Гость
Статьи
Доллар, ты куда???????

Доллар, ты куда???????

Господа, что это с ним? Тает и тает с каждым днем. А как же мои крутые долларовые запасики? С каждым днем все меньше! И что будет дальше, кто-нить знает? Где обещанная вуманом цена в 70 рублей за баксенка? И в обменники очереди стоят, зачем-то? Неужели доллары сдают? Че делать -то с богатством, нажитым непосильным трудом, поддаться общему настроению и бежать сдавать? Эксперты по всем вопросам, ответьте!

Бакси
36 ответов
Последний — Перейти

Об этом точно знает лишь Ротшильд Рокфеллер и компания.) Как решат, так и будет.

Fly

Не надо валить на Вуман! Тут разные прогнозы делались и разъяснения давались. ИМХО, пока растет в цене нефть - бакс у нас будет падать.

По поводу богатства - либо вкладывайтесь во что-то, что не изменится существенно в цене (например, недвижимость сейчас "на дне") либо не храните все яйца в одной корзине. Организуйте мультивалютную. :)

Гость

берите половину баксов, половинку евро-заметили когда один растет другой падает..

на этом обменники и живут: когда доллар растет, его все покупают дорого. Потом, когда упадет, все начинают скидывать по дешевке. Надо или постоянно мониторить курс, или забить. Иначе только потери будут.

еври

ннууу, вуман в этом вопросе за экперта воспринимать - эт да))))))) имеется в виду, "среднее мнение", потому как здравые мысли тоже выссказываются, но их меньше, и как-то их воспринимают недоверчиво.

Алиса-бис
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и сделали.

Гость

Недвижимость на дне??? ой я валяюсь падсталом)))))))))

911

7 - да лан те, можт, она из этих, как их, там... девелоперофф. надысь по РБК мелькали три тузика из той сферы, таакие глазенки бегающие, бесстыжие донельзя: "надо брать сейчас, а то не останется!" стращали))) один *** договорился-проговорился "не должно гос-во сторить доступное жилье, оно должно выкупать имеющееся у застройщиков" - дословно цитирую! ээх, сталина на них нету

Про Это

я слышала, что выше 36 доллар пока подниматься не будет.

Бакси

Про Это, да это ж отличная цена! Я по такой готова их все разом продать, тока когда это будет? :)))

Бакси

Флай, да в принципе у меня есть мультивалютная корзина, так сказать, и пока я еще в + (ттт), д только хочется чтобы доллар рос и рос, и евро росло, как грибы после дождя, а цены, чтобы падали, а мои сбережения преумножались.... :)))) Эх, мечты-мечты... :)

Гость
Бакси

Сообщение было удалено

поднимется еще ваш доллар. вот тогда сливайте все. потому как потом рухнет так что мало не покажется, и евро туда же.

Fly (задумчиво)
Бакси

Сообщение было удалено

Fly

"только хочется чтобы доллар рос и рос"

А у меня кредит ипотечный в долларах. И мне НЕ хочется, чтоб он рос!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Просто сравните цены хотя бы с серединой прошлого года. Если будет ниже - это уже будет обвал. Но пока нет (и вряд ли допустит масса заинтересованных). Поэтому "дно" самое подходящее определение (ИМХО)

Гость

да американцы новую валюту вводят - Амеро будет называться. так что плакали ваши баксики))))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Фактом наличия недвижимости не только ж Мск похвастаться может;). И даже не только Россия.

18

17 ну, конечно, можно "элегантно" выкрутиться, заявив,что имелась в виду штатовская))

минута экстаза

Автор, а денег то много? Если тыщ 5, то и рыпаться нечего. Если побольше, то лучше вложиться. Ну например в недвижимость. Только не в Москве, на эту никаких денег не хватит. Где-нибудь в вост. Европе, например. Знаю на 100%, что в Будапеште можно прикупить жилье в центре от 50 тыс. евро.

