Гость
Статьи
А кем бы вы хотели …

А кем бы вы хотели стать? (в плане профессии)

Девушки, уже 7 лет работаю бухгалтером, надоело все просто до зубного скрежета. И тут недавно я задумалась: так кем же всетаки я хотела бы быть? какая профессия мне импанирует? какая работа сможет …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Сообщение было удалено

Я снайпером всегда хотела стать. И сейчас хочу. Чтоб вот отстреливать тех,с кем несогласна))))))))

MioMio
Фелисия

Сообщение было удалено

:))) не в той Вы наверное компании работаете....у нас бухгалтера - Боги (не больше, не меньше)...и з/п во время получают и если что, виноваты все, кроме них...а все почему, потому, что главный бухгалтер - жена нашего Ген.директора...:)))

Гость

Если человек действительно хочет быть лучшим в своей профессии, есть желание, то мне кажется он всегда будет нужен. Я говорю не про карьеристов, которым больше важна зарплата и должность, а именно про фанатов своего дела. Большинство выходящих сейчас экономистов, менеджеров и пр и правда никому не нужны. Эти люди учатся для диплома, для "престижу" :) На 100 лентяев и раздолбаев 1 человек который действительно хочет заниматься своим делом, и человек 25 ботаны, которые просто заучивают всё, что и подают, при этом мало что понимая...Печально.

гость

Хорошие менеджеры с опытом работы всегда нужны.

Странный
MioMio

Сообщение было удалено

так ее в жены за 20 лет не взяли, вот и злицца..

Максим

Востоковедом, математиком

MioMio
Странный

Сообщение было удалено

Они всегда будут востребованы... Особенно, врачи, которые из запоя выводят...У нас друзья, семейная пара, они оба врачи-наркологи...они домой в 2 ч. ночи приходят..в стране кризис, а они свою фирму открыли...раньше жили - не тужили, а сейчас так вообще все в шоколаде...

Странный
MioMio

Сообщение было удалено

Я как всегда прав!

ре-диско

ооооо!!! гадалкой стану, только вот у меня наверно совесть не позволит наживаться на горе других людей, даже очень глупых людей

Снежка

Прокурором!!!!

я уже прилично профессий перепробовала. На ближайшее будущее хочу овладеть навыками ювелирного дела, изучить аккупупктуру и рефлексотерапию, ещё было бы прикольно попробовать себя инструктором по йоге

Фелисия
Странный

Сообщение было удалено

сволочь))) ты нашего директора не видел,вот где уё.))) И даром не нать и с деньгами не нать. Мне б слесаря какого...

мира

Делать УЗИ, не знаю как правильно называется эта профессия.

Странный
Мамасита

Сообщение было удалено

многостаночница !! Профессиональная бездельница?

Странный

хочу быть исследователем в области секса!

XS
Странный

Сообщение было удалено

Идите получать второе высшее!))

Странный
XS

Сообщение было удалено

боюсь не сдам егэ

XS

хотела бы стать:

-археологом

-реставратором

- журналистом-публицистом

Первые две профессии видимо уже не светят)))

полина
l

Сообщение было удалено

XS
Странный

Сообщение было удалено

егэ не надо, если вы не того....

надо ея...тьфу! еЁ!

рыжая

Инструктором по фитнесу!!!!

ре-диско
Странный

Сообщение было удалено

двоешник!!!

Странный
XS

Сообщение было удалено

по новому закону надо всем..на второе тоже..

XS

(густо краснея) а я не экзамен имела в виду...)

блесточка

Декоратором интерьера.

Матильда Петровна

пластическим хирургом, косметологом, открыть свою клинику

Странный
XS

Сообщение было удалено

ах вы про Это!! тут проблем не будет.. если надо- я могу и через немогу..

Злая ведьма

Я бы стала летчиком-инструктором по фигурам высшего пилотажа.

К сожалению, эта мечта так и останется мечтой.

lala

а ещё очень хотелось стать археологом

подлый трус
Странный

Сообщение было удалено

для второго уже не надо, отменили, хотя по началу инфа проскакивала такая, что нужно будет сдавать ЕГЭ. Короче пиши заяву на поступление

Странный
подлый трус

Сообщение было удалено

А куда? где женщин на секс тестируют?

гостья

хм)-куда?Да ЭТО гораздо ближе-чем Вы думаете!ВУМАН!-место "тестирования")))Вы УЖО здесь!Расслабьтесь)

Странный
гостья

Сообщение было удалено

а когда дадут диплом? и кто экзамены будет принимать?

Элис

Дизайнером (чего угодно - от сайтов, до интерьеров), свадебным фотографом. =) Хотя мне и моя работа очень нравится.

Сообщение было удалено

Как же вы ошибаетесь) Преподаватель по системному ПО в университете говорил, что женщины как программисты более аккуратные и внимательные, чем мужчины. Они больше могли бы достигнуть, если бы не желание создать семью сразу после окончания института.

А вообще программирование не есть нечто необыкновенное и понятное лишь избранным. Этому можно научиться. Логика + творчество.

А экологи никому не нужны сейчас. Ну, быть может, в Москве в ближайшие годы и увеличат число вакансий для них. Но не более, чем в столице. ИМХО.

Гость

психологом.

гостья

83)Странный-"возверните" аватарку)иначе я не могу проникнуться к Вам-теплом)

Хорь!!!

я тоже хочу фитнес-инструктором!! эх.. надоела сидячая работа!

Олька

А хотела в детстве стать балериной, но увы, уже на пенсии, и мои мечты не сбылись.

гостья

Сообщение было удалено

пожалуйста..

Благородная

Ветеринаром хотела бы стать. Вернуть бы время вспять...

гостья

83)Странный-"возверните"​ аватарку)иначе я не могу проникнуться к Вам-теплом)

пожалуйста..

да нет же)-он слишком скушен)-предсказуем в своем "прямом" пути-Панда-" демонстрирующая "попу)-хоть игрива ...и смела!

Хмм

Я би хотела стать пекарем :), классная работа

Гость

я бы хотела быть врачом. но уже поздно + учиться лень и мозгов нехватает... но если повернуть жизнь вспять, то может и настроила бы себя на нужную волну.

XS
Хмм

Сообщение было удалено

Ага, неплохая, через пару месяцев от выпечки тошнить начнет - точно не поправитесь))

Andrey

химиком биологом.

Гость

хотела быть психологом.

А изучаю бухучет, ненавижу!((((

Мизантроп

98

Ощущение, что я очень хорошо знаю этого гостя :)

Анфиса

актрисой:)