Гость
Статьи
Как попасть работать в …

Как попасть работать в Пулково?

Подскажите пожалуйста какие-нибудь контакты или возможности работы в Пулково?
1)агентом по встрече и посадке пассажиров;
2)продавцом-консультантом в duty free

Работа в Пулково
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы еще работаете в Пулково?

Нина
Сотрудник

Сообщение было удалено

Вы еще работаете в Пулково?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если Вы еще в своем уме - на досмотр не дергайтесь лучше,отшибете последнее...

Eva

я так поняла,судя по собеседованию с неким

Юрием,что сейчас просто набирают

лохов,корорые ВРЕМЕННО до ноября будут за

смешную сумму 19 000 работать 3/1(!!!)работать

все эти месяцы вы будете только на посадке и

высадке,т.е на улице,и ни дождь ни град не

остановит вас,а нормальные сотрудники будут

сидеть и регестрировать билеты или ничего не

делать,например.А если по окончанию

контракта,вакансия на оопп будет открыта,то

контракт возможно продлят,правда вы уже

станете нормальным сотрудником и займетесь не

только отстойной работой.

Анюта
Eva

Сообщение было удалено

а ты не мола бы дать номер отдела кадров или как вообще с ними связаться можно??

алексей

хотелось бы устроиться на работу спасателем в пулково! подскажите как?

Евгений
Директор

Сообщение было удалено

я очень хочу работать в Пулково ..опыт есть на предполетном досмотре Воздушных судов..хотел бы устроиться в СОПП ..так как образование организация пассажирских перевозок..

Евгений

я очень хочу работать в Пулково ...в данный момент работаю в аэропорту Хабаровск в ближайшее время хочу переехать в Санкт-Петербург...опыт в аэропорту есть на предполетном досмотре Воздушных судов..хотел бы устроиться в СОПП ..так как образование организация пассажирских перевозок..куда мне можно обратиться ..может кто нибудь подскажет..

Наталия

[quote="ксеня"] А сейчас вакансий нет?)

Антонина
Директор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как с вами связаться? я раньше работала в досмотре в Пулково. Очень хочу снова устроиться.....

Анна

Я очень хочу работать в пулково! Мойшик самолетов, только меня один врач не пропускает что делать??? =,(

Владимир

А на РЛС можно устроится инженером или оператором? Образование высшее, профильное. 89111701111Владимир

Анастасия

ррр

Елена

Дочка заканчивает ГУГА ФАМ УП, устроиться на работу в "Пулково" нет НИКАКОЙ возможности, блатные стоят в очереди. А очень бы хотелось, чтоб профильное образование не пропало, чтоб не официанткой в кафе и не продавщицей в Меге ребёнок работал.

Мало ли, avdotja@pochta.ru

гость
Елена

Сообщение было удалено

какая глупость ...какие блатные???? Вы о чем? Пулково - это всего лишь аэропорт,не более...Обычная работа...У меня там работает подруга,отец всю жизнь,сама скоро пойду на инспектора - с учетом того что строится новый терминал - народу требуется много

Вилем

Подал вчера резюме через "охотника за головами" и напрямую в отдел кадров, сегодня позвонил туда, сказали что нет моих резюме, отправил по новой и получил от hh сообщение, что мое резюме просмотрели и зарегистрировали, мол ждите решения. А что за отравление рабочих вчера там было, кто может прокомментировать?

Гость
Вилем

Сообщение было удалено

По телику показали же-отравились в столовке своей чурки)) я еще смеялась что это специально чтобы к приезду шишек никого не было))

Стюардесса

Была на собеседование ъИнспектор по досмотруъ.Конечно,не позвонили.Надо связи иметь там,иначе никак,наверное!

Vika

Девочки, подскажите, кто знает. Как долго проверяются документы нового сотрудника при оформлении? Как происходит процедура устройства после успешного собеседования?

София

Здравствуйте!!! Очень хочу работать на Пулково, просто мечтаю! с 09 до 18, , зп 20 000 меня вполне устроит!!!

