Добрый день всем! Жутко надоело сидеть в офисе с 9 до 18 на скучной работе. Понимаю, что кризис, но, боюсь, если не сменю эту работу, то кризис случится у меня в голове)) Есть гуманитарное ВО. Очень хотела бы найти работу в сфере зообизнеса, и при этом работать не каждый день, а например 3/3 или неделя/неделя. Но куда именно можно податься никак не соображу, поскольку сейчас моя работа увы далека от этого. Работать непосредственно с животными не могу из-за аллергии(( Может в интернет зоомагазин? Или в какой-нибудь журнал про животных? (только вот кем?))Посоветуйте что-нибудь, кто хоть как-то близок к сфере зообизнеса! Возьмут ли без опыта, но с большим желанием работать?)
может вам научитьшя делать чучела из животних? :-)
"интернет зоомагазин"- ето ви сами видумали? Даже если такое и сушествует: чем ета работа будет отличаться от "сидеть в офисе с 9 до 18"
а еше можно наладить нелегальную доставку ексотических животних- вот уж точно не соскучитесь! А может вам поработать с рептилиями-на них аллергии не бивает
а еше можно поставлять елитних коров и свиней и заниматься их осеменением, вернее размножением:-) Легально
А по-серьезному, автор, ознакомьтесь сначала с законодательной базой, т.к. торговля животними , а уж тем более интернациональний бизнез, во многих странах запрешен
или разводите дорогие рибки-кой. Одна осипь и до миллиона евриков стоить может
осибь
По-моему, никем. Ни знаний, ни умений, ни возможности работать с животными.
Разве, что продавцом в "Товары для животных"
Мать Яшки, почему сама придумала? Очень много существует интернет-зоомагазинов, ради интереса наберите в поиске, если не верите. Я бы там поработала диспетчером, а потом может и сама решусь открыть что-то в этом роде, когда изучу все нюансы и убежусь, что это прибыль приносит)
Опять же менеджер по продаже зоотоваров... никто не работал? Хоть у меня и нет опыта в этой области, но зато есть желание, а информация о животных легко усваивается, потому что интересно. Одно время был центр по подготовке специалистов зообизнеса, но сейчас почему-то не работает эта ссылка, кажется этот проект работал только в рамках выставки Зоорусь в прошлом году. Никто не знает где еще можно обучиться на специалиста зообизнеса? Кстати, я совсем не имею ввиду импорт/экспорт животных) мне их жалко. Это несколько другое. Продавцом конечно можно, но только на первых порах, с возможностью роста, если уж никуда больше не возьмут.
Я не имею специального образования, но всю жизнь занимаюсь собаками. Сама не развожу, а подбираю щенков для других, за определённую плату. Но для этого нужно иметь опыт и знания. Мало просто найти симпатичного щенка и предложить. Нужно знать линии родословной, узнавать биографии особенности психики и т.д. Часто бывает, что человек не знает, какую породу выбрать, приходится ему помочь определиться. Но без опыта и в какой-то мере интуиции здесь не обойтись. Да и назвать это постоянным доходом тоже нельзя.
Гость 10, а может и мне подскажете из профессионального опыта какую породу (маленькую) можно завести аллергику?
я работала в ветеринарной фармацевтической компании
более грубых мужчин, чем ветеринары нигде не встречала
12, да фиг с ними с мужчинами, мне бы хоть работу по душе найти)))) А вы там кем работали, менеджером по продаже лекарственных средств? Платили прилично? Нравилась работа?
Если у вас аллергия на собачью шерсть, то вам нужна не линяющая собака, которую нужно тримминговать. Пудель. Если маленькую, соответственно, карликовый или той-пудель. Если аллергия на частички эпителия, то увы вам нельзя заводить домашних животных.
Зебра полосатая - а может тибе в цирк податься?
А чё нормально, будешь там через обручи прыгать...
Ладно не обижайся - можно во время отпуска устроиться туда кассиром или бухгалтером.
И мне чего то в ветеринарию захотелось. С животными могу работать - не боюсь убирать за ними и лечить. тока вот по зарплате боюсь много потерять. Я же без вет образования.
йоркширский терьер - порода для аллергиков