Медсестра, Доктор, Адвокат, Программист, Экономист, чё там ещё, короче давайте разбираться. Я перевелась в хороший Американский университет, теперь надо выбрать major. Мне нравится ВСЁ, ну кроме может быть химии и мужчин с НЕволосатыми руками. Не эстетично это как-то... Но вернемся к выборы моего major'а. Помогите, а?
получайте медицинское образование. будете эпилировать мужиков и "делать" из них эстетически красивых метросексуалов.
красота спасет мир, а вы поможете
разводка натуральная
выбирайте профессию Ли Харви Освальда...
не, наоборот наращивать будете)
а по делу чё, ответить не суждено? :(
адвокат конечно
идите в nursing - медицина всегда останется медициной. ну или на доктора, но это более долго, зато зарплаты сказочные.
Soglasna, nurse
Нет лучше профессии в Америке, да и вообще везде, чем последняя профессия Анны Николь Смит (т.е. деление чужих бабок). Правда, ей в 40 лет настал полный п-ц, но для такого бабца уже дожить до 40 - это перебор. Нехрена дальше тянуть волынку. И так все схвачено
Американцы там никому не нужны...россиян там ждут особенно в кризис.
V kakom vi universitete. Ya uchus na environmental engineering
nu konechno na doctora ili na nurse idite)) tam vse dengi)) potom uge i na advokata mogno)) nu a tretye mesto ya otdau accounting)) tak chto udachi s viborom))
человек сказал, что химию не любит, а вы ей в медицину советуете ))))
мне тоже не нравилась химия, но пришлось полюбить ))))
Мне кажется нужно выбрать что бы было что-то связано с медициной. Как по мне выбор отличный