Подскажите пожалуйста какие-нибудь контакты или возможности работы в Пулково?
1)агентом по встрече и посадке пассажиров;
2)продавцом-консультантом в duty free
Сообщение было удалено
Светлана, Вы еще работаете в Пулково?
Сообщение было удалено
Вы еще работаете в Пулково?
Сообщение было удалено
Если Вы еще в своем уме - на досмотр не дергайтесь лучше,отшибете последнее...
я так поняла,судя по собеседованию с неким
Юрием,что сейчас просто набирают
лохов,корорые ВРЕМЕННО до ноября будут за
смешную сумму 19 000 работать 3/1(!!!)работать
все эти месяцы вы будете только на посадке и
высадке,т.е на улице,и ни дождь ни град не
остановит вас,а нормальные сотрудники будут
сидеть и регестрировать билеты или ничего не
делать,например.А если по окончанию
контракта,вакансия на оопп будет открыта,то
контракт возможно продлят,правда вы уже
станете нормальным сотрудником и займетесь не
только отстойной работой.
Сообщение было удалено
а ты не мола бы дать номер отдела кадров или как вообще с ними связаться можно??
хотелось бы устроиться на работу спасателем в пулково! подскажите как?
Сообщение было удалено
я очень хочу работать в Пулково ..опыт есть на предполетном досмотре Воздушных судов..хотел бы устроиться в СОПП ..так как образование организация пассажирских перевозок..
я очень хочу работать в Пулково ...в данный момент работаю в аэропорту Хабаровск в ближайшее время хочу переехать в Санкт-Петербург...опыт в аэропорту есть на предполетном досмотре Воздушных судов..хотел бы устроиться в СОПП ..так как образование организация пассажирских перевозок..куда мне можно обратиться ..может кто нибудь подскажет..
[quote="ксеня"] А сейчас вакансий нет?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как с вами связаться? я раньше работала в досмотре в Пулково. Очень хочу снова устроиться.....
Я очень хочу работать в пулково! Мойшик самолетов, только меня один врач не пропускает что делать??? =,(
А на РЛС можно устроится инженером или оператором? Образование высшее, профильное. 89111701111Владимир
ррр
Дочка заканчивает ГУГА ФАМ УП, устроиться на работу в "Пулково" нет НИКАКОЙ возможности, блатные стоят в очереди. А очень бы хотелось, чтоб профильное образование не пропало, чтоб не официанткой в кафе и не продавщицей в Меге ребёнок работал.
Мало ли, avdotja@pochta.ru
Сообщение было удалено
какая глупость ...какие блатные???? Вы о чем? Пулково - это всего лишь аэропорт,не более...Обычная работа...У меня там работает подруга,отец всю жизнь,сама скоро пойду на инспектора - с учетом того что строится новый терминал - народу требуется много
Подал вчера резюме через "охотника за головами" и напрямую в отдел кадров, сегодня позвонил туда, сказали что нет моих резюме, отправил по новой и получил от hh сообщение, что мое резюме просмотрели и зарегистрировали, мол ждите решения. А что за отравление рабочих вчера там было, кто может прокомментировать?
Сообщение было удалено
По телику показали же-отравились в столовке своей чурки)) я еще смеялась что это специально чтобы к приезду шишек никого не было))
Была на собеседование ъИнспектор по досмотруъ.Конечно,не позвонили.Надо связи иметь там,иначе никак,наверное!
Девочки, подскажите, кто знает. Как долго проверяются документы нового сотрудника при оформлении? Как происходит процедура устройства после успешного собеседования?
Здравствуйте!!! Очень хочу работать на Пулково, просто мечтаю! с 09 до 18, , зп 20 000 меня вполне устроит!!!
у кого не спрошу знакомых, работающих в аэропорту, у всех английский в норме, работают и без его знания. откликнулась на вакансию пару дней назад, позвонили с отдела подбора персонала и девушка сразу стала задавать вопросы на английском, на один ответила, на второй нет. итог-спасибо, вы нам не подходите.
хотя информация идет что требуются работники, я студентка, 5-ый курс уже, думаю в состоянии подтянуть его, но там даже не обычный разговорный нужен, а профессиональный, своеобразный лексикон. в итоге расстроилась, а очень хочется там работать
Сообщение было удалено
у кого не спрошу знакомых, работающих в аэропорту, у всех английский в норме, работают и без его знания. откликнулась на вакансию пару дней назад, позвонили с отдела подбора персонала и девушка сразу стала задавать вопросы на английском, на один ответила, на второй нет. итог-спасибо, вы нам не подходите.хотя информация идет что требуются работники, я студентка, 5-ый курс уже, думаю в состоянии подтянуть его, но там даже не обычный разговорный нужен, а профессиональный, своеобразный лексикон. в итоге расстроилась, а очень хочется там работать
Если так взять из 100%-30% знают английский язык,я уверен что там не все могут общаться спокойно на английском.я просто не понимаю зачем им английский знать на уровне общение,мне интересно Англичанам или Амеркосом нужны ли Русский язык что бы устроиться в аэропорт )))))))
Сообщение было удалено
я хочу работать дай знать что там увас
Добрый день! Что за вакансия ? Или поздновато!спасибо!
Добрый день!
Рассмотрим кандидатов на работу в аэропорту.
Просьба резюме высылать на почту tunfair@ya.ru с пометкой "Резюме соискателя".
Обязательно укажите знания иностранных языков, желательную ЗП и текущее/прошлое место работы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
а можете подсказать , куда надо обратиться по поводу работы в службу досмотра или хоть куда нибудь , главное в аэропорту. Я закончила колледж туризма по специальности менеджер по туризму , англ.плохо знаю и нет опыта работы. Но за то дружелюбный , ответственный , трудолюбивый и быстро обучаемый человек. У меня есть возможность туда попасть?
Сама уволилась от туда!!! Людей там не ценят:( но это был очень хороший опыт в моей жизни!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о !!! И я хотела бы !))) 89112123403
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите пожалуста устроиться на работу в Пулково, диспетчером по досмотру или в кассы по продажам авибилетов и регистрации пассажиров
Помогите пожалуйста устроиться в аэропорт Пулково. Диспетчером по досмотру, регистрации пассажиров, авиакассы по продажам авибилетов.
На мое резюме просто 0 внимания , отправляла в разные годы , хотелось бы инспектором по досмотру... похоже без связей нереально!
Работала в Пулково года 4 назад администратором в ресторане , мне было все равно кем главное чтоб в Пулково, правда выкладывалась на все 100 %Готова была все стерпеть и мизер зп , и не вкусную еду ( стафф) и вечно голодный желудок после такой ^еды^ , и то что далеко ехать , и самых разных пассажиров но не гадюшный коллектив состоящих из одних баб , которые ставили палки в колеса и регулярно подставляли , еслиб не это ^обстоятельство^ не ушла бы !
Сообщение было удалено
На официальном сайте пулково есть информация. Если им нужны сотрудники, то они размещают объявление, а вообще народу постоянно не хватает, так что есть смысл и самостоятельно обратиться
Сообщение было удалено
В досмотр реально без связей, вы чего)))) там никто работать не хочет и платят мизер, просто всем на все плевать, вот и игнорят, понастойчивее надо
Сообщение было удалено
Диспетчером устроиться нельзя, можно устроиться для начала простым агентом, а потом, через несколько лет, может быть... но вряд ли(