Стремлюсь всю жизнь к комфорту и хорошей жизни, но пока мало, что выходит. Сама из бедной семьи и не хочу, чтобы мои дети жили в бедности. Мама всю жизнь мне твердила , чтобы я выходила за обеспеченного мужчину, но я вышла замуж по любви и не жалею, да и корыстной я никогда не была. Мне 25 лет, есть образование, но нет работы, которая бы приносила хороший доход и радость. Много где работала, всегда не могла сработаться с начальством, мешали амбиции и лидерские качества. Уже очень давно мечтаю о личном бизнесе. Год в голове вынашиваю очередной проект, много идей и есть опыт в данном деле. Денег на развитие бизнеса нет – это минус. Минус , что нет у нас с мужем и личного жилья, а родители будут только совать свой нос куда не нужно, минус, что есть непогашенные кредиты. И минус, что у мужа ноль личностных качеств бизнесмена, ему это скорее даже не нужно, надеюсь только на себя. Понимаю, что все против начала моего дела, поддержки видимо, кроме моральной, ждать не стоит. Но есть желание, огромное... Как считаете, стоит рискнуть?!!
Мне кажеться вам надо сначала решить проблему почему вы не ладите с начальством, видно характер ещё тот. Плюс вы так нелестно отзываетесь от родителей, что тоже вас не красит. Вообщем вам надо вначале разобраться с вашими личностными качествами, помогут ли они вас в вашем бизнесе. А рискнуть можно всегда. Что вы теряете?
в 25 лет быть такой дурой - это неисправимо. ничего вам не светит, автор
Все может получиться. Сразу скажу - вокруг всегда есть куча идей и денег, но очень мало тех, кто готов их сводить вместе самостоятельно.
все получится если хочешь. но нужно советоваться с богатыми людьми. дружить с ними читать книги богатых люднй ходить на тренинги
Сообщение было удалено
Тренинги - нет, я рекомендую держаться от них подальше. Советоваться, читать - да. Можно запросто получить в лоб предложение о создании и финансировании бизнеса.
закупите кастрюль, сковородок, муки,капусты и т д , делайте пирожки и ходите продавайте на рынок или вдоль дороги. 100% прибыльный бизнес и вложений нужно не много.
Автор, который автор темы.
А чем вы рисковать собрались, я не поняла? Денег у вас нет, идей нет, ума, простите, тоже нет, раз не смогли ни на одном месте работы удержаться. Мужа можно было бы сдать в аренду, так вы уже всем рассказали, что он тоже ни на что не годится.
Вам только и остается,что мечтать. А мечтать, как известно, не вредно, но и не прибыльно, увы ((((.
Врите лучше -После вас уже и писать нечего)))
Автор, понятия "бизнес-леди" и "хорошая жизнь" редко бывают совместимы :)
набежали бизнес-леди )))
Пишите на uspex20099@yandex.ru или звоните 8-903 1654029;
Сетевой маркетинг, косметика еще не раскручена. Ниша вполне свободна. Качество, без комментариев, действительно достойное. Бесплатные бизнес тренинги по продажам и рекрутированию, тренинги косметологов и массажистов. Думайте сами, я очень довольна. Больше провожу времени с ребенком. Можете заработать на стартовый капитал своей мечты-бизнеса. И кстати в нашей компании, при достижения определенного уровня выдают ипотечный кредит. Как говорится " Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." Удачи в поисках!!!
автор, у меня такая же ситуация. денег и помощи нет, одни идеи. работаю над этим.
и не слушайте кур, которые тут кудахчут )) это все от зависти к вашим амбициям, сами они на такое не отваживаются )))
Сообщение было удалено
Ваши идеи - наши деньги. Ищу хорошую бизнес-идею для инвестирования.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите просто деньги дать, а потом получать процент на вложеный капитал?
мне партнер скорее нужен, потому что идеи все при минимальном стартовом капитале.
АУ! Бизнес-Леди с бизнес-идеями! Я действительно хочу и могу инвестировать в хорошую идею тысяч сто $. Где ваши идеи?
Джулиана, форма участия зависит от идеи и её проработки. А также от вашего делового опыта.
Серый волк,
Самая грамотная бизнес-идея: покупаете квартиру на первом этаже, переводите в нежилой фонд и сдаете всяким разным мелким магазинчикам. Клиент будет всегда.
Кстати, недофинансирование стартапа - очень частая причина будущих проблем.
Сообщение было удалено
Если я выйду на проспект, то увижу дома с крупными вывесками на панелях "сдается/продаётся". Розница сейчас схлопывается.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Серый Волк, а почему вы не хотите выкупить уже налаженный бизнес и нанять управляющего? зачем в новый инвестировать, еще неизвестно, удастся ли его развить. ведь не только от бизнес-плана зависит, но и от личных качеств развивающего.
у меня пока только идеи в стадии проработки. для начала планирую начать какой-нибудь очень маленький бизнес, чтобы набраться опыта, а потом или развить его или что-то другое делать. потому что идей у меня много, а практического опыта никакого. поэтому большие деньги в меня рано наверное пока вкладывать.
некоторые комментарии читать просто смешно, ваши умишки уж точно не произведут ни одной идеи:))))
- Врите лучше - При чем тут мой ум и то, что я не смогла работать на "дядю лысого" ??? Я же написала, амбиции и лидерство мешают. Начальнику же нужно в рот смотреть, как вы видимо и делаете, и все его поручения выполнять, лидеры не нужны. Я личность и характер у меня ого-го - это Вы Ritka верно подметили!
Джулиана - я другой реакции и не ожидала:))) Теперь уж точно открою свой бизнес, не смотря на все трудности:)) На зависть всем!
Серый Волк - не думала, что инвесторы сидят на женских форумах, насмешили :))))))))))))))
Автор, я тоже ругалась с начальством, а в 25 лет уже 5 лет, как не работала на начальство и получала стабильный доход от своего бизнеса. А вы даже не знаете, чем заниматься хотите и что умеете, зато "я хочу быть бизнес-леди"! Смешно же! Давайте, начинайте что-то делать, может что и получится. А то я тут читала и смеялась, как хотят держать овощную палатку, "ведь там доход 200 тысяч в месяц! " =))))))
Сообщение было удалено
Минуточку! Я не написала, что я не знаю чем заниматься! Я же пишу - "Год в голове вынашиваю очередной проект, много идей и есть опыт в данном деле"!!!!!
Я прекрасно знаю чем хочу заниматься, у меня есть определенная цель, есть опыт и знания в том направлении в котором хочу развивать бизнес. Но из-за всевозможных проблем, некоторые я перечислила, не решаюсь... и партнера нет, вся ответственность будет исключительно на мне...
"Хочу Быть БизнеС-Леди!!"
а предпринимателем не пойдет?
Автор, у меня была такая же ситуация: я активная, с кучей идей, а муж - исполнитель. Т.е. я взяла ответственность на себя и сказала, что хочу свой бизнес. Муж поддержал и стал хорошим исполнителем, который реализует все мои идеи )) Открыли магазин, прибыль вполне приличная, чтобы нормально жить. Сейчас думаем о втором. Первоначальный капитал был небольшой, плюс немного заняли. В общем, главное - начать. Если у вас есть идеи и вы знаете, как их воплотить, то становитесь движущей силой, а мужа подключайте для решения насущных проблем.
Сообщение было удалено
Ну если Вы на проспект, да еще на Кутузовской... Я имела в виду более скромные варианты. Жилые массивы на окраинах. Особенно новостройки. Инфраструктура не совсе развита, так что мелкий продуктовый магазин (ну это при наличии соотв разрешения), или нотариус, или офис стройфирмы, ну что-нибудь из малого бизнеса, который не может потянуть аренду в бизнес-центрах. Есть одно Но - в новостройках, как правило, первый этаж и продается в качестве нежилого. Но найти можно
у таких давящих тёток мужья всегда тряпки.
Сообщение было удалено
Андрей, зачем вы плодите себе конкурентов-)))
Серый волк,
если вы действительно готовы инвестировать, то напишите на kefirs sobaka gmail tochka com.
Да 25 лет а ни чего кроме бреда в голове одни проблемы если у вас такой бардак в жизни какой бизнес? Успокойтесь амбициозная вы наша
Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.
MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"
Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.
С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.
