Здрасти, как и многие потеряла работу, сейчас предлагают на нехилый откат пойти в налоговую в камеральные проверки :) на гос.службе я так понимаю нормальных денег вообще не увидишь по …
Талла Пейсаховна :))))
да уж пару месяцев ищем, скора юбилей отмечать :) просто после того как мне "по знакомству" предложили варить кофэ какому-то старику ....бляя )) сбежала оттуда сверкая пятками, уж лучше буду на сухом пайке, чтоб марать своё резюме этой херью типа секретарь, менеджер и т.д.
Тут недавно было ваще глухо как в танке, поэтому испугавшись я скорей побежала в налог.....думаю пересижу и буду продолжать искать параллельно. А ща прям более-менее оживилось, вот пока делаю мильон справок - ещё есть время всех их послать ))
Правда на норм.вакансию (пусть не очень-то высокую) - ща конкурс как на ген.дира, даж не знаю ЧО там надо им сделать чтоб хоть как-то выделиться из толпы ))
Я в свое время поработала в налоговой и в ПФР, абсолютно ничем не различающиеся шараги- в первой вроде как понт дороже, но я на себе этого особо не ощутила, помню когда собрала все их бюрократические херни, на меня завели солидную папку и отправили на собеседование к начальнику инспекции (или советник какого-то ранга, как там это называется). Меня наверное еще с час дрючили всякими разными вопросами, по-большому счету маразматически-беспредметными, а потом к нему пришла его замша и они вместе стали в ворде кочумать, слитно или раздельно пишется "без вести", блиа, я мягко говоря когнитивный диссонанс тогда испытала)))Но таки мужественно проработала там год. Опыта по бухгалтерии и правда набралась, но на выездных, а на выездные стали брать только через полгода, а так..даже ничем особым этот период жизни не запомнился, на 8-10 лямов особо не поживешь полной жизнью, да и про "конверты"- нет уже такого давно..Фирме проще нанять ушлого аудитора, чем свою жепу под УО подставлять. К тому же коллеги всегда душеспасительно тебя заложат, если вдруг такое обломится;))Коллектив там мерзенький, повторюсь..
Талла Пейсаховна, улыбнули :)))))
меня тож "умными" вопросами подрючили две старые карги, как будто прям престиж такой, конкурс бешеный )) да и если бы я знала ВСЁ - то к ним точно не сунулась )) вобщем ща как раз собираю бюрократические херни, тяну время....можт чё получше обломицца ))
Нечего там делать, поверьте. Сам работаю в налоговой. Все, что писала Анна - правда. Я бы больше написал, но уже надоело на разных форумах писать весь тот беспредел, который там творится. На работу после нее не устроиться никуда. Посадят в какой-нибудь левый отдел и будете там всю жизнь за копейки гробиться, делая тупую однообразную работу. Коллектив полное г. Лицемерие так и хлещет. Не будете лизать зад начальнику - премию получите меньше всех, что со мной и произошло. Знаете, человеку с ВО получить меньше, чем студент - очень обидно. При том, что он там сам то 5 месяцев всего лишних работает, а я сделал по показателям больше всех в отделе:( А как там конкурсы проходят - вообще песня. Ищут лохов, а ставят на должности своих.
нужно выбирать работу на стратегическую перспективу т.е. на будуще, если есть возможность занять рукаводящую должность через 10-15 лет значит нужно работать и не просто, а быть профессионалом, налогоая это гос.служба, а значит перспективы есть, а менеджером можно всю жизнь проработать
А ничего, что на этой руководящей должности зарплата не сильно отличается от рядового специалиста 1 разряда? Не говорю уже про сравнение с коммерческими организациями.
Сообщение было удалено
Брехня!!!
Я тоже собираюся поработать пойти в налоговую. Я вот почитала ваши все комментарии, знаете, я живу в небольшом городе и у нас работать в налоговой это престижно и для нашего города у них з/п очень хорошая. У нас в городе даже з/п таких нет 30 тыс., но наверно, есть у больших начальников. В нашем городе з/п от 4000-8000 руб. это предел. Хорошо вот вам рассуждать где такие хорошие з/п, а в нашем городе деваться некуда.
Не нужно вам туда идти.кто вас там ждет? Чего вы хотите там получить? Как только ответите на эти вопросы-все встанет на свои места. ТАМ работу предлагают,а не пытаются туда устроиться сами...
Здравствуйте подскажите пожалуйста чтоб устроиться в налоговую нужна московская прописка?
не ходите в налоговую! там сплошное рабство! убивание времени секс с бумагами и компьютером а потом не стоит.
в камеральных проверках ничего кроме своей зп и бонусов в виде конфет не заработаете, в месяц зп 11-13 000 у старшего инспектора, средняя за год 21-22 000 руб. Жена там работает.
и квартальных премий по 30 000 уже нет, были 2 года назад, уже отменили.
В налоговую нельзя идти!! Мои родители настояли, типо престиж и все дела... З/п 12тысруб. Все постоянно хотят на тебя свою работу скинуть, когда у тебя своей - непочатый край! Я проработала там 5 месяцев сразу после ВУЗа, так теперь даже по знакомству ни на одну работу не берут.... Прокляла тот день, когда туда пришла
Сообщение было удалено
Мне интересно,почему ни на одну работу не берут?наоборот вроде бы должны брать,опыт и всё такое? ((
Специалистом 1 разряда идти на госслужбу глупо и смешно. Если, конечно, не женщина которая просто хочет быть рабочей лошадкой. К спецам 1 разряда относятся мягко говоря не очень. Мужчины вообще на должности ниже главного специалиста не идут.
Я работала в налоговой инспекции, действительно работы вал, зарплата мизерная, знакомства появлялись, я сверками занималась, но каждый бухгалтер честно признавался, что в своей организации сотрудника из инспекции видеть не хотел бы, т.к. считают инспекторов безмозглыми и ленивыми))). Так что прежде чем идти работать в налоговую надо 100 раз подумать.
Сообщение было удалено
Да, сейчас он уже больше, чем 60 р)
Я работаю в налоговой 4 года. За это время я научилась быстро выполнять свою обязанности, иметь дело с большим объемом бумаг и информации, опыт неплохой. ЗП невысокая, но прозрачная и все выплаты: больничные отпускные- тоже. И в налоговой есть замечательные добрые интересные люди! Так что не стоит бояться идти туда работать! Какая никакая-защита государства!
Сообщение было удалено
))))))))) какая вы веселая, вам как раз в налоговую))) Да, кстати, никогда не видела объявлений: требуются сотрудники в налоговую, пенсионный, суд.приставы и пр., везде блат, получается.
ой у нас часто попадается на сайтах обьявления,что в налоговую требуются специалисты,почти каждый месяц висят,к ним никто не идет за такую з.п.
Сама работаю в пфр,пришла тоже по обьявлению с улицы
тоже вот думаю пойти работать в налоговую, правда документов целую кучу собирать надо и зп говорят первые полгода 8тыс руб((( а работы выше крыши, я тоже по знакомству, но тк по ходу все увольняются через месяц работы, разговаривают они как будто я не устраиваться пришла, а уже увольняюсь, очень грубо так сказать. Из плюсов только то, что работа рядом с домом