Народ подскажите интересное название для группы . Это дуэт из двух девочек
Писька с Сиськой
Моральные Уродки
Ляльки!!!!
Или "Твикс"! Две сладкие палочки!
Тут раньше ваниант предлагался, ДДД. Хороший вариант. Дуэт Двух Дырок
Сахарные Пропердольки
Афтор, а вы не жена Пригожина, случайно?
Дуэт: "***" - скромно и со вкусом.
Космогерл,у Пригожина есть одна жена Пропердолька,зачем ему еще две?
КОБЫЛЫ-ВОПИЛЫ.
Если группа англоязычная, то подойдет название THE Rising, Devotion, The Sarcament Mess
Валерия, я весь этот беспорядок не читала , но я бы вам посоветовала исходить из стиля музыки, которую будет исполнять дуэт. И если вам интересно профессиональное мнение о самом выборе репертуара - ищите песни с хорошими мелодиями и гармониями . И естественно - слова должны быть на хорошем уровне. Сейчас безвкусицы полно. Попробуйте если уже создаете группу - стать исключением . Мой вариант - к примеру- "Надежда" .
ПРОФЕССИОНАЛКИ. ВКЛЮЧАЕет в себя и саму суть и весь бред с форума. Кому как надо- тот так и поймет. Расссчитано на широкого пользователя
Группа" Выйди в окно" норм?
Извиняюсь, не удачная шутка!)
Можно группа "Однокласницы"))) или Группа "в контакте" если однодневный проект, а если долгосрочный, то типа "Форсаж" ну хоть намираж похоже)))
ЛЮДИ!!!!, что ж вы делаете!!, Два юных дарования желают войти в прекрасный мир российской культуры. Может это две прелестные девушки, играющие на арфах, Представте себе два прелестных оздания пребирабт своими нежными руками струны арфы, льется чарующая музыка, слушатель погружается в дрему местаний...
Конечно же надо назвать группу нежно и лаконично: Писюльки.
Хотя название Золотой дождь мне тоже нравиться
Вафли
Пелотки
Двойное удовольствие
ну как же назвать \
............................................................................................................................................
ну как же назвать
красавицы ньюан
Кусок Ранеток
Можно назваться зналки зазналки ботанки З.З.Б
или ещё можно назваться денгоотнималки
Название:анти дом2
Четыре девчонки..Как нам назвать группу?
Современный танци!
"Бумажный дождь"
Дольче габанна
Сообщение было удалено
стильные девчонки
стильные девчонки
Ржала до слез))))))
спасибо)я кокраз с девчёнками группу создала)
играть умеем а не знаем как назваться
(((
здравствуйте все я автор этого форума, читала было смешно так вот группу назвали Flash
какашки
какашки
позитив
дурочки курочки очень прикольно
Две тупые дуры - по-моему, оч. точное название.
Две звезды. На букву "П".
Мне кажется, такое название отразит реальность.
Акулы, по моему нормальное название!!!
поющие трусы
Пираньи
что лучше марианетки или калибри
*** люди вам заняться нечем, если не знаете названий если вобще мозгов больше нет, то иди херноедки которые тут понаписали ***! а то им *** говноедки хереедки, ***! девушки попросили реальных названий а вы епанутые и это правдо, кто то против? пишите 585331732
может дуэт ангелочков
Кредо
А серьезно? Нас пятеро и нам по 14)) Помогите!