Просят позаниматься с ребенком (подросток) английским. Я по специальности не преподаватель англйиского, но вот уже несколько лет почти профессионально им занимаюсь (перевожу, преподаю экономику на нем), имеются межд. сертификаты, стажировалась в Штатах. В общем, считаю свой уровень достаточно высоким. Репетиторством не занималась уже более 5 лет, поэтому не очень представляю сегодняшние расценки...Планируемые занятие - это НЕ подготовка в вуз, а просто подтянуть некоторые аспекты языка. Как думаете, сколько просить? Речь идет о Москве.
рублей 300 в час
Я вообще испанский в школе учила, уже 11 лет как закончила, языка не помню почти. Но занимаюсь с пятиклашкой за 500 р за 1,5 часа занятий. И то ведь не Москва!
мы отличному учителю 450 за час платим,задерете цену, один раз возьмут урок, потом найдут дешевле
подружка для сына нашла студентку, та берет 500 р. за занятие (1 час, но если нужно, то будет объяснять и 2 часа, не беря за это дополнительно). сама приходит на дом. это москва. подружка уверяет, что это дешево.
10 Евро в час (академический, 45 минут).
http://repetitors.info/repetitor/english/
платила 500 за час
Я плачу 1000 р. в час. Сын-подросток, готовится в язык. институт.
1000 рублей за 2 академических часа, выезд на дом. Москва
расценки таковы - не устраивайте демпинг плиз:
Дети: подготовка к ЕГЭ - 1400 руб\2 академчаса
общий курс - 1000-1200
Взрослые: общий курс - 1200
бизнес-курс 1400
подготовка к TOEFL и GMAT - индивидуально все.
Сообщение было удалено
Это очень дешево. Студенты именно так и берут.
150-200 руб
астрахань
ну ребят у вас и цены..***!
Разброс по Москве очень большой - от 500 до 2000 рублей за академчас (т.е. 1000 - 4000 руб. за двухчасовое занятие). См: http://www.study.ru/repetitor/search.php?LangID=1&LocationID=&CityID=&Region=&Viezd=&AgeID=0&LevelID=0&PriceMax=&Submit=ok&x=19&y=16 Без выезда несколько дешевле. В других городах цены, естественно, другие:)
просите полцарства как минимум
и коня впридачу
Подготовка к сдаче GMAT и TOEFL. Опытный преподаватель. Диплом МГЛУ. Спец.программа √ специальные условия! Подробности по тел.: +7 965 232 4861.