Гость
Статьи
Хочется творчества! И …

Хочется творчества! И денег!

Сижу в декрете третий год , уже скучно, невмоготу. Посоветуйте какой-нибудь заработок в сети. Мне нравится сочинять небольшие статьи на популярные темы, типа "Кулинария", "Воспитание детей", "Туризм". Получается живенько, не подскажете, где бы мне свои "таланты" применить можно было? Хорошо бы еще и заработать!

Оксана
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
11 ответов
Последний — Перейти
Соринка в глазу

Интернет усыпан уже популярными темами, типа "Кулинария", "Воспитание детей", "Туризм". Творите, но денег не получите.

Оптимистичная

Если есть желание писать статьи, то Вам нужно в копирайтеры, правда конкуренция очень большая. Попробуйте применить свои таланты здесь http://www.textsale.ru/team65532.html

Оксана

Соринка в глазу, но других тем, интересующих женщин, пока еще не придумали. Оптимистичная, спасибо за ссылку.

Пампушка

Оптимистичная, а как в текстсейле тексты продаются?

Ведь, если их разместить, их просто используют и ничего не заплатят?

Расскажите, пожалуйста, там все по честному?

Оксана

Пампушка, заводите себе кошелек на WebMoney, регистрируетесь в TextSale, размещаете статьи на продажу и ждете пока их купят. Система берет 10% с Вас и 10% с заказчика от суммы, в которую Вы оцениваете статью. Заказчик получает статью только после оплаты, покупая, он видит только первые 400 символов статьи и читает ее полностью только после того, как заплатит, но в течение 2 суток, кажется, он может ее вернуть, если она его не устроила и отозвать платеж. Т.о. копирайтер получает деньги на кошелек, только когда закончится срок возврата. Система надежна, некоторые при конкретных заказчиках размещают свои статьи в системе, если сомневаются, что им заплатят, просто кидают заказчику ссылку.

Оксана

Я уже там, уже накропала 4 статьи, теперь жду, когда купят, что-то они не торопятся. Но у меня уже спортивный интерес, буду еще писать.

Пампушка

Оксана, а если заказчик отзывает платеж, но использует текст статьи. Ведь он же его скопировал, как можно "вернуть", это же не материальная вещь...

Я не поняла как права писателя охраняются, спасибо за науку, но здесь явно есть лазейка для нечестных заказчиков.

Оксана

Мне, кстати, стало самой интересно, что будет, если статью вернут, а сами скопируют и разместят. Но заказчики тоже зарегистрированы, они должны возвращать с указанием причин отказа, и по логике, должны дорожить своей репутацией в системе. Но, так как я еще не общалась ни с одним заказчиком, ничего больше по этому вопросу сказать пока не могу.

Ёжа

А в журналисты не хотите? Пусть даже внештатным, пока в декрете. Конечно, писать будете в основном не про кулинарию - детей, а что скажут, но это только начало! Придите в редакцию какой-н.газеты, вполне могут и взять, если пишете хорошо!

Ёжа

И это не значит, что постоянно будете сидеть там в редакции. Внештатница будет писать и приходить-приносить статьи,а в основном не там находиться.

Оксана

Мне кажется в газетах журналистов хватает, тем более для Инета подойдет легкая, поверхностная статейка, а для газеты нужно что-то более серьезное, тем более своим именем подписанное.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: