Девушки, уже 7 лет работаю бухгалтером, надоело все просто до зубного скрежета. И тут недавно я задумалась: так кем же всетаки я хотела бы быть? какая профессия мне импанирует? какая работа сможет принести мне удовольствие? И тут моя фантазия не на шутку разыгралась: представила себя проф.фотографом, потом сомелье, потом администратором ночного клуба. Понятно, что это все пока мечты, но,надеюсь, что только пока.... А кем бы вы хотели стать?
Только инженером, самое лучшее образование, остальные даже не рассматриваю. Экономисты так это вообще фигня какая то, уровень ПТУ , максимум техникума
кошманафтом
ювелиром
Автор, я главный бухгалтер, сейчас на работе как раз задумалась над тем же самым. Даже хотела тему создать. Что-то надоело все до зубовного скрежета. А я бы хотела иметь трикотажное ателье или маленький магазинчик с сувенирами и купальниками на побережье моря-океана.
хозяйкой маленькой гостиницы
Экологом.Если в ближайшее время наш мир не скопытится окончательно,будет очень востребованная профессия.Рекомендую задуматься родителям подростков.
путешественницей-кругосветницей)_серьезно!Что еще может ТАК манить?-как дальние страны?))
кинорежиссером. Уже не стану.
тут тема недавно была кому вы завидуете.Так вот хотела написать,что по доброму завидую тем людям,которые занимаются любимым делом. Я по образованию филолог(нем.язык).сейчас вообще сижу без работы в связи с переездом в другую страну. А вообже мне по жизни очен нравится работа творческая. Всю жизнь мечтала заниматься дизайном интерьеров,но видимо не суждено:-(
Тоже за 20 лет до омерзения.... Сама-то работа буха мне нравится,но,***,тупые директора и прочая управленческая шушера!!!! Них..не понимают в экономике,такого наворотят,а мне потом разгребай,бегай по налоговым,объясняй на проверках....
Актрисой драматической.
Я бы хотела стать космонавтом. Но там опять же опасно, чужие и вообще. На технику нельзя полагаться.
12 Вы Тень? )))))))
Хирургом. Скоро стану, через год.
Сообщение было удалено
хирург- Лолита..хм..
Вы Тень? )))))))
Отца Гамлета)). Я вообще бухгалтер.
Сообщение было удалено
Нифига она не востребована, толпы голодных экологов, не знают куда свою попу пристроить.
А я знаю куда попу эколога пристроить )) Кстати не плохие денжата зашибают ))
По стройплощадкам к примеру ))
Дизайн-интерьеров. бгааа. Ну почему такое большое кол-во женщин мечтают о том, о чем даже представления не имеют?
Сообщение было удалено
Я говорю про ближайшую перспективу.5-10 лет.Представьте себе толпы менеджеров-юристов-экономистов.
А уж как попы экологов пристроены в нефтянках,скромно умолчим.
Дизайн кстати творить очень не просто, помимо чувства прекрасного надо иметь хорошую техническую основу. Полность соглашусь с п.20
Костюмером или гримером.
Сообщение было удалено
на ближайшую перспективу будут нужны только наркологи и продавцы наркотиков и алкоголя..
Сообщение было удалено
в ближайшие 5-10 лет точно не будут нужны, даже во времена кризиса не знали куда экологов девать,а сейчас и подавно. Совершенно невостребованная профессия и минимальные зарплаты
зато взятки хорошие )))))
Корреспондентом.
Сообщение было удалено
Я не буду спорить.Это мое мнение.Поделитесь вашими мыслями о перспективных профессиях?
Сообщение было удалено
Киллеров забыл.
Сообщение было удалено
Это инженерное образование + творческое, умение рисовать,лепить. Короче это лет 7-10 учёбы. Совершенно невероятно сложно учиться и нужен талант.А многие посмотрят Квартирный вопрос и думают "хочу тоже быть дизайнером"
Инженером программного обеспечения.
специалистом по кадрам.
Врачом я хочу стать. Но уже поздно.
32 это хорошая профессия, но подавляющему большинству женщин она не по зубам, мозгов не хватит
хочу быть лентяйкой на мальдивах!! что не профессия? не фига еще какая профессия.....вообще всегда смотрела передачи про путешествия - вот кому искренне завидовала по настоящему, за всю свою жизнь ни к одному человеку не возникала чувство зависти, а к съемеочной группе таких передач возникает - этож надо, весь мир посмотреть, так еще и денег заработать
Вуман-опять "сЪехал" в сторону от поставленного вопроса!!!Причем здесь-востребованность профессии???Вопрос звучит иначе!-что ДУША требует??-в чем ВЫ себе отказали??Или?-я не поняла??)_забыла_вот еще-по мимо путешествий -стала бы "гринписовкой"-спасала бы морских котиков дельфинов китов в Атлантике и прочих хищников в горящих лесах Африки(
Только не сомелье)) Подруга закончила курсы и уже достала всех.. С ней в ресторан невозможно ходить, она требует все вина и все пробует и принюхивается и все это растягивается черте на какое время)) Может ей и прикольно, но все уже напрягаются с ней куда-то ходить.. она все время свои знания на практике пытается применить))
Сообщение было удалено
Халявщицца!!
С детства мечтала быть дизайнером-модельером одежды.Мечта сбывается!Уже заканчиваю академию.Нынешняя цель:открыть ателье-магазин.В конце лета дочу отдам в садик и буду воплощать свои планы в реальность,чтобы на работу,как на праздник летать!!!!
Сообщение было удалено
Гринпиской говоришь?
это хорошая профессия, но подавляющему большинству женщин она не по зубам, мозгов не хватит
Я парень.
Технологи будут востребованы. В любых направлениях. Практики. Возможно даже без в/о, но с умением наладить производство с учетом заданных объемов, обсчитать затраты, обеспечить поточный выпуск, уметь его рационализировать.
Странный ага - хочу быть профессиональной халявщицей!!!!
Сообщение было удалено
Госпидя,с такими нервами,пожалейте морских котиков.
Хочу лежать на берегу моря на солнышке, и за это получать деньги)))
Летчиком. Истребителей, военных самолетов..Ну на крайний случай обычных самолетов)
Тренером по плаванию, люблю воду и все, что с ней связано. но уже никогда не стану.
45)-Аффтогражданка-это НЕ нервы-это -эмоции)-вот Вам женская сущность!-лучше сживотными остаток жизни провести-чем с людьми))
Давайте лучше все вместе дружно пожалеем разных там экономистов, менеджеров и управленцев, вот кто нынче совершенно не нужен