Например чайник, микроволновку если нет кафе или столовой. Вентиляторы в жару или дополнительный обогрев в морозы. Или ваш коллектив сам скидывается на необходимые для комфорта вещи?
у меня даже стола нет, а вы про чайник
Во-во. А другие при наличии микроволновки и чайника орут, что работы навалом и пожрать сотрудникам времени не остается. Либо жрачка, либо работа.
обеспечивают. но я не в госконторе.
кондиционер, чайник, всякие чашки-ложки есть, кофе можно в приемной сварить. Если комп нужно посовременнее или какая-то техника сломалась, нужно заявку написать.
чайник, кофеварка, микроволновка, холодильник, одноразовая посуда, кулер. У нас помещение под кухню отведено.
У нас тоже все есть, работаю в муниципальной структуре!
нет, сами не скидываемся.
Всё закупает компания. Даже чай, кофе, сахар, сливки, печенья.
Я в гос. организации. Есть кондиционер, чайник, микроволновка и холодильник.
У нас вроде более менее все есть (госучреждение).
Наше начальство епнулось окончательно. Закрыли второй туалет,якобы в целях экономии. А вы тут про комфорт...
У нас все покупает компания: на кухне 2 чайника, фильтр, 2 микроволновки, 2 холодильника; кондиционеры, летом еще вентиляторы приносят, зимой обогреватели
компания обеспечивает
кофеварка,чайник,вода,чай,кофе,сахар,кондей, туалетная бумага, гель для мытья рук, бумажные полотенца, сушилка для рук, микроволновка,холодильник
для каждого отдела
наш гендир в этом смыле молодец
спасибо))) видимо у большинства начальство -"золото"))))а мы все сами, сами...
на прошлой работе - столовая была, но я там не ела, дорого, жирно, невкусно; чайник-чай-к чаю все сами приносили, еще начальство тырило что по-вкуснее, причем так, от души и быстро, приходилось прятать; кондиционера не было, летом до +40, солнечная сторона, под железной крышей; на кондишн предлагали скидываться самим - маразм полный; зимой в понедельник сидели в верхней одежде - на выходные выключали отопление. Как я там столько проработала - сама не понимаю.
У нас компаниия обеспечивает -коф е, сливки, саxар, чай (зелений и черний), одноразовая посуда, салф етки, буманжие полотенца, вякие пакетики с солью, перцем, кетчупом, маионезом. Из теxники - xолодильники, микровеики, коф еварки, кулери, печка для пицци, посудомойка. В туалете туал. бумага, мило, салф етки и даже тампони с прокладками. Иа в УС.
Сообщение было удалено
У нас то же самое...
Раздевалка, душевая, холодильник, микроволновка..столы и стулья. Автосалон.До кризиса еще и кормили бесплатно, щас нет.
Мы покупали сами, электрочайник и микроволновку.
Мы тоже покупали за счет фирмы все. Но решение исходило как раз не от директора, а от всего коллектива.. у нас в этом плане равноправие. И я знаю какая прибыль была в прошлом месяце, поработали хорошо,значит есть лишняя денежка.. можно потратить на обустройство. Холодильник, кулер с водой, кофемашина, масса разнообразной пластмассовой посуды, кофе, чай, сахар, чайник.. ну всякой всячины масса, типа салфеток, бамжных полотенец (это кстати закупается вообще с канцелярией). Вот микроволновку никак не купим,ставить некуда. Последнее наше приобретение-хороший магнитофон.. а то скучно, а так фоном музыка идет))Кондинционер в прошлом году поставили очень дорогой.
А.. еду нам оплачивают тоже. Но мы сидим в большом здании, где много фирм, столовая там есть. Еда не бог весть что, но приемлимо и цены средние. Договорились со столовой этой,приходит к ней наш народ с талонами нашими с печатью, в конце месяца эти талоны они нам отдают и мы расплачиваемся за весь месяц. На талон можно взять на 150 рублей еды, хочешь больше, доплачивай.Но как-то так все спокойно.. мужики голодые вечно, я сама им свой этот талон отдаю, говорю идите и ешьте нормально, я не хочу.Все равно деньгами никто обратно не отдаст.. хочешь ешь-хочешь не ешь,денег у тебя от этого больше не станет.
Я в гос.предприятии работаю. Нормальная новая мебель, компы и мониторы хорошие, кондиционер, радиаторы, холодильник (все это в кабинете для 6 человек)- закупало предприятие. Микроволновка, посуда, чай, кофе и т.п. - сами покупали. Считаю, что условия у нас очень хорошие.
Питание не оплачивается как таковое, но столовка в предприятии очень дешевая. Я могу наесться на 50 руб:)) Суп, салат, сок. Предприятие как-то там содержит эту столовку, чтобы цены были такие дешевые.
И у нас талоны были до недавнего времени, один талон на один день на 50 рублей, а цены в ней на уровне ресторана.. когда эта схема только вводилась на 50 р можно было взять полноценный комплексный обед, а сейчас это конечно уже смешная сумма, хватит на самый дешевый суп и кашу на второе. Так нам эти талоны отменили и приплсюсовали эти деньги к ЗП, и директор подписал указ что в помещениях где работаем есть запрещается, тоесть вынуждать стали в столовку ходить. Но все равно никто не ходит))), все уходят в ближайшую кафешку обедать.
У нас дешевая столовая, есть коф еварка и у каждого в кабинете свой чайник как правило, из дома:) Есть микроволновка, только нет времени етим всем пользоваться.
хорошо обеспечивают. одного чая не меньше 15 сортов.
Сообщение было удалено
экономии чего? литра воды на мытье унитаза и метра площади? атас.
