Европе, Америке, спокойно делают простецкие сайты. И особенно нравится когда там не перстрит и не рябит.
Я плачу за свой 10 Евро в месяц. И изначально 1 раз 40 заплатила. Он не профессиональный. Но мне этого достаточно, смотрится он симпотично. Если буду раскручиваться буду конечно покруче делать.А так, зачем это надо ? вбухать сразу всё... 100 000 рублей это сколко будет в Евро? , у нас знакомый програмирует простые но со вкусом сайты за 500 евро.
Он дизайнер. Главное раскрутка и реклама и то что там продаваться будет ,а не сам сайт.
a-a А рекламируетесь вы как?
У нас есть магазин-интеренет мы там пчёлопродуктами занимаемся...Хотя МЫ, это громко сказанно :-)) Одна барышня легко справляется. Окупила все вложения за пару месяцев...
Если кому интересно могу немного рассказать как начинали и как раскручивают детский магазин www.sporthappy.ru
Сообщение было удалено
Очень интересно! Расскажите, конечно.
Аналогично 17 комменту для интересующихся могу рассказать о работе интернет-магазина www.svetlychok.ru
да, очень интересно, расскажите Svetlana
И вопрос-вы продаете Adidas, Puma и тд, где вы закупаетесь? за границей или в России? И если за границей, то не возникают ли у вас здесь проблемы с представительствами этих компаний ?
Добрый день.
Мы работаем напрямую с представительствами компаний.
Поэтому никаких проблем нет
спасибо, ждем рассказа :)
Сообщение было удалено
Светлана! Очень интерисует Ваш опыт. Сколько вложений материальных и физических часов в день. Пока сижу дома с детьми хотела попробовать совместить. Заранее, спасибо.