Как вы думаете экономический факультет какого ВУЗа сейчас лучше МГУ или Вышки?
я за эконом МГУ! личное предпочтение =)
МГУ учит думать)
50, ну сейчас, разбежался:)
Банк, занимаюсь кредитованием очень крупных клиентов федерального значения, у меня сейчас еще больше доход, 1,5 года отработали и хорошо так подняли, так что можете завидовать:)
А однокурсник работал в Альфа капитале начальником отдела (работал там с третьего курса, на 5м курсе стал начлаьником аналитического отдела), зарабатывал 160 тыс., сейчас оттуда ушел начальником в банк, зарабатывает 220 тыс.
Но я согласна, что это мы хорошо устроились, но меньше 70 никого не знаю, кто бы получал.
52, подруга тоже тут раньше сидела, кстати тоже ГУ-ВШЭ закончила, из оченть богатой семьи девушка.
Да я вообще много богатых людей знаю, особенно по работе, есть куда стремиться:)
Сергей, если Вы меня старше и таких денег не зарабатываете, то не надо остальных во вранье обвинять. Другой однокурсник работает в Ситибанке, зарабатывает 150 тыс. руб. Да полно примеров.
Начальнику аналитического отдела альфа банка не платят 160 тысяч. Начальником аналитического отдела альфа-банка не становятся за 1,5 года, и на третьем курсе там работать не полный день не получится, потому что обучение в вышке только дневное, а сессии 5 раз в год.
Повторяю: Называй ФИО, Факультет, Должность и место работы
я тоже выпускник ВШЭ,так ,что прими успокоительное,а завтра к врачу!
56, обойдешься без называний, что непонятного?
Я знаю, сколько сессий в Вышке, и также знаю, что там легко на все забивать, т.к. упор делается на самостоятельное обучение и посещение не обязательно по 99% предметов.
Я даже больше скажу, начальнице отдела в моем управлении 28 лет, тоже закончила ВШЭ, сейчас она зарабатывает около 400 тыс. в месяц, может уже больше.
Если хорошо знаешь рынок труда, то сразу бы ответил, в каком банке я работаю.
57, бедняга, наверно менеджемнт закончил:((
Зайка, ложись спать, тебе в школу завтра.
Или факультет социологии или госуправления:)
К нам на работу девушка приходила с мирэка, уволили через полгода
60, Сергей, мне грустно, что Вы не смогли хорошо устроиться, к нам сейчас практикантов набирают, пойдете? может возьмут на работу
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[name]=1&sort=-1#c%5Bbday%5D=12&c%5Bbmonth%5D=11&c%5Bbyear%5D=1986&c%5Bcity%5D=1&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsex%5D=1&c%5Buni_city%5D=1&c%5Buni_country%5D=1&c%5Buni_year%5D=2008&c%5Buniversity%5D=128
В ГУ-ВШЭ нет выпускников 2008 года, родившихся 12 ноября 1986 года.
Сергей, давайте почту, вышлю вакансии
63, это не настоящая дата рождения.
Ой, пардон, 11 декабря.
Есть одна девушка с Философии, Альбина Муллагулова. Это вы и есть?
Какая настоящая?
66, нет, я с эконома. Когда я поступала, факультета философии еще не было (насколько я помню).
Ненастоящая дата рождения - ненастоящая выпускница!
68, не скажу.
Сергей, угомонись, назови свой факультет лучше, потому что если ты не с эконома, то ловить точно нечего.
Сергей, номерки справа указывают на то, что Вы теперь именуетесь Пашей:)
Я могу про ВШЭ рассказать все, воспоминания свежи, от того, как поступала, в какой общаге жила и как заканчивала, так что не надо ляля. А выпускники менеджмента (видимо я попала в точку) устраиваются действительно хреново:( подготовка слишком общая, всего по чуть-чуть, а глубже копнуть - ничего не знают:(
Уахаха.
Оки, с кем ты с эконома училась? Назови несколько имен и фамилий.
Это ж надо такую зависть пробудить, я бы в жизни не стала первая оскорблять незнакомого человека. Обычно в ГУ-ВШЭ учатся люди с более высоким интеллектом, но видимо к платникам с менеджмента это не относится.
