Гость
Статьи
рискнуть поменять …

рискнуть поменять работу или ждать пока кризис уляжется???

Очень,ну просто очень сильно хочу поменять работу,своих начальников уже ненавижу,устала уже и от них и от этой работы,которую и работой то не назвать. устала,что постоянно не хватает денег!каждый день смотрю сайты с работой-есть заманчивые,но очень боюсь что отсюда уйду и там не устроюсь!или устроюсь,а меня потом сократят! а на мне оплата кв и института! все вместе 8000 в мес.,но за универ сейчас последний мес. оплачу и до октября свободна,а вот за кв...а вдруг до октября устроиться не смогу?
в общем не знаю что делать,но и тут мне уже очень сложно!
подскажите что-нить....

О В Е Н
16 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

и,кстати,кто нибудь в курсе когда кризис уже сбавит обороты и вообще закончится?

овен 2

Первое работу на такую же зарплату не найдете, второе специальность не понятна прикидывайте пару месяцев на поиски. Знаю я эту овенскую натуру, ну не для офисов она, вам через 2 недели и на новом месте скучно станет. Сидите спокойно, летом даже не мечтайте и радуйтесь что работа есть 7 млн. безработных ждут за дверью.

Овен3)

Могу дать совет - попробуйте искать новую работу не увольняясь с нынешней. Составьте резюме, разошлите по основным сайтам вашего города, обновляйте дату публикации ежедневно! Нет времени "бегать" по собеседованиям - берите отпуск, больничный или др. и ищите-ищите-ищите...усиленно причем! Найдете работу - спокойно увольняйтесь, не найдете - работайте дальше. Работодателю не обязательно пока сообщать о вашем намерении.

Овен3)

Вакансии можете даже и не читать, конкурс везде бешенный. Я сама персональщик, давно ничего не публикуем, если кто-то нужен - свежее резюме - приглашение на собеседование.

О В Е Н

я оч боюсь что с новой работы,если что,сократят самой первой меня!я оч хочу уйти,но очень боюсь!

овен 2

овну 3 -плохо советуете. Я так 2 раза накалывалась. Первое-когда разнюхали что я хожу по собеседованиям, предложили уволиться и второй-бросила одну работу ради другой но и та не подошла. Отпрашиваться постояно-ни один работодатель не потерпит, к тому же отдыхать тоже надо-отпуска особо никто не дает нынче.

Зёбра

ищите, работая на старой.

Овен3)

Овен2 - а вы что советуете сидеть и ждать? Терпеть? Так нельзя, бывают проколы, конечно, но двигаться нужно только вперед!!! Какой-то вы неправильный Овен))). А где риск, где настойчивость и напористость?))) Шучу, конечно. Решать только вам!

овен 2

я как раз типичный овен-не нравиться оревуар, только у меня уже трудовая как дом советов, вам кадровикам это не особо нравиться...

О В Е Н,

Я с такой же проблемой, работа достала в конец, нет сил больше.

"Уйти в никуда - рискованно, я снимаю квартиру, за неё чем-то платить надо будет.

Сейчас вот в отпуске, активно ищу работу, пока без результата :(

Гость

зоопарк!!!

Овен V
О В Е Н

Сообщение было удалено

Лет через пять-семь.

Зайка

я бы не рыпалась. хоть я и не овен )) Может быть что-то изменить в самой работе? попросите другой график или новые обязанности. Пока сами не попросите или не предложите, руководство и не узнает о Ваших желаниях.

О В Е Н

хорошо,спасибо всем...все же я ,наверное,посижу на месте,все таки страх остаться не с чем пересиливает((((

Гость

так не кто и не сказал--когда закончится кризис.... сил больше нет!!!!!!!!!

Татьяна

Когда кончится кризис, никто не знает! Как и его начало никто не предсказывал. А предположений можно много найти...

Не падайте духом, держитесь!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: