Компания сказала, что увольнять нам уже больше некого, поэтому принимаем новые меры борьбы с кризисом. (((
и что? увольняться собралась? или поплакаться в жилетку? )) Работай себе спокойно, многие вообще без работы сидят. Кушать нечего.
Автор, я вам завидую
А з\п сколько срезали?
1/5 часть?
класс, мне бы так! уже много лет работаю на пятидневке и с преогромным удовольствием бы работала 4 дня, пусть даже и заменьшие деньги :)
везет же, а нам рабочий день сократили (и з/п тоже), лучше б тоже 4 дневную рабочую неделю сделали
автор, вам повезло. в соседней конторе тоже сокращение прошло. теперь рабочая неделя стала 6 рабочих дней, а зп осталась старая. про премии и пр. не знаю.
так вам и надо!Живите теперь с небольшой з/п не выпендривайтесь
6, вот это ужас! Меня поражает как эти уроды начали приспосабливаться к кризису и использовать людей как рабов. ____Автор, у вас действительно хотя бы адекватное начальство.
автор, а вы случаем не из строительной компании?
я вам завидую, думаю з/п не так уж сильно и сократилась из-за этого
Автор, нам зарплату срезали еще в октябре. А рабочих дней осталось 5. + за счет сокращений работы прибавилось, домой ухожу ночью =( Я бы радовалась, если бы была 4-х дневка. Хотя бы есть гарантия того, что когда-нибудь все вернется на свои места, а у нас з/п никто и не собирается возвращать.
9, почти )) Мы-собственники помещений, но строек как таковых у нас почти нет (были новые проекты, их конечно остановили), остальное - всё готовые объекты, получаем доход от аренды. Работы в этом году стало ОЧ много (по договорам в основном, кто-то съезжает или меняет условия, новые заселяются и т.п., юристы уже вешаются просто).
Я не жалуюсь, как тут подумали, просто интересно, что у других происходит. 13-й з/п на нов.год нас лишили, кого-то сократили (но..ни одного начальника не убрали!,например сейчас в моем отделе 5 чел. и на них 2 начальника )) ). На место сокращенных весной набрали новых людей с чуть большей з/п..))) Т.е. у компании есть деньги, но зачем же кризисом прикрываться.
я бы наверное даже рада была, катастрофичесски не хватает времени, мне не нравится, что всю мою жизнь составляет работа в какой-то компании. Даже за барахлом нет ни сил ни времени сходить в выходные. Только сейчас на праздники чувствую себя нормально, как раз все дела сделала, завтра можно денек дома пошуршать и поспать.
работать 5 дней из 7 слишком утомительно! За день так намотаешься, что вечером только поесть и спать.
У нас тоже самое((( только многих сотрудников поотправляли в отпуска, сидят люди без денег и работы уже по пол-года. Ужасно. Я сама сижу в отпуске, правда пока 2 недели, а потом наврное снова отправят((( Грустно так, прям сил нет,а грустно, потому что нет денег...
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru