В понедельник первый раз на работу)) Я никогда не работала полный рабочий день и мне интересно чем народ питается на работе? Если я в контейнере салатик возьму с отварным мясом и на работе его дрессингом разведу это нормально?Расскажите что вы едите
Если Вам заранее известно, что сотрудники питаются таким образом (еда из дома), то и Вам нормально будет есть. А вообще-то многие в столовую ходят или кафе. Я йогурт иногда беру или булочку.
Я ем либо в столовой, т.к. своей кухни у нас нет, либо чай с печеньем. Один день можно обойтись без обеда. А там посмотрите кто и как.
рыбу в контейнере, салат, орехи, фрукты, кашки быстрые, сп могу в термосе припереть, но я одна, меня люди не видят.
нормально будет! я беру- салат (винегрет,оливье и др), гречку с сосисками, пюре с сосисками,курицей, рис с рыбой... просто шоколадку, йогурты... когда-как короче
Я беру фрукты разные, йогурт в бутылочке, иногда в бутылку из-под йогурта наливаю обычный кефир, удобно. На обед ходим в столовую или кафе.
Мари верно сказала - узнайте у сотрудников, как у них принято питаться на работе
А вам уже сказали, что столовой нет? Лучше сходите без пайка, вдруг там даже места нет где поесть и все в кафе ходят.
Сначала узнайте, едят ли там на рабочем месте, у нас девочка новенькая решила поесть домашних котлет - я такого амбре давно не помню в офисе)
А мы на работе в микроволновке готовим.Из дома редко носим.В первый день лучше ничего особо не берите,ну может пару бутеров и огурец,а уж там посмотрите
в кафе поцивилизоваеннее
я в рестораны хожу. мы вообще редко дома готовим.
у на есть кухня,я беру полноценное второе всегда. вот сеня у меня было картофельное пюре с подливкой из печенки:))
А у нас - привозят обеды из ресторана - очень прилично кормят.
Правда, узнайте про столовую, может у вас не предусмотрено место для поедания своего обеда. На всякий случай возьмите в первый день просто шоколадку или фрукт какой нибудь, если на диете.
А меняю периодически. Столовая тоже надоедает, тогда беру йогурт, или полноценный обед из дома. И обязательно что нибудь для перекуса, батончики мюсли, яблоко, банан, мармеладки.
Можно орешки взять, йогурт.. Я в первый день так пришла, но у нас все в столовую ходят - обеды привозные. А вообще лучше спросите где сотрудники обедают.
я все домашнее беру.
а столовки - это фу. неизвестно из чего готовили, где валяли, какими руками подавали. никто о пользе и здоровье для вас заботится не будет!
сходите один день без еды, вдруг там не принято вообще есть за компом, а отдельной комнаты нет. Стухнет ваш салатег
Я беру полноценний обед-у нас микроволновка стоит в оф исе.Или иду обедат в каф е-если вечером не успеваю приготовит обед.
а что такое "разведете дрессингом"??? Простите лохушку)))))
у нас на работе можно можно и в столовую сходить, можно и в кабинете, но сослуживцы, кот сидят со мной в кабинете, не обедают, так чем-нить перекусят (печененье, шоколадка, чипсы). а я с собой бутеры беру, яблоко, йогурты....
Возьмите то, что без холодильника и микроволновки обойдется и не пахнет сильно: яблоки, огурцы, печенье, шоколадку, йогурт. Плюс кружку, ложку и пакетики чая. если нет столовой - этого хватит на обед. если столовая есть, за 1 день без холодильника ничего не скиснет.
Да-да, я тоже не знаю, что такое дрессинг! Лохушки уже две!:). Просветите плз.
Уважаемые любители поесть на рабочем месте! Уважайте прежде всего сотрудников, которые работают с вами в одной комнате. У нас была одна такая фанатка домашней еды, после нее в комнату вообще зайти невозможно было. Она очень любила приносить в немыслимых мисках тушеную капусту (знающие поймут о чем я говорю), винегрет с луком, салат какой нибудь с чесночком да побольше, котлеты рыбные и т.д. и т.п. Запах стоял такой, что хоть противогаз надевай, когда после ее трапезы в кабинет заходили другие сотрудники, реакция была, как после захода в туалет без освежителя, ужасно неприятно, а тебе еще и сидеть с ней вместе потом полрабочего дня((( У нас в офисе не было специального места для принятия пищи, но поверьте - это не повод носить с собой еду. Даже если нет пахучих приправ в пище, она все равно задыхается в лотке и запах после его открытия просто ужасный. Замечания данной особе делались неоднократно, но ей было глубоко по фигу. Закончилось все тем, что руководство вписало в правила поведения в офисе, запрет на принятие пищи на рабочих местах, вот теперь из-за этой козы даже чай с плюшкой за компом попить нельзя.
девочки,дрессинг,ето заправка для салатов,незнаю,как понятно обяснить,она бивает жидкой и суxой,жидкая бивает разниx сортов,вкусов и цветов,с добавлением чеснока,зелени и др.Также с разним содержанием колорий.Жидкая в осноном в стеклянниx или пластмассовиx бутилочкаx.Очень xорошая вешь кстати.
Я всегда в первый рабочий день сидела без обеда. Автор, и вы не умрете! присмотриесь с начала
26 Правильно! А то бывают такие - "ест за вола, а работает за комара"))
.А, спасибо за "урок":)
Офисный работник, я смотрю у вас оптимизатор на оптимизаторе сидит и оптимизатором погоняет.
А что - отличная компания. В отношении персонала очень практично себя ведут - вместо того, чтобы оборудовать помещение для "вонючек", не представляющих себе жизни без домашней еды, и прочего сброда, жрущего по часам всякую пользительную ***, начальство выпустило строгий начальственный указ: на местах не жрать. Какие однако молодцы:)! Подозреваю, что офисные девицы у вас редкой степени стройности, ныне-то после шести нуль-нуль жрать не принято: утром не пожрал - на работу бежал, днём - начальство не велит, а вечером - диетолог не советует, мдя...
29, по поводу нашего руководства - полностью с вами согласна. Просто все это дело пришлось, как раз на пик кризиса и руководство хоть и отменило еду на рабочем месте, но не оборудовало комнату для принятия пищи, так как аренда дорогая, а деньги надо экономить( тетки у нас не худые, так как в тех кабинетах где руководители помягче - едят все равно, конфетки, печеньки, булочки, вообщем все то, что не пахнет. Грустно, однако...
А у нас работа такая, что только на рабочем месте то и можно поесть... Столовка конешно есть, с соседнем офисе, но до неё время надо выкроить чтоб дойти пообедать нормально, а этого времени у нас как правило и не бывает... Рабочий график сутки через трое, жесткая привязка по времени(оператор прямого эфира я на тиви), и никаких нормированых перерывов на обед... В наличии холодильник микроволновка и чайни. Вот только домашним питанием и спасаемя...=)
у нас в офисе есть комната для приема пищиюесть холодильник,микроволновка,ну как кухня обычная,только столиков много.есть рядом столовые и кафе.первый день я тоже с собой ничего не брала.присмотрелась.на рабочем месте пья чай с печеньками,конфетками,фруктики.
Нам фирма оплачивает обеды, поэтому никто ничего не носит в баночках, а так, не этаж, а кондитерско-фруктовый магазин - фрукты в столовке в обед не входят, а если покупать по таким ценам разоришься, тоже самое с кондитерскими изделиями. Поэтому куда не зайдешь все всегда что-то жуют, кто-то яблоком работу "закусывает", кто тортиком, нормально, все привыкли.. сидят люди работают, рядом чашка с чаем/соком стоит,на блюдечке еда лежит... сидит чел и параллельно с телефонными звонками, компом, беготней питается..
нуачо такого? возьмите всё, что считаете нужным, по обстановке сориентируетесь, чем именно перекусить
автор, самое главное, с самого начала не поддавайтесь на соблазны шоколадок-пирожков-тортиков-бутербродиков-печенюшек-пирожных-чипсов и пр. Во1 - через год от вашей стройности ничего не останется. Во2 - жуткий вред желудку - в обед надо давать ему пищу, а не перекус. Ваше мясо в контейнере - отличный вариант, если все питиаются из контейнеров (кстати, я тоже не знаю, что такое дрессинг????). И в целом - не важно как - из дома вы будете приносить или в кафе-столовую ходить, но если для разумного питания возможностей не будет, то лучше менять нах работу - здоровье дороже.
я всегда с собой много че таскала на работу, брала и бутерброды, и салаты и гарнир напрмер с мясом, суп как взяла, еше в ящике лежали печенья конфеты, и ничего все ок!!!! на это никто н еобращает внимания, только не берите никогда селедку и вяленую рыбу, запашок будит стоять на целый офис!!!!!
У нас нет столовой или комнаты отдыха. В кафе хожу раз в неделю (иначе смерть фигуре). В остальное время едим на рабочих местах - огурцы, помидоры, киви, яблоки, апельсины, горький шоколад, кофе, чай, иногда овсянка заварная.
Вся комната на диете))) Зато пахнет приятно и вес в норме.
Боже мой, у нас тоже есть две такие девочки.
Я каждый раз обеда жду с ужасом. Ровно в 13.00 из необъятных пакетов достаются банки, контейнеры, кулёчки-моточки. Все стараются к этому времени подтянуть дела, не дай бог там остаться работать во время их трапезы. Люди в полуобморочном состоянии выползали в коридор.
Те же салаты в закрытых контейнерах попросту задыхаются. Кроме того, нужно понимать, что вот Вы рыбу любите, а кто-то её на дух не переносит. Или Вы, например, не переносите запах капусты. А рядом кто-то будет её упоительно пожирать.