у нас есть кулер, холодильник, микроволновка. Но еду мы сами покупаем или приносим.
А в кабинете - кондишн. В туалете - бумага, полотенца, моющие средства - все фирма платит.
Хорошие условия - мне нравится.
Я в гос организации, у нас есть холодильник, микроволновка, кондиционер, чайник,посуда, все покупали сами (кроме холодильника), туалетную бумагу, мыло, ср-во для мытья посуды покупаем сами, чай кофе тоже сами покупаем. Столовая есть, кажд раз нажираю там по 150 руб (суп, второе, салат, компот).
Питер. Офис на 10 человек. Вот как мы живем в кризис. Раньше было получше. микроволновка. холодильник. кондиционер (спцциальный для старых фондов ), штука для воды (как называется когда воду привозят каждую неделю в бутылях а в этой штуке два краника гор и хол Nestle). кофемашина за 45 000 рублей(каппучино в люб момент, кофе раньше всегда пили только lavazza. о щас в кризис перешли на paulig), сливки в кризис свои покупаем. Чай черный, зеленый. Интернет халявный . Туалентая бумага у нас импортная, жидкое мыло тоже, и освежитель воздуха тоже есть. Бумага для ксерокса в любом количестве - всегда (у стивена кинга новая книга вышла - без проблем, распечатывают все). Вообщем, из всех проблем - отсутстввие цветного сканера широкоформатного, приходится на Восстания 1 ездить или можно сходить - мы ж в центре расположены. Каждое утро свежий DP приходит, оно никому не надо но все молчат. Так и живем. Еще хавчик за свой счет.
У нас кроме кухни с микроволновкой и холодильником, бесплатный кофе, какао, чай и сахар.
Обеспечивает и еще как. Но это не госконтора, а инофирма.
У нас и холодильники и плита и музыкальный центр чтобы слушать музыку, когда работаешь.
И можно покупать образцы продуктов (сласти, шоколад и прочее) за счет компании для опробования
Чай бесплатный, молоко, кофе...
Вот по поводу кофемашины например. Я сама лично нашла контору Лавазза, можете на сайт их зайти. Кофемашину вам привозят бесплатно в аренду, но вы должны выбрать кофе в месяц коробку. В коробке 100 штук этих таблеток или я даже не знаю как их назвать..четыре сорта кофе, сами набираете, есть и без кофеина. Где-то на 3000 эта коробка, вам ее привозят. Потом я нашла другую контору, Бенотти. а там схема такая, привозят вам новую кофеварку бесплатно, правда кофе надо побольше выбрать первый месяц, но кофеварка через три коробки этого кофе ваша становится. Если фирма небольшая человек 15-20, самое то. Я сама все организовала и все привезли.3000 рублей в месяц по безналу заплатить-фирма не обеднеет согласитесь?
Сообщение было удалено
При чем здесь таблетки если кофе машина варит из зерен?
У нас начальство епнутое на голову. Кулер с водой поставили тока после того, как один рабочий отравился попив воды из крана (кипяченой из чайника). Сдали ее на экспертизу, оказалось что ей даже цветы лучше не поливать. В туалете бумаги не бывает по 1-2 недели, а если и покупают то "56 метров". Мыло жидкое разбавляют водой, при чем льется просто мыльная водичка. Воды горячей у нас нет, тока на кухне бойлер, поэтому в туалете руки моем ледяной (особенно зимой классно!). Чайник выпросила недавно в комнату. Чай, кофе, сахар и тп свое все. А! Иногда воду для кулера забывают вовремя заказать, и мы дня 2-3 без воды сидим.
Мы на воду скидываемся, холодильник-микроволновка есть. А вот вешалки нету, одежа на стульях лежит. Обогревателя нет. Всю зиму в шубе просидели. Вот так. А раньше была недовольна. Это мне для сравнения.
А на кой хрен еще заботиться об ихнем комфорте? Сейчас такие времена, что как их ни пинай (имею в виду тех, которые вроде бы должны быть "сотрудниками"), они ни о чем не способны заботиться, окромя собственного комфорта. Стало быть, эта сфера полностью находится на самообеспечении, причем такие задачи решаются ими весьма успешно.
Нет ничего -старую микроволновку сама принесла из дома, чайник - принес коллега, в туалете - только хоз. мыло, бумаги нет. В студенческой столовке дорого и не вкусно, питаемся на рабочем месте (чай, кофе,сахар -всё свое, обед - в контейнере из дома)+ нищенская зарплата...
В государственный вуз принесла из дому свое зеркало. Когда увольнялась, хотела забрать. А вот хуюшки - вносить можно все что угодно, а выносить только с разрешением от ректора. Пока ходила за разрешением, на зеркале появился инвентаризационный номер. Теперь перед увольнением с работы свои вещи забираю заранее.
На новой работе микроволновка и холодильник. И обогреватель, чтобы сопли в носу не замерзли. Сейчас на нем почти сижу и все равно ХОЛОДНО
У меня на прошлой работе было так:
зимой в кабинете +10
летом + 38 (!)
Чай, вода, мыло и т.д. - сбрасывались, покупали сами
Чайник девчонка сама купила.
Нужно ли говорить, что кондишина, холодильника, микроволновки - не было.
При чем регулярно приходилось сбрасываться на бумагу для принтера (!!!!!!!). Вообще..._____
Кстати, я тоже работа в государственном ВуЗе. Зарплата копеечная в прямом смысле была. Да еще требования, вообще зашибись! Ушла, до сих пор радуюсь).
кондиционер поставили только в прошлом году, + 38, клиентам плохо бывало, не говоря уж о сотрудниках, чай-кофе-обед - вообще не обсуждается, это банк коммерчский.