Лина

у кого не спрошу знакомых, работающих в аэропорту, у всех английский в норме, работают и без его знания. откликнулась на вакансию пару дней назад, позвонили с отдела подбора персонала и девушка сразу стала задавать вопросы на английском, на один ответила, на второй нет. итог-спасибо, вы нам не подходите.
хотя информация идет что требуются работники, я студентка, 5-ый курс уже, думаю в состоянии подтянуть его, но там даже не обычный разговорный нужен, а профессиональный, своеобразный лексикон. в итоге расстроилась, а очень хочется там работать

Masha
Лина

Сообщение было удалено

Лина

у кого не спрошу знакомых, работающих в аэропорту, у всех английский в норме, работают и без его знания. откликнулась на вакансию пару дней назад, позвонили с отдела подбора персонала и девушка сразу стала задавать вопросы на английском, на один ответила, на второй нет. итог-спасибо, вы нам не подходите.хотя информация идет что требуются работники, я студентка, 5-ый курс уже, думаю в состоянии подтянуть его, но там даже не обычный разговорный нужен, а профессиональный, своеобразный лексикон. в итоге расстроилась, а очень хочется там работать

Masha

Если так взять из 100%-30% знают английский язык,я уверен что там не все могут общаться спокойно на английском.я просто не понимаю зачем им английский знать на уровне общение,мне интересно Англичанам или Амеркосом нужны ли Русский язык что бы устроиться в аэропорт )))))))

спартак
ксеня

Сообщение было удалено

спартак

я хочу работать дай знать что там увас

Валентина

Добрый день! Что за вакансия ? Или поздновато!спасибо!

Людмила Николаевна

Добрый день!
Рассмотрим кандидатов на работу в аэропорту.
Просьба резюме высылать на почту tunfair@ya.ru с пометкой "Резюме соискателя".
Обязательно укажите знания иностранных языков, желательную ЗП и текущее/прошлое место работы.
Спасибо.

настя
Сотрудник

Сообщение было удалено

настя

а можете подсказать , куда надо обратиться по поводу работы в службу досмотра или хоть куда нибудь , главное в аэропорту. Я закончила колледж туризма по специальности менеджер по туризму , англ.плохо знаю и нет опыта работы. Но за то дружелюбный , ответственный , трудолюбивый и быстро обучаемый человек. У меня есть возможность туда попасть?

Гость

Сама уволилась от туда!!! Людей там не ценят:( но это был очень хороший опыт в моей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

о !!! И я хотела бы !))) 89112123403

Лилия
Директор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите пожалуста устроиться на работу в Пулково, диспетчером по досмотру или в кассы по продажам авибилетов и регистрации пассажиров

Лилия

Помогите пожалуйста устроиться в аэропорт Пулково. Диспетчером по досмотру, регистрации пассажиров, авиакассы по продажам авибилетов.

crazy

На мое резюме просто 0 внимания , отправляла в разные годы , хотелось бы инспектором по досмотру... похоже без связей нереально!

Работала в Пулково года 4 назад администратором в ресторане , мне было все равно кем главное чтоб в Пулково, правда выкладывалась на все 100 %Готова была все стерпеть и мизер зп , и не вкусную еду ( стафф) и вечно голодный желудок после такой ^еды^ , и то что далеко ехать , и самых разных пассажиров но не гадюшный коллектив состоящих из одних баб , которые ставили палки в колеса и регулярно подставляли , еслиб не это ^обстоятельство^ не ушла бы !

Гость
Работа в Пулково

Сообщение было удалено

На официальном сайте пулково есть информация. Если им нужны сотрудники, то они размещают объявление, а вообще народу постоянно не хватает, так что есть смысл и самостоятельно обратиться

Гость
crazy

Сообщение было удалено

В досмотр реально без связей, вы чего)))) там никто работать не хочет и платят мизер, просто всем на все плевать, вот и игнорят, понастойчивее надо

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Диспетчером устроиться нельзя, можно устроиться для начала простым агентом, а потом, через несколько лет, может быть... но вряд ли(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: