Подскажите пожалуйста какие-нибудь контакты или возможности работы в Пулково?
1)агентом по встрече и посадке пассажиров;
2)продавцом-консультантом в duty free
и я туда хочу!! мне что-нить поспокойнее - бумажки перебирать, работа с 10 до 18, обед за счет фирмы, зп 20 000 меня вполне устроит!!!
размечтались, деушки!!!)
с год назад свободно было, а сейчас на все предложения спрос
отзвонитесь в отдел кадров , однако, может, что есть, хотя, сомневаюсь,
работала 2 года назад, но на административной должности, переводчиком , агентом влегкую можно было устроиться, зарплата средненькая.Но имею сведения, что и агентов уже не набирают.попробовать, однако, всегда можно.
обедов за счкт фирмы тоже вряд ли дождетесь, агенты работали посменно,
вот посмотрите ссылку, что эти "воздушные врата" предлагают на данный момент, ничего близкого по тому, что вы хотите. Но там есть контакты- позвоните в отдел персонала, может, что у них полуоткрытое есть.или в перспективе-
http://www.pulkovoairport.ru/about_pulkovo/vacancies/
О, я работала в Пулково-2 консультантом в Дьюти Фри 2/2 по 12 часов. Там всегда платили и платят очень мало, при этом желающих туда попасть всегда было пруд пруди. Скажу вам сразу туда берут только своих! Я ни разу не видела никого, кто бы пришел со стороны. В офис можно попасть через кадровое агентство, но вакансий практически не бывает (кроме секретаря на ресепшн), остальные сидят на своих местах чуть ли не до пенсии.
Кто свои: дети, жены, внучки пилотов, летчиков, работников аэропорта, таможни, спеслужб, бывшие стюардессы, выпускницы Латуги (ПТУ в котором готовят стюардесс). Список обширный.
Из приятного: будете ходить на тренинги по продукции люксовых парфюмерно-косметических марок и раз в год будете иметь право бесплатного билета туда-обратно на а/к Пулково. Питание и все остальное за свой счет. Раньше было интересно там работать, когда не было сетевых магазинов косметики, а сейчас цены в Дьюти Фри в евро, хотя, когда то были в долларах. Короче, теперь там даже дороже, чем по какой-нибудь золотой карте Летуаль или Рив Гош.
Что касается работы по 1 пункту, это вообще ничего хорошего, и з/п еще меньше и работы мало, особенно сейчас (там очень круто расписание рейсов урезали)
Я работала в Пулково 12 лет. "Хорошо всегда там, где нас нет". К тому же туда редко кто со стороны попадает.
А вообще последние годы, пожив в "заграницах", помотавшись по странам и континентам (благо, было с чем сравнивать), могу сказать, что Пулково - редкое убожество, позор страны! Хуже аэропорт видела лишь в провинциальном городишке в Румынии.
У меня знакомая работала долго на регистрации, зарабатывала ну очень хорошо, 90-е годы, после декрета вернулась в обслуживание ВИП клиентов √ з.п. 5 т.р. ну, иногда, коробка конфет упадет
Не знаю, как сейчас, но на регистрации и взвешивании багажа было отлично работать в середине 90-х на кавказских и среднеазиатских рейсах. А почему, надеюсь сами догадаетесь...
А почему туда так хотят пойти работать? что там такого? обьясните пожалуйста, я искренне не понимаю. Сам пулково конечно не очень - если сравнивать с тем же Домодедово, или шереметьево... т.е. причины таких блатных мест в чем? если зарплата небольшая, да и добираться сложновато..
это такой стереотип из нашего советского прошлого. раньше это считалось чуть ли не элитным местом работы, все-таки, АЭРОПОРТ, ДЬЮТИ ФРИ, а еще раньше магазин БЕРЕЗКА.
У меня в детстве была невероятная радость прийти к папе на работу в Пулково-2, чтобы он меня отвел в Березку на красивых кукол поглазеть, да и вообще, атмосфера была там какая-то западная что ли.
Но это все в прошлом, сейчас этим никого уже не удивишь.
АВТОРРРРРРРРРР
ВЫ ПРОПАЛИ, а между тем для вас у меня есть хорошие новости
если все еще интересно, дайте знать, а то я вас не увидела в дискусии. Для вас есть вакансия, 30 тысяч зарплата
Вакансии там вешают для отвода глаз, а не для того, чтобы кого-то взять. Увы, но это правда жизни.
цветочек, я лично пришла по обьявлению с улицы, о чем вы говорите??? Причем они были настроены взять меня больше, чем я особо хотела..вакансия была ведущего отдела, перводчиком.
вы думаете, там очередь стояла , желающиих стать, например, агентами??? да при мне полно народу набрали просто так, все проходили через наш отдел.. У вас стереотип- особо никто не рвался в последние годы туда,так, чтобы не попасть было. Это далеко и неудобно добираться. Если англ. и приятная внешность-сразу агентами на ВИП попадали, да и зарплата скромная. О чем вы, какого отвода глаз, это если и было, то в далекие советские времена
14 Не знаю, в каком вы там отделе работаете, но у меня очень много знакомых работает в Пулково (и в штабе и в а/п) и я сама там тоже работала, и эту кухню хорошо знаю изнутри.
расскажите автору, как попасть в Ленрианту продавцом, там тоже мало платят и добираться далеко, график сменный. Я тоже послушаю.
продавцом, понятия не имеют, агентов ВИП набирают до сих пор, причем, требования весьма ограниченные- хороший разговорный анг , приятная внешность, готовность работы к смене. Я работала в СОМП, агенты все шли через нас.Зарплаты были невысокие, сейчас подняли, как я смотрю, постоянно ищут ассистентов начальников отделов, туда плохо идут.Если вы работали там, должны знать, что великий плюс этой организации-они не чураются обучения, поскольку понимают, что если под основные требования человек подходит- научить специфичности процесса-ничего не стоит. , это не высокоинтеллект.деятельность, агенты и продавцы в дьти фри. Скажу вам больше- меня взяли даже без постоянной прописке в Петербурге и делали мне пенсионное свидетельство, мелкие конторы непонятно почему с этим не всязываются, а ведь это прямая обязанность работодателя. В некоторых смыслах, такая огромная организация это несомненно плюс для работника.
единственное, что надо добавить-возможно, с кризисом ситуация несколько поменялась- спрос ведь вырос на всяческие предложения.
"Скажу вам больше- меня взяли даже без постоянной прописке в Петербурге и делали мне пенсионное свидетельство, мелкие конторы непонятно почему с этим не всязываются, а ведь это прямая обязанность работодателя"
Потому что это государственное учреждение.
Они не чураются обучения потому что у нас нет альтернативных мест работы (аэропортов), поэтому приходится самим обучать работе агента. т.к. есть нюансы работы и риски ошибок в их работе велики.
Кем можно еще прийти с улицы? Пилотом, стюардессой, диспетчером...
Я знаю, что раньше народ брали все-таки из Латуги (профильного учебного заведения). При случае спрошу.
ну. с этим я согласна.В моем случае была быть специфика образования, и некоторого опыта, плюс им надо было относительно срочно- я подходила под требования, но все таки эта вакансия подразумевала не совсем с "улицы" с точки зрения образовательного уровня и навыков, я проходила тесты и личное собеседование. Но придирок и выпендрежа не было. Это плюс.
Проработала недолго- добираться к 8.30 утра каждый день с Петроградской мне показалось убийственным))). тем не менее, кто живет в авиагородке и поблизости-это идеальная работа. Питания никакого не было, да и где там? Ну, естественно пилоты и диспетчеры должны соответствовать требованиям, их с улицы не возьмешь.
с питанием там тяжко, хотя, в Пулково-2 в ресторане на 2 этаже был очень неплохой когда то комплексный обед, буквально за копейки. А так работы там мало, а когда ее мало, то никто не будет платить много!
вот , посмотрите, для интереса их открытые вакансии, надеюсь, даже без регистрации на сайте, будет дан допуск вам
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&professionalAreaId=0&desireableCompensation=&compensationCurrencyId=1
зарплаты все-таки определенно, поднялись)))
я уже писала выше, что туда на разные дурацкие позиции набирают через кадровые агенства. а вот других вакансий там нет. Спрашивается, и кто туда и как попадает???
Я когда там работала я жуткко хотела попасть в иностранную авиакомпанию (любую), поскольку я закончила филфак СПБГУ и все данные у меня были, в том числе и внешние. До сих пор, даже на hh.ru не бывает туда вакансий. Вопрос: как туда попадают???
цветочек, ок,
я помнится, нашла обьявление через работа.ру
помню точно, послала резюме, отзвонились, пригласили, отсмотрели.
то, что я вам дала ссылку-как раз хед-хантр,на данный момент там 5 их вакансий, заведите пулково, вам выдаст
попробуйте послать, если заинтересованы)))
заодно и проверите
последняя вакансия-от вчерашнего дня.
Агент по встрече гостей VIP
Вакансия компании Пулково VIP International
Дата публикации 29.04.2009
Регион Санкт-Петербург
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода от 25 000 до 30 000 руб.
Туризм/Гостиницы/Рестораны - Организация встреч/конференций
Туризм/Гостиницы/Рестораны - Размещение/Обслуживание гостей
Обязанности:
Встреча и проводы пассажиров бизнес класса в аэропортах Пулково1, Пулково 2 (регистрация, сопровождение, получение багажа, информационное обеспечение)
Требования:
23-33 года
Высшее образование;
Хорошие внешние данные;
Английский язык (свободный), знание дополнительно других иностранных языков будет преимуществом;
Стрессоустойчивость;
Организованность
Отсутствие вредных привычек
Условия:
График работы 2/2 по 12 часов, есть ночные смены (нежелательно совмещение с учебой в ВУЗе)
Заработная плата 30000 руб.
Внимание! Рассматриваться будут только резюме, присланные через портал HeadHunter. Просьба не звонить в аэропорт Пулково, т.к. наша компания не имеет к нему никакого отношения.
Санкт-Петербург, Шкиперский проток, д. 21
Девочки, у меня прям какая-то мечта работать в аэропорту Пулково. Но проблема в том, что я никогда не работала в авиации и специального образования тоже нет, а так же нет хороших знакомых и родственников работающих в авиации. Есть ли шансы работать там?
Девчонки, всю жизнь мечтала работать в аэропорту!!! английский разговорный, работала в Америке, высшее образование, огромный опыт общения с людьми! Внешностью мама тоже наградила))) Есть еще вакансии???
Ксеня, может подскажите?
Помогите мне!
На протяжении 2 лет мечтаю попасть в пулково 1 или 2!
Как это сделать,куда идти?????
помогите.
kirillpochta@yandex.ru
возможно ли устроиться работать в пулково или нет ?.раньше работала на дворцовой в штабе округа.смогла бы и там . помогите так хочеться устроиться на эту работу.
Я проходила практику в Пулково на предполетном досмотре,когда училась.Но по семейным обстоятельствам не устроилась,хотя была возможность.Не знаю как теперь туда попасть,т.к набора нет.Может кто поможет?
Меня тоже очень интересует возможнозть туда попасть. На хед-хантере уже нет тех вакансий, которые были в апреле. А в апреле я жила еще в Сибири. Может быть, у кого-то есть контакт куда можно позвонить?
в июне набрали ок.15 агентов и все.надо сходить к начальнице СОПП и спросить когда набор.
Добрый день.
Хотела узнать.как возможно попасть на работу в аэропорт Пулково???что нужно для этого закончить??какое необходимо образование???для начала меня бы вполне устроила работа диспетчера.
На хед-хантере вакансий совсем нет.
Если кто-то может помочь.прошу писать мне в личку.
marina88a@mail.ru
Добрый день
Есть ли еще вакансии в Пулково на данный момент?
1)агентом по встрече и посадке пассажиров;
2)продавцом-консультантом в duty free
может что то еще есть?
на предполётном досмотре пассажиров работает один очень неприятный молодой человек... нарываюсь на него уже второй раз! видимо, у парня с головой не всё в порядке, это точно! сплошное хамство и наглость! зовут его БАРБАШОВ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ. а ещё говорят, что такие люди, это прежде всего "лицо города"!!! да уж, неприятное личико у этого влада!! так что будьте внимательны, кажется, пора этому молодому человеку уступить место более коммуникабельным людям! я смотрю, желающих на его место много...
Сообщение было удалено
На метро до Московского проспекта а там на автобусе =D
Сообщение было удалено
Тема))))))))))) Я тож об этом подумала))))))))))))))
http://hh.ru/employer/547607
Тоже очень хочу устроиться в Пулково,есть образование торговое и курсы валютного кассира , но опыта работы конкретно в аэропортах нет. Возможно ли устроиться? Плиз в личку если что то есть подходящее!
Лично отработал в службе досмотра 4,5 года.Попасть в Пулково нереально без связей.Вобще никак.Вобще.Газетками торговать за 12 т.р.-да.Все вакансии,начиная с уборщиц-по блату.
Служил в армии.Попал под сокращение.Владею английским,есть опыт работы с иностранцами.Хочу устроиться в Пулково.
Доброго времени суток!
Хочу работать в Пулково.
Специализация техник-инженер.
Если можете помочь отпишитесь:
illadan@bk.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Если есть возможность - помогите мне
illadan@bk.ru
или звоните 911 134 81 22
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ПУЛКОВО! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВАКАНСИИ????? ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ Я ОПЕРАТОР ПО ОБРАБОТКЕ ПО ПЕРЕВОЗОЧНЫМ ДОКУМЕНТАМ, ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ В ПУЛКОВО 1 НА ДОСМОТРЕ! ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ОТПЕШИТЕСЬ:Ekaterina_vik@mail.ru
О,а меня как раз вакансия секретаря и интересует)))Позвонила - сказали послать резюме, сказали,что в любом случае перезвонят и либо позовут на собеседование,либо сообщат об отказе,но вот во второе что-то не верится - мало кто сегодня об этом вспоминает,особенно когда резюме ворох))
Если есть возможность помочь - буду признательна
rvLyudmila@gmail.com Людмила)
Люди! опомнитесь!!! Агентом в Пулково низа что не идите, я работаю 2 года, на встрече-посадке отморозите все живое, летом надышитесь плавленным асфальтом, набегаетесь напобегушках, нервов (самое главное) как в колонии для несовершеннолетних!!! Начальство - полный маразм. З.п 22000, снимают по 1500 за все, даже прозрачный цвет лака для ногтей!
Наташа, что же вы там 2 года сидите, если все так плохо?
Я из Японии. Сейчас я в Санкт-Петербурге
Хочу работать в Пулково.
Напишите мне письмо.