минута экстаза

а вообще подобная дискуссия была совсем недавно.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3890110/

вообще-то на woman была тема что доллар будет стоить 17 рублей, а не 70 ???

Гость

Солнышки...у меня вопрос к тем, кто говорит, что доллар и евро сильно упадут...а где, вы мои сладкие, тогда предполагаете будет Россия и рубль? Вы экономику учите, радости вы мои, а потом говорите тут, ок? А недвижимость...ой..ну нет у меня преподавательсткого таланта вам что-то тут рассказывать...учите мат. часть... и еще, Автор, вы купили доллар почему? вы провели анализ, разработали стратегию, цели выхода из доллара, на какой срок брали? на среднесрочку или долгосрочку? ну и т.д. Если вы брали только потому что бабушка на лавочке сказала...то я вам скажу так: ЛОХ--это судьба!!!

Гость

15-вы про чью массу заинтересованных тут говорите? Запомните масса заинтересованных --это в США, а эти то точно допустят *** везде кроме них, и за счет других вылезут, а нашу российскую массу заинтересованных, даже и спрашивать не будут.

минута экстаза
Гость

Сообщение было удалено

Люблю вот таких вот гостей! Придут, не назовутся никак и всех одним махом на место поставят своей "осведомленностью". :)

Вы, уважаемая, на рынке Forex чай подвизаетесь? Краткосрочка, долгосрочка, пути выхода... :) Ну так расскажите нам, неграмоШным, в чем наша глупость! А мы послушаем и оценим силу вашего недюжинного ума! А то придти и бзднуть что-то, прикидываясь самым умным, каждый ду-рак может.

Бакси

Правда, Гость 22, обидеть художника может каждый, а вы возьмите и просветяти наши неокрепшие умы при помощи своей недюжей осведомленности и глубокими познаниями. :)

Купила долалары потмоу что он начал расти и надло сказать, что в итоге оказалась права. А в принципе я по натуре спринтер, поэтому долгосроыне вложения не для меня, поэтому я и жду, чтобы он подрос до отметки 34-35 хотя бы, я бы его и сбросила. Или подскажите, чего ждать, может 45-50? 8-)

Бакси

Просветите!!!! :))))

Гость

просвещаю - 34-35 это почти 36 т.е. дно кризиса, теперь только ждать следующего. сейчас лучше прикупить то что сильно подешевело и не успело еще очухаться.

Бакси

Гость, значит дно мы миновали и светлое будущее рубля маячит впереди?

Гость

рубля хз, у рубля свое будующее, тесно связанное со спекуляциями ЦБ и не только ЦБ, а из долларов можно не только рублей наделать но и недвижимости, машынку, золото-брульянты..

Гость

Во народ, дураки жадные. То по осени скупали эти доллары, давясь в очередях, теперь, когда ожидания курса в 70 руб. за бакс не оправдались, не знают, как теперь их сбагрить. Ну и чего вы наварили, купив эти доллары?

Гость

наварили те кто много купил по 23 и продал по 36, походу в основном банки наварились, по 70 в нынешних условиях это фантастика, нефть тогда получется даром, еще с доплатой. Тока если начать печатать рубли в огромых количествах, а это вроде не планировалось.

Бакси

30, ну насегодняшний деь получается, что наварила 20% за полгода. В банке я бы такую сумму за такое время не получила.

Гость

кстати завтра он должен еще упасть

Алика

Пока нефть будет подниматься - доллар будет падать. И наоборот. Вот и считайте относительно нефти - 120 руб нефть - 25 доллар, 50 нефть - 35 доллар. Только это грубая пропорция, так изящнее надо зависимости строить, с учетом интервенций ЦБ, ставки рефинансирования, дефляторов и прочих макроэкономических трендов. Мне в лом делать это бесплатно и на вумане.

Эра

А 60 нефть - 31 доллар как сейчас не было в Вашем графике, Алика?

димон

18 марта 2016. доллар 70. недавно был 80. плачьте все

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: