Работаю 8 лет в компании (автобизнес), но тут опять (не первый раз) приглашают в другую организацию, которая, так сказать курирует мою нынешнюю. Что делать? Деньги одинаковые, моя работа сейчас рядом с домом, там ехать час, НО, здесь я как НИКТО, никаких премий, отношение как к девочке на побегушках, все менеджеры молодые, очень, мне уже за 30, а там все мои подруги, одногодки почти, все стабильно, и страховка и обеды, где работаю сейчас все убрали в связи с кризисом.....
Вот ночами не сплю и хочется и колется.....
В таких вопросах нужно смотреть на перспективу и идите туда где есть будущее. Удачи))
Соглашайтесь, пока не займет то (новое) место более сговорчивая и решительная. Тем более у Вас там подруги работают, а значит легче будет влиться и адаптироваться.
А что останавливает? Только то, что ехать час????
ну это важно, тут пешком, а тут час на дорогу и в метро спускаться:)) я понимаю бред конечно...
А то что деньги одинаковые, но там мне кажется перспектив больше....Я такая нерешительная, ненавижу себя, сижу тут на попе ровно 8 лет как моль уже...
Час на метро - это не долго. Книжку почитаете интересную. Тем более "там" - перспективы, "здесь" - как моль. По-моему всё очевидно. Да, и с подругами легче в коллектив влиться будет. Не тушуйтесь, удачи.
ну и проблемы... ладно было бы что терять... а так...
ехать час-это очень мало!!!!!!! Тут и думать нечего!
я бы не пошла, это два часа в день, много, но мне перспективы не нужны
Если детей нет, или ребенку больше 8-ми лет, то идите. Может, через пару лет "ближе к дому" начальницей вернетесь.
Ребенку 5 лет.
Однозначно второе
Ходит в сад или няня? Часто болеет? Кто-нибудь (мама/муж) помогают? Если ребенок "садовский", нечасто болеющий, и кто-то может подстраховать, забрать вовремя, или если есть няня, то, конечно, надо расти.
Возьмите лист бумаги и разделите его пополам. В левой половине напишите все, что с плюсом, как Вам кажется, а в правой минусы перехода. Посчитайте и решите.Но будьте честны перед собой.
представьте что скоро руководство решит снимать помещение подешевле и подальше от Вашего дома, но вакансия, которую Вам предлагают уже будет занята. Пофантазируйте в разных направлениях. все может быть. Вам просто страшно.
Идите, лучше пожалеть о сделанном, чем потом всю жизнь жалеть о несделанном. Тем более, что вы же размышляете, значит хотите. И правда, ваш нынешний офис может переехать еще дальше. (У меня кстати именно так было!)
Час туда, час обратно каждый день..не знаю. Много Вы выиграете от перехода?
если вы себя уважае как личность, конечно нужно переходить!!!