Гость
Статьи
Написание стихов как …

Написание стихов как подработка

Прошу не быть ко мне строгой, но в последнее время сильно стала задумываться над каким-то "своим" делом. Вот одна из идей - создать какой-то сайт и предлагать услуги по написанию стишков, без претензии на профессионализм. Переписать песню, стих, придумать шуточное поздравление и т.д. Как вы думаете, будут ли клиенты? При том, что "сильные", глубокомысленные стихи я точно не напишу, но вот какие-то полушуточные - осилю, даже одно время увлекалась этим.

Вот раздумываю, стоит ли пробовать.. Может, сначала имеет смысл дать объявление в газету, а если дело пойдет - то создать сайт. Всем спасибо за комментарии.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

Я поэт, зовуся цветик, от меня вам всем приветик. Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка)))

гость

сначала попробуйте разместить объявление.... не думаю что будет бешенный спрос...

Вот так!

Пишу стихи. Мечтаю написать хорошие. (c)

Ми

У меня знакомая так подрабатывает. Дает объявления через газету. Заказчики в основном фирмы, есть уже постоянные клиенты. Выходит не много, но т.к. она домохозяйка, то ее устраивает. Не Москва.

Лысая

Автор, а можете здесь что-нибудь из своего творчества выложить?

автор

Лысая - да творчества особого нет у меня. по поводам сочиню пару четверостиший и все

Гость

я тоже умею писать стихи. Слушайте:

Осень лысая, птичка голая

Вы-больные, а мы-здоровые

Джейн

мы -здоровые,вы -больные,

Что поделать-то,вот такие.

а кто их не пишет?автор,зовите на подработку,если чо))))

Гость

Пробуйте.

Serge
Ми

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне сейчас как раз очень нужно стихотворное поздравление. Сроки , правда, оч.поджимают. Можно с Вами это обсудить?

Здравствуйте, все! Говорят, я отлично пишу стихи на разные темы: поздравления с Днем рождения, на День свадьбы, к юбилеям и другим торжествам.пишу с удовольствием и за умеренную плату. Кого заинтересовало мое сообщение - обращайтесь

Даря

думаю,эта идея не окупится...к тому же мало кто просто-напросто захочет тратить деньги на то, что, в принципе, можно сделать самому))

жирар депортье
Гость

Сообщение было удалено

,круто чё

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: