Я студентка, хотела бы летом поработать около месяца, сейчас задумалась, куда бы пойти=) Первый вариант - пойти продавцом-консультантом в какой-нибудь магазин. Посоветуйте, в какой именно. Расскажите, кто где работал, какие условия=)
Буду рада другим идеям, где можно подработать=)
спасибо за комментарии
Какой магазин? Техника, одежда, косметика? Это разные вещи
вначале найдите, где берут на месяц. Как правило, девушки требуются на постоянную работу. Условия могут быть разные. Например, рабочий день с 10 до 19, оплата ставка+процент от продаж. Один выходной в неделю. Обязанности - главный по всему. Пыль вытирать, товар красиво расставлять, полы подметать, принимать товар по накладной, проверять соответствие, ставить на "приход", обслуживать покупателей, вечером сдавать кассу, в конце месяца все должно сойтись. Надписывать ценники, продавать "торчки", то есть то, что залежалось. Заказывать товар.
Автор, на месяц найти трудно, думаю нереально. Советую на собеседовании не афишировать свои планы. а потом выкинуть трудовую с 1 месяцем. я так и сделала в свое время.
я работала в нафнаф. месяц отработала как лошадко.потому как там порядки были ***....нупредставьте 12 часов на ногах и присесть нельзя...очень сложно....бежала оттуда. так что если хотите заработать и прибарахлиться, то можно пойти в магаз одежды работать, но сложно этО!
3, а зачем выкидывать? Во-первых, можно оформиться по трудовому договору, а во-вторых, даже если по трудовой,после окончания ВУЗа ее 1 месяц работы в магазине (да еще летом, на каникулах) никого не отпугнет.
Да, я тоже думаю, что планы начальству не раскрою=)) Ольга, а сколько вы там заработали?