Народ подскажите интересное название для группы . Это дуэт из двух девочек
Ищу ударника или ударницу(10-12 лет )
город ПЕРВОМАЙСК НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛ. звоните по номеру 380633446514 или 380960649740
Джек и Дэниэл.Это лучше пилоток...
мы с подругой делаем группу нам по 11 лет я играю на пианино а она поёт скоро выступление помогите
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗВАТЬ ГРУППУ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК ПО 10 И 11 ЛЕТ ЧТО НИБУТЬ ЯРКОЕ
как подругу зовут анжела?
Как назвать музыкалюную из 3 двчонок. Нам 11 12 13лет. Мы не можем определиться(у нас есть несколько названий).Как лучше назватьАЧиЧ(ангел чертёнок человек)или в шаге от рая?
Вот ещё название, несачетаемое.
народ помагите назвать танцевальную группу танцуем с мальчиками и с девочками помагите
попробуйте разбитое стекло
помогите, девчонки)) Я с подругой создала группу, уже всё есть и мелодии(которые мы сочиняли сами)И песни, костюмы, приглашения на концерты но нет НАЗВАНИЯ ГРУППЫ. прошу вас, мы выступаем через неделю если не будет названия, то мы не сможем выступать,. Что бы вам было удобно, мы поём про любовь))
Сообщение было удалено
назовите девочки жгут
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет)
Есть предложения ещё)*
Девочки помогите назвать группу из двух девочек 9 и 10 лет
спасибо всем за все предложения
Сообщение было удалено
как назвать группу из 5 девочек по 14лет играем рок
Rock girls
Сообщение было удалено
быстрые песни
ребят срочно мужно название группы:(помогите пожалуйста.)
Сообщение было удалено
.....дуже класна назва сво╨© групи чи ду╨ту "Капельки счастья"
семь стрел в попе индейца
мародерки страсти
залотые купола
гости из мухосранска
"Вечный путь"
бродяшие кошички
heppy girls
У меня своя группа по танцем. Танцуют 4 девушки. Подскажите как группу назвать?
две девушки.. читаем рэп.. вот только название не можем подобрать.. нам по 14..
http://vk.com/id241505464
пишите сюда какие есть варианты
Сообщение было удалено
ufdyj
маТРЁшки:)
Сообщение было удалено
шаг вперёд то что надо спасибо большое
Две девочки 11 12 лет ищут клавещницу для группы. Славгород Алтайский край.
Девочки 11, 12 лет ищут клавишницу для группы, Славгород Алтайский край.89059292363, 89231699030.
Нам нужна барабанщица 11-13 лет п.Орловский ))) Кто жилает звоните по номеру 89081979325))) Ждём с нетерпением
Срочно нужна помощь!!! Подскажите название девичей танцевальной группы)) Зарание спасибо.
Ваши Имена?
крутые мини маусы
фууууууууу
фу
I am a Girl.
Сообщение было удалено
гербарий
Меня зовут Ксюша я со своей лучшей подругой Оксаной пою в дуэте на разных языках укр.рус.англ.На разных праздниках и конкурсах.Скоро мы выступаем и когда нас будут объявлять по имени и фамилии не очень красиво!Поэтому помогите придумать нам название к нашему дуэту!
ОПЭН КИДС
Я предлогаю Поюшие чувихи!
Сообщение было удалено
мими
Здрввствуйте подскожите как назвать группу из двух девочек
Л
Помогите пожалуйста,как назвать группу??? мы и танцуем и поём,но ни как не можем придумать название ....конечно сейчас мы группа Новый Год ....а потом что ?? менять что ли? как не подходит ...прошу помогите,нас в группе 6 девочек по 12 лет)
Деффчата ! ))))))))
Какие звать дуэт ? Надо что-то с кошками