Если нет места для приёма пищи, жрать на рабочем месте - не выход. Совковые пережитки, какие-то.
У нас все ходят в ресторанчик на соседней улице. Готовят отлично. Просто не ходите всё время по разным местам, ходите в одно. Вас там будут знать, да и Вы разберётесь в плане санитарии и т.д.
Девочкам неоднократно делали замечания, но одна прикрывается вопиющей бедностью (при этом видели бы Вы, сколько она ест и какие это огромные кусманы тушёного мяса), а вторая якобы болеет гастритом (но тоже трескает и жареное и т.д)
Я потом домой еду и к одежде принюхиваюсь, всё мне кажется, что от меня как от Зины из заводской столовой несёт
два бича, батон, пачка майонеза. Пять минут и сытный обед готов
Я раньше барал с собой, но это оооочень не удобно. Сейчас ничего не беру. Мы заказываем обеды вот туть http://www.domobed.ru/calculator.html
Кстати, не очень дорого.
Кушать на рабочем месте нехорошо! Завтракать надо дома! Обедать в столовой!
Все кто жрет в кабинетах ВОНЮЧКИ КАТЛЕТНЫЕ! ЧТОБ ВЫ ПОДОВИЛИСЬ.
Смешные все такие! Что значит, ходить в кафе и ресторан? Обед обойдется в триста рублей минимум! Примерно 6 тысяч в месяц на обеды???? Нюхайте котлеты!
Смешные Вы, офисные работники ..
Может и смешные, а я обжорка - что бы вечером не есть надо через каждых 2 часа перекусывать - вот я если так делаю то вечером мне хватает легенького салатика и кусочек мяса, а вот когда нет то вечером начинается обжорства за целый день)))
На моей не всегда есть время пообедать в обеденный перерыв, но я знаю 19 лучших и полезных перекусов на рабочем месте, которые позволяют в течении дня не думать о еде.
http://d-kb.ru/post-423-19-luchshih-i-poleznyh-perekusov-na-rabochem-meste
Уважаемые любители поесть на рабочем месте! Уважайте прежде всего сотрудников, которые работают с вами в одной комнате. У нас была одна такая фанатка домашней еды, после нее в комнату вообще зайти невозможно было. Она очень любила приносить в немыслимых мисках тушеную капусту (знающие поймут о чем я говорю), винегрет с луком, салат какой нибудь с чесночком да побольше, котлеты рыбные и т.д. и т.п. Запах стоял такой, что хоть противогаз надевай, когда после ее трапезы в кабинет заходили другие сотрудники, реакция была, как после захода в туалет без освежителя, ужасно неприятно, а тебе еще и сидеть с ней вместе потом полрабочего дня((( У нас в офисе не было специального места для принятия пищи, но поверьте - это не повод носить с собой еду. Даже если нет пахучих приправ в пище, она все равно задыхается в лотке и запах после его открытия просто ужасный. Замечания данной особе делались неоднократно, но ей было глубоко по фигу. Закончилось все тем, что руководство вписало в правила поведения в офисе, запрет на принятие пищи на рабочих местах, вот теперь из-за этой козы даже чай с плюшкой за компом попить нельзя.
Человеку не есть теперь что-ли? Если не можете терпеть запахи, значит начальство ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО создать все условия что-бы их сотрудник (который пашет на них) мог спокойно поесть! Хоть в коморку или чулан обустроить под комнату для принятия пищи! Детский сад, блин!
Боже мой, у нас тоже есть две такие девочки.
Я каждый раз обеда жду с ужасом. Ровно в 13.00 из необъятных пакетов достаются банки, контейнеры, кулёчки-моточки. Все стараются к этому времени подтянуть дела, не дай бог там остаться работать во время их трапезы. Люди в полуобморочном состоянии выползали в коридор.
Те же салаты в закрытых контейнерах попросту задыхаются. Кроме того, нужно понимать, что вот Вы рыбу любите, а кто-то её на дух не переносит. Или Вы, например, не переносите запах капусты. А рядом кто-то будет её упоительно пожирать.
Если нет места для приёма пищи, жрать на рабочем месте - не выход. Совковые пережитки, какие-то.
У нас все ходят в ресторанчик на соседней улице. Готовят отлично. Просто не ходите всё время по разным местам, ходите в одно. Вас там будут знать, да и Вы разберётесь в плане санитарии и т.д.
Девочкам неоднократно делали замечания, но одна прикрывается вопиющей бедностью (при этом видели бы Вы, сколько она ест и какие это огромные кусманы тушёного мяса), а вторая якобы болеет гастритом (но тоже трескает и жареное и т.д)
Я потом домой еду и к одежде принюхиваюсь, всё мне кажется, что от меня как от Зины из заводской столовой несёт
Пусть Ваше начальство и оплачивает ресторанчики, кафешки этим девушкам)))). Они ни вам, ни начальству ничего не должны.