Сообщение было удалено
+500
Оксана
Да 25 лет а ни чего кроме бреда в голове одни проблемы если у вас такой бардак в жизни какой бизнес? Успокойтесь амбициозная вы наша
Оксана ,ничего пишется слитно ,грамотная вы наша
Всем привет! Искала форумы по бизнес-образованию, наткнулась на Ваш сайт - у меня такая же проблема, 25 лет, есть ВО, работа правда малооплачиваемая, муж (с двумя детьми)...но помимо бизнеса, хочется ещё и эмигрировать. Смотришь так по сторонам... Рекомендую посмотреть сайт Вышки (Высшая школа экономики) - там есть раздел бизнес-образования на основной странице - hse.ru - хороший вуз. Я там квалификацию повышала - преподаватели хорошие, а если честно = связи...
Я считаю, что ╚поднять самооценку, чувствовать себя увереннее и привлекательнее, научиться принимать и подавать себя, стать женственнее╩ нам может помочь только реальность. Только когда мы сами станем состоявшимися девушками, женщинами мы обретем все эти качества и перестанем задумываться о таких глупостях как тренинги именно для женщин. Не зря же говорят, чтобы завоевать принца нужно самой стать принцессой Вы бы знали сколько было пролито мной слез в подушку, когда очередной ╚принц╩ покидал меня со своей новой лошадью, а ведь я так любила, холила и лелеяла его, растворялась в нем, жила его проблемами, пыталась по мере возможностей, содействовать их решению, забывая, к сожалению, о себе. Ведь мы женщины, если любим, то отдаем этому чувству самих себя целиком и полностью. Как-то читая твиттер, в новостях остановила взгляд на одной известной цитате: ╚За каждой успешной карьерой мужчины-стоит любящая его женщина, а за каждой успешной карьерой женщины-стоит предательство мужчины╩. ЗадумаласьА ведь это действительно так! Только желание ╚показать на что Я способна╩ придает адреналину на пути к успеху! Так случилось и со мной: я переехала в Москву, перевернула в своей голове страницу с изображением любимой щетинистой мордашки и я-таки добилась успеха. Теперь щетинистая мордашка стала писать мне в контакте милые письма то что он мной гордится и все такое, но спутник мой отныне-холеный успешный мужчина, а не муж-тряпка, который не смог оценить мой потенциал хранительницы очага, но зато пробудил Львицу PS: Самое сложное было начать и организовать себя, побороть свой страх. Это я все к чему √ не женские тренинги нужно посещать ,и утирать розовые сопли и слюни, а тренинги профессионального и личностного развития, ПРИЧЕМ главное правильно выбрать грамотных состоявшихся тренеров. Мне оч. Повезло и я не ошиблась в выборе, если есть вопросы-пишите с удовольствием отвечу
Для того чтобы стать успешной в сфере бизнеса достаточно пройти курс MBA а конкретнее MBA WOMEN'S LEADERSHIP. Предоставляет этот курс первая в России школа бизнеса "Синергия". Школа прошла аккредитацию AMBA. Обучать вас будут лучшие бизнес спикеру России : Марианна Лукашенко Владимир Репин Ирина Рыженкова и другие. Если вы действительно хотите больше не зависит от начальства, развивать собственное дело и стать на голову выше своих партнёров мужчин, то это те курсы которые вам необходимы. Вот мой номер 89168360314 для обратной связи, зовут меня Родион. Уверен что мой совет помог вам.
Есть для вас отличная идея 89618693816 пишите ватсап
карточка журналистика
автор, у меня такая же ситуация. денег и помощи нет, одни идеи. работаю над этим.
и не слушайте кур, которые тут кудахчут )) это все от зависти к вашим амбициям, сами они на такое не отваживаются )))
вот толковый ответ! правильно, идея без денег ничего не стоит. только если это что-то вау уникальное, тогда можно найти инвесторов! а так, если мечтаете шмотки продавать или салон красоты - вашу идею никто не купит. таких много. и без старта тут нечего делать в таких сферах, конкуренция огромная
Автор, у меня была такая же ситуация: я активная, с кучей идей, а муж - исполнитель. Т.е. я взяла ответственность на себя и сказала, что хочу свой бизнес. Муж поддержал и стал хорошим исполнителем, который реализует все мои идеи )) Открыли магазин, прибыль вполне приличная, чтобы нормально жить. Сейчас думаем о втором. Первоначальный капитал был небольшой, плюс немного заняли. В общем, главное - начать. Если у вас есть идеи и вы знаете, как их воплотить, то становитесь движущей силой, а мужа подключайте для решения насущных проблем.
а потом этот муж исполнитель будет судиться с вами за бизнес, через пару лет)))) знаем таких