хочу поменять профессию и в кризис мне предложили должность такую, с возможностью обучения. Ессно зп маленькая но и фирма не крупная. Я хочу поработать на перспективу. я никогда не работала даж бухгалтером, поэтому хочу закончить курсы и поднатаскаться у знакомого бухгалтера, потом работать в качестве глав бух
чем грозит ваще это?
Тюрьмой и штрафом
вам - ничем. а вот директору фирмы - штрафами за ваши косяки в работе )))))))))))))))))))))
зачем ему это?? сейчас полно опытных главбухов недорого
Вам ничем.
"Хороший бухгалтер обходится дорого,плохой-очень дорого!" (С)
а если не будет косяков? я ж не тупняк последний...во народ ваще...
2 - зачем ему это??:))) хыыы...ну а не думаете что чел просто не хочет брать незнакомого чувака в семейный бизнес?:)))
Кнопка -даже не связывайтесь! Я поработола 3 года - мне хватило, сплошной гемор, а что в налоговой творят - накосячат, сволочи, а ты потом иди, разбирайся с ними! Достали, уроды.
3 - ***...вот негатив попер...давайте по существу...кароч эмоции пусть идут мимо а????
мне надо знать с точки зрения юридиццкой...кароч еси кто не знает просьба не занимать эфирное время своими комментами
4 Ну и останется без бизнеса :))))
5 - а меня достало вот все то чем я занимаюсь щас...хотела вот образование поменять и тд...нравятся мне вот цифорьки эти
а в каком вы были бизнесе и большая ли была фирма???
7 - ага...такое впечатление что бух со стороны дает гарантию...
а вы ваще с бухгалтерией дело то имеете или имели?
нуу, если "цифорьки"... То точно не стОит! :)))
10-fly отвали уже а???
9 У меня ВО. И опыт именно в бухгалтерии 8 лет. Из них 6 главбухом.
11 Я-то отвалю.. А вот работодателя вашего жаль... Впрочем, его дело
13 а ты когда пришла бухом в первый раз работать тебе тоже сказали что жаль твоего работодателя?
ненавижу таких чмошников...любят почморить других чтоб повысить самооценку
1.Каждая сдача отчета-это новая песня о главном. Нервотрепка.
2.Документальные проверки-нервотрепка( все равно оштрафуют, или в наглую скажут- план такой-то)
3.Если фирма без "Ям" -ну тогда легче, но мало кто без них.
4.В отпуск больше чем на 2 недели не уйдешь из-за периодичности, но туьт если штат большой, то можно и уйти, а в маленькой фирме работать придется без больничных и полного отпуска.
FLY я спросила про то чем мне это грозит...и не просила выкладок начет того кого тебе жаль
по существу и без мути...не охота говорить иди лесом ***...
14 Я так как вы, с бухты-барахты, не приходила :)
УУУУ! Еще одна выискалась любительница цифирек! А потом греби за вами! Кнопка - раз уж вам цифирек захотелось - подайтесь в аудиторы - от них хоть учетный процесс не так сильно страдает.
P.S. Предвосхищая визги спешу сообщить - я главбух.
Почти-теска)))))...Я тоже хочу идти учиться на бугалтера,но мне кажется это так скучно!
Все, валю-сейчас как раз квартальный, а с утра в налоговую пускали только по ОРИГИНАЛУ ПАСПОРТА.
16 Вот поэтому я больше ничего тебе и не скажу :)
Учись, милка, на собственном опыте.
Как в "профессиональном" анекдоте:
Объявление: Требуется главный бухгалтер. График работы 2 года через 5.
Кнопка, тебе это грозит получением большущего пинка под зад в основном, если работодатель догадается вовремя от тебя избавиться, и просто потерей работы в связи с закрытием фирмы, если работодатель окажется тормознутым.
Курсы и знакомый бухгалтер не обеспечат нужного объема знаний для успешного старта.
А с такими нервишками, как у Вас, лучше вообще в это дело не лезть. Железные нервы - необходимое свойство главбуха
спасибо всем кто написал по делу!
FLY засунь свои амбиции себе подальше и жалей себя...
судить другого без личного знакомства...заведомо говоря что он тупняк дело слабака
если вы там в жизни чем то недовольны, ваш проигрыш...
вот такие как ты и не дают людям развиваться, приходишь на работу устраиваться а там сидит такой *** и рассказывает ***...про то какой он крутой а сам и три копейки не стоит
Fly ,Доброго дня.Можно пару вопросов???
Я тебя уже "мучила" про МСФО.куда лучше пойти учиться в Москве???
к 24.И еще. Как лучше приобрести опыт в этой сфере бухучета.Мне уже стало скучно работать.Хочу все таки освоить эту тему.
17 много ты знаешь про бухту барахту
а еще ты видимо в курсе моего образования опыта работы и личных качеств ...
***...даж слов нет
ну нахальство ваще...вот хамов то вокруг
МАТиСО нормальный универ? Не знете?
23 Уж простите, Кнопка.
Но для того, чтоб понять, что вы тупняк, особо к вам присматриваться не стОит. Достаточно вот эту ветку почитать :)))
22 вот еще один умник:)) нервы...да мои нервы ага еще...
знатоки ***...убогие какие-то
28 не стоит то как раз у вас там чета...а вам ваще достаточно ничего не читать я так понимаю:)))
жаль работодателя ляля ляля ляля...
у мя мильен предложений..а вы там сидите и пыхтите, я работаю а вы лясы тока оттриаете
Аффтогражданка, день добрый.
Я, помнится, рекомендовала вам Постгрэдьюэйт и ДипИфр. Чуть позже попробую еще раз найти ссылки на сайты. В любом случае, мои рекомендации по подбору курсов не изменились. Смотрите, чтобы не меньше 3-х месяцев, чтобы побольше практического применения, экзамен/аттестация и приличного вида бумажка по окончании (сертификат, диплом)
Опыт лучше всего приобретать, устроившись в компанию, которая делает такую отчетность или в аудиторскую фирму, которая такую отчетность аудирует.
Бу-га-га! У меня мильен предложений, никакого опыта, никаких знаний, но я хочу! Вперед! Не забудьте о результатах отписаться, чтобы мы поржали всласть
Кнопка ,ты дура чтоле? У меня 20 лет стажа и то,пока разберешься во всей этой фигне. Точно ,за такими потом разгребаешь авгиевы конюшни. Вы хоть в курсе,что бух. и налоговый учет сильно отличаются друг от друга? А то придет такая,а сама план счетов не знает.
Совет от опытного буха- сидите,уже там,где есть,не суйтесь.
да ладно вам. просто отчетный период и бух-ра как с цепи сорвались.....сама бухгалтер. только я в декрете. потому добрая.
32 бугага тоже можешь засунуть себе....:)))
мильен предложений я не про буха грила...без опыта и тд...мильен предложений -просто...просто по работе в кризис
ну может и не мильен...ха-ха-ха-ха...но они есть...:))) и я оооочень рада за огромное кол-во таких как вы с опытом которые будут сидеть и тока раздувать щеки:))) туда вам и дорога
УУУУУУ,ещё и хамка трамвайная. Взъёбка от налоговой Вашему работодателю обеспечена
автор-ыдыотка
Гы-гы-гы. автор, тупняк- это комплимент для тебя.
А откуда ты знаешь, хамка ты эдакая, что мы без предложений сидим? Представь, не ты одна такая. У хорошего буха всегда отбоя от работодателей нет
Fly,Спасиб. Попробую в инете найти.
33 опытный бух...***...идиоты однозначно:)
а ващет может я в налоговой работаю...ни у кого ваще не мелькнуло...??? :)))
и может должность у мя не последняя??? мож еще нервы покомментируем мои? или лучше расскажите про мои умственные способности...ага по переписке...ага....
Девочки, можете меня закидать тухлыми яйцами, но если фирма реально маленькая и более или менее чистая (всмысле без "помоек"), то не все так страшно. Т.е. с тем же ЕНВД и УСНО (в идеале "доходы") вполне можно разобраться + если нет всяких официальных больничных и т.д.
Я работаю таким образом уже 5 лет. Изначально образования не было, а было только желание. Сейчас в процессе получения онного.
фелиция...вижу вы то не хамка:)))
Зачем ему это нужно- опытному буху платить надо. а так "с возможностью обучения"- это ж почти даром.
Кнопка, а ты хоть знаешь, как та налоговая выглядит?
Что вы тут все разругались ))) Если фирма маленькая, то справится.
42 -ЭЭЭЭХХХХХХХ спасиб те...я рада ваще что вот хоть один чел реально ту по делу трендит...
я ваще рада что один чел нормальный тут есть (ну после меня конечно)
а так ваще на вомане этом одни идотосы неудовлетворенные....
ой,девки!бухалтер-это высшее существо! я как-то решила поменять профессию,причем очень круто,пошла в бухгалтера.неее,недайБог! надо комп в мозгу иметь,а не тока на столе.короч--Слава Бухгалтеру! и бухом надо родиться!
41 Второй помощник у пятого окна? Штампики на отчетность ставите?
Ибо, делай вы что-нибудь более квалифицированное - у вас бы таких дурацких вопросов не возникало.
46 - да справится по-любому, либо с бухгалтерий, либо с существованием фирмы в целом.