77, а писать то под одним ником, то под другим, это как называется? номерки-то совпадают! справа от ника, бледненькие такие
Платников с менеджмента здесь нет :) Опять больные фантазии?
79, а Вы из Воронежа? Ничем не могу помочь, я в Москве живу.
А зачем ты фотку чужую на аватар поставила? У половины ботов в контакте такая..
82, так вас, неудачников, двое?:))
Неужто можно так завидовать хорошо зарабатывающей девушке?:)
И никто не заинтересовался хорошими вакансиями:( ну да, мозги на моей работе нужны, просто так хорошо платить ни один работодатель не будет...
84, я могу еще кучу-кучу-кучу своих фоток выложить, фотка моя.
"доход примерно 1 млн. долл. в месяц". Фамилию в студию.
Т.е. моя фотка в профайле, а эта стандартная иконка, когда регистрируешься, предалагют выбрать из ограниченного числа, но тогда под разными никами писатьь неудобно:)))
Если бы я не сказала про номерки, сейчас бы целая куча народу уже со мной спорила:)
120 тыс. руб. не такие уж и огромные деньги, разлетаются в миг, очень сожалею, что Вас эта сумма так раззадорила:(
В личке я, могу еще кучу фоток выложить, себя же любимой:)
Я была готова написать свое место работы и свободные вакансии только в личную почту, сейчас нет никого желания общаться с хамами.
95, я пожаловалась модераторам, светить себя на анонимном форуме глупо. Я повторюсь, что практически сразу была готова дать вакансии, сейчас набирают людей. Зарплаты от 120 до 180 тыс. (если хороший опыт).
Я повторюсь, что мне не интересуют вакансии на 120 тысяч рублей.
ссылку на контакт жду на почту autospamer1@qip.ru
Я, разумеется, ее не дождусь?
Или ты пошла искать подходящие аккаунты?
Терпеть не могу, когда обс...ют мой родной вуз. Ни чего не знаю по экономике, но круче МГУ ничего НЕТ! Это первый вуз России во всех международных рейтингах (хоть и 100-каком-то месте). Эту Вышку не видела в рейтингах ни разу. В моё время, победители олимпиад тоже шли в достаточно странные места, потом переводились в МГУ - для классического образования. Училась, защищалась в МГУ, работаю в Гарварде. Дам в рог любому, кто скажет, что уровень базового образования МГУ (заметьте, не науки) - низкий. Нечего на зеркало пенять, как говориться. Мозг есть - получиться, нет - никакая корочка не поможет. Не сметь оскорблять МГУ и Садовничего!!! Такого себе даже большие боссы не позволяют, сомневаюсь, что здесь есть хоть один человек такого масштаба.
Сообщение было удалено
*Ничего
*говорится
*получится
Всего 3 ошибки, неплохо для Гарварда
Сергей, я технарь. Меня многие обвиняют, что забыла русский. Судорожно считаю ошибки и ищут акцент. Всегда писала с ошибками. И акцента нет. Потому что. Нативный спикер я. Не наезжайте. МГУ не имеет никакого отношение к моей безграмотности. Это личное достижение.
считают ошибки. тьфу. прям сказать ничего нельзя.
Сообщение было удалено
К взятке готовы?
Сообщение было удалено
Факультет госуправления - помойка, лучше туда не ходить. Сейчас я бы выбрала Вышку.
Сообщение было удалено
Ну дык если у них такие как Предводителева преподают, что чего можно ожидать? :-)))
105, моя соседка в общежитии на менеджементе училась, поэтому я напрямую наблюдала качество обучения.
ВШЭ. И это правда.
Вы уж не обижайтесь.. но сколько девиц знала после этой вашей Вышки ,то особо карьерой и работой не утруждались. А вот что женихов подцепили там.. сыночков из богатых семей-это точно. Сейчас все замуж повыскакивали и для того им эта Вышка была и нужна. Никто не работает. У мужа дочка двоюродного брата сразу же после этого экономического факультата замуж выскочила за одногруппника,мальчик сын владельца компании.. что-то с трубопроводами газовыми связано.годик в банке отработала и в декрет, он ей сказал, с ума что ли сошла, какая работа, денег хватит на всех, у папы заместителем сидит.
ой хоть здесь культурные люди собрались )))