Гость
Статьи
ЕШКО - Ваши отзывы

ЕШКО - Ваши отзывы

Кто проходил учебу там? Поделитесь впечатленими. Хотела бы изучить испанский с ЕШКО...

му-му
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николай

Я в ЕШКО обучаюсь на 4х курсах- менеджер по связям с общественностью, Деловой английский, Этикет организация торжеств и деловых мероприятий, Менеджмент организации. Курсы просто отличные. И даются легко.

Виктор

Полная ху..... вы-качка денег отстой полный

Люба

Вы извините но я то случайно наткнулась на ЕШКО и конечно простите меня но я не хочу заниматься языковыми курсами на ЕШКО,ПРОСТИТЕ

C Ешко занималась бухучетом, пришлось повторно заниматься у частного преподавателя

Вообще кому нужны понятные объяснения по бухгалтерскому учету можно посмотреть сайт finbuh1c - Константин Рейман, у него есть семь или восемь уроков там все понятно даже школьнику написано о бух учете, тоже проходила его платные курсы, кстати дешевли чем Ешко, очень довольна, наверное единственный раз когда человек все тебе просто внес в голову как все декларации заполнять и вообще вести учет чтобы не запутаться.

мустафа

а мне не понятно

мустафа
мустафа

Сообщение было удалено

мустафа

да это просто деньги зарабатывают себе не верьте им

Красавица

а я проходила курс визаж и секреты красоты. довольна полученными знаниями.

сейчас вот купила курс кройки и шитья - надеюсь, научусь шить.

жалею, что не прошла курс астрологии в ешко. теперь его нет

anonimka
РЕСПУБЛИКА Б

Сообщение было удалено

Нет такой страны Белорусии, из каой ты такой страны , что не знаешь как правильно называется твоя страна- есть Беларусь и точка, такая ошибка простительна Россиянам, они так с СССр называют, ноесли ты действительно белоруска, ты должна знать как твоя страна называется???

Платина

Согласна, мошенники!! Просила пробный урок бесплатный - начали ответственно высылать платные!! Деньги требуют а домашние работы - нет.. Им все равно учишь ты или нет, главное плати!!

лена 13

подскажите ,кто-нибудь изучал курсы кройки и шитья ?стоит ли подписаться на них?

Светлана
anonimka

Сообщение было удалено

Не согласна! Сама прошла курс Английский для начинающих. Именно он помог мне в дальнейшем на обучаться на факультете иностранных языков. Сейчас английским не пользуюсь - стал забываться. Заказала Английский для высшего уровня (чтобы повторить) и Французский для начинающих. Мне очень нравится. Если, вы думаете, что просто купив все журналы, вы овладеете языком, то вынуждена всех разочаровать... Язык нужно учить и использовать все время. Нужно со своей стороны приложить какие-то усилия. А в ЕШКО замечательная методика. Там, кстати, можно с преподавателем и по телефону пообщаться, если что не понятно. Без внимания не оставят. Всем успехов в изучении языков!

Наталья

Мне языковые курсы ЕШКО очень нравятся.

Двадцать лет назад выписывала дочери английский для начинающих - были проблемы со школьной программой, а в их изложении всё понятно и доходчиво.

Сейчас сама с огромным удовольствием изучаю испанский для начинающих.

Тем более домашние задания можно отправлять онлайн.

Все с кем доводилось общаться очень доброжелательны и внимательны.

Неважно

А мне кажется что здесь одни троли собрались, ЕШКИНЫ агенты восхваляют а конкуренты засерают!

Все курсы фуфло и развод на бабки, кстати, большая часть высших учебных заведений тоже.

Хочешь результат? Научись пользоваться мозгами, трудится и читать фундаментальную литературу а не попсу (тоже не хилый способ выкачивать деньги и засерать головы) всякую!!!

Александра

[quote="Гость" Отказалась в мае то есть попросила приостановить на неопределенный срок. Бац в октябре без всякого предупреждения прислали очередной урок.

Ответ:В условиях обучения написано , что при приостановке обучения на неопределенный срок, материалы автоматически начинают присылаться через 3 месяца, если иное не оговорено заранее. Нужно внимательно читать, чтоб потом не обвинять кого-то за свои ошибки.

Гость

Я как-то начинала обучение по международным стандартам фин.отчетности - программа оказалась устаревшей, я отказалась от обучения. Рассылки по электронке еще долго приходили, а так никаких требований об оплате и прочих недоразумений не было.

Алька

Курсы Английский для начинающих СУПЕР! Очень интересные упражнения, не надо зазубривать, всё просто. В метро езжу по 1.5 часа в день. Так что журнал прохожу за неделю! Советую всем! :)))

Алька

А ещё, по семейным обстоятельствам пришлось приостановить на 2 месяца обучение. Отсылку остановили без проблем. На почту я не хожу. Плачу через Приват24 со своей страницы! Очень удобно!!! )))

бестия

А я бесплатно скачала в инете испанский для начинающих весь курс и платить не надо...

лиля
Людмила

Сообщение было удалено

ну и как нашли ответы или может быть уже закончили курс- посоветуйте - стоит ли заниматься?

Гость

У меня проблем с ЕШКО не было никогда. Начинала учить еще ребенком году в 98, в прошлом году заказывала курс испанского, присылали все вовремя, лишних денег не требовали. А пробный урок заказывала на эл.почту. Система по-моему неплохая, запоминалось все довольно легко, хотя чем дальше, тем тяжелее, но это же иностранный язык!!! Что касается неязыковых курсов, то прокомментировать не могу, ничего не заказывала.

Als

Ну вы тут и написали. Как правило человеку, который получил положительный результат неохота писать про все эти плюсы/минусы. Те, кто столкнулся с негативом, обязательно ищут возможность что-то где-то написать. Это нормально.

Оправдываться ни перед кем не собираюсь, но мнение выскажу.

1. Учил английский для начинающих в Беларуси (правильная поправка, уважаю;-). Было мне тогда около 14 лет. Выучил средненько так. Но тест итоговый сдал на "хорошо". В общем без практики многое забылось. Сейчас уже 25 лет. Решил вспомнить язык, но, как оказалось, журналы из-за постоянного переезда по съемным квартирам потерялись. Живя уже в России еще раз заказал английский для начинающих. Сейчас понимаю гораздо лучше то, что мне в детстве казалось чем-то сверхестественным.

2. В Беларуси заказывал по почте. Платили ежемесячно наложенным платежом. Немного не понимаю, как можно с почты забрать журнал, не оплатив его перед этим??? В России заказал весь курс сразу и не парюсь.

3. Общаться в Беларуси с менеджерами не доводилось. Но исходя из того как оперативно приходили материалы и проверенные домашние задания, работают отлажено. В России общался по телефону. Очень неприятно разговаривают даже обычные менеджеры. И даже в переписке ощущается некое пренебрежение. Но мне, честно говоря, по барабану. Я понимаю, что некультурно себя ведет конкретный человек. Методика же в целом толковая. Главное отделять эти понятия. Не ищите виноватых в своей лени и т.д.

4. Не останавливайтесь на ЕШКО. Я добавился в *** к девчонке из Австралии. Общаемся замечательно. Вот вам и практика языка. А есть же еще и скайп.

Ребята, меньше эмоций. Ставите цель и вперед ;-)

Злая Гарпия

ну, что касается, друзья мои,Белорусии, то---раз на то пошло ----РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ !!!!!вот так будет честно и правильно!!! )))...это только россияне говорят по НТВ-Белорусия.....а по ЕШКО.... соглассна с предыдущим оратором))))) и до него девчонки верно написали....почему не верят---загадка......методика толковая,понимаешь мгновенно..но,если нету желания---флаг тебе в помощь, электричку на встречу.... даже ЕШКО не поможет....у них можно скачать пробный урок на сайте,бесплатно....сервис везде по разному---видите,как молодой человек писал---в Росии одно, а в РБ другое.....да нету здесь агентов ЕШКОвских,неееету! ))смешно прям....просто хочется человеку помочь с выбором...а вообще--не попробуешь--не узнаешь!!! а особо нервной дамочке,бунтующей здесь желаю спокойствия !! и помните---агенты ЕШКО повсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) (вот не дай Вам Бог встретится с орифлеймовскими агентами:))))))---там точно ноги не унесете :))

Анна

начала учить английский для начинающих в ЕШКО. Мне нравится я раньше его так не понимала в школе и в институте. А в журнале все так понятно описано. Мне очень нравится. Спасибо ЕШКО. Даже не думала, что английский понравится учить

злая гарпия

вот видите))) в том то и дело,что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО---ВСЕ ПОНЯТНО!!!!

Алексей
Карина

Сообщение было удалено

Вы девушка "гоните"! Я 15 лет назат красным сфетофильтром шарился по ихним пособиям. На данный момент, я читаю техническую доку на английском... И очень благодарен ешко. Нужно учитывать , тот факт, что для обучения нужны мозги и желание.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! Что за тупости-Выгнали с работы ! и тд.Человек либо работает ,либо нет.И если выгнали с работы,значит не работала! А эффективность курсов ешко определяется не тупицами-выпускниками,а качеством обучения. Я выучила английский и преподаю в школе сейчас.При том,что нет у меня пед образования.А сколько окончивших всякие вузы являются на самом деле специалистами? Так что если голова работает и есть желание покорять,вперед вместе с ЕШКО!

Наталья

Куплю Английский для начинающих экстра, Английский для среднего уровня экстра, Польский для начинающих. Очень нужно, заранее благодарна.

nathalie-83@yandex.tu

Наталья

МирИн
Карина

Сообщение было удалено

аналогично! запросила пробный урок, а он оказался не пробным, а платным. это я узнала когда вскрыла конверт. ничего не тронула, отправила им обратно, а они меня достали - звонили и писали с требованием оплатить обучение.

МирИн

и еще не нравятся их "Акции". обычная цена курса на визаж - в районе 6-7 тыс. в акцию со скидкой в 30% (!) 5200 р.

лена

Ребенку с трудом давался французский в школе. Выкупили французский для начинающих полный курс . Перевожу школьный учебник без словаря, хотя выучила всего несколько уроков вместе с сыном .И проблемы наши решились без дорогих репетиторов

ирина

Учила немецкий где-то после 80-го года.Мне нравилось,все было отлично,и пособия толково разработаны,и пересылка вовремя.К сожалению в связи отъездом в Европу,не доучила. Теперь заказала пробный урок рисования.В предыдущем случае пробный урок был действительно полноценным пробным уроком.Сейчас я получила вместо урока,ознакомительный рекламный продукт.Мне не понятна оплата,все как то не прозрачно...Школа из обучаемой, превратилась в зарабатывающую с подвохом...

натальыя

я давно хочу попробывать но все времени нет.бугалтерский учет на пка

Олеся
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, как преподаватель, скажите,можно выучить английский по ЕШКО

Олеся

Юля, как преподаватель, скажите,можно выучить английский по ЕШКО?

Andreas

Изучал по ЕШКО "Французский для начинающих", "Немецкий для начинающих", "Испанский для начинающих", ну и подробно просматривал "Английский для начинающих" и "Английский для среднего уровня" (английским занимаюсь профессионально, поэтому скорее из любопытства). Что можно сказать? Все курсы очень разные, чувствуется, что составлялись абсолютно разными авторами. Самый толковый, на мой взгляд - "Французский для начинающих", действительно стоящий курс, где подробно и очень доходчиво всё объясняется, курс на "5". "Английские" - на "4", нашёл неточности и явные ошибки в некоторых грам. темах, но если для себя подтянуть разговорный язык - неплохой вариант. "Испанский" - очень неудачный курс, на "3". Чем дальше, тем меньше объяснений и больше слов. Ощущение, что просто взяли набор слов из словаря, каждое по разику использовали в предложениях, и новые слова. В итоге к уроку 26 меня сломало окончательно, и до конца я его не прошёл, переключился на более удобоваримые варианты. Но самый бестолковый курс - "Немецкий для начинающих", В нём нет чёткой системы, как-то разрозненно идёт подача материала, нет связи между родственными темами, в общем, совсем не то, что надо (тема "дрели и строительные инструменты", как по мне, гораздо меньше нужна новичкам, чем "еда и продукты":)

Гость

Я прошла курс "рисование" уроки интересные. Но никто не проверял их, мне всегда приходил один и тот же ответ " все хорошо,замечаний нет"... я нарочно стала рисовать плохо, чтоб хоть какие-то замечания и комментарии получить, но ответ не изменился.. проще купить книжку и заниматься, разницы нет.. дешевле обойдется

Айя

[quote="Карина"]Я вообще ничего с ними не подписывала - единственное, что я сделала - это заказала пробный бесплатный первый урок и получила его на почте, потом мне начали присылать просто так - без всякого моего заказа, как потом выяснилось платные уроки, за которые теперь у меня просто вымогают деньги и грозят подпортить мою кредитную историю...А ещё сказали, что "надо было тогда не брать платные пособия или выслать их обратно!" Мне никто не сказал, что это уже платные материалы, а сама я так не подумала т.к. договор я не заключала на обучение. Я решила, что это рекламные проспекты или что-то вроде того...
Обращаться в суд и добиться правды - это сейчас Утопия...Грустно...
Ваш текст
Для подачи в суд уже истек срок исковой давности. Так что можете не переживать

Ирина Викторовна
Алька

Сообщение было удалено

А не подскажете, где там на странице Приват24 - я не нашла.

ГОСТЬ 2014

Здравствуйте!
Окончил курс ЕШКО – Искусство современного танца, сдал тесты, жду сертификата. Когда поступил, думал что это так, просто. Но, когда получил первые материалы, пришлось напрягать мозги, по несколько раз перечитывать материал. Читая коменты многих, со мной не было такого, что пишут пользователи, допустим: за весь курс получил только одну пятерку, тройки, но в основном четверки. Мой педагог очень требовательная, как про таких говорят «Дотошная»! если я плохо выполнил материал, она мне конкретно выдает «Читай внимательней», и в правду, начинаю перечитывать, и нахожу свои ошибки. Ведь те, кто нормально прошел курс, знают – что это обучение не для ленивых, а для целеустремленных. За первый пробный урок я ни чего не платил, ни каких квитанций не приходило, может мне просто повезло. Многие задают вопрос, что дает свидетельство, и принимают ли его – данное обучение может пригодиться подросткам которые заканчивают школу, так как ЕШКО может подросткам дать первый толчок в образовании. Свидетельство и обучение в ЕШКО нужно для тех, у кого есть первое высшее образование, в моем случае мне этот курс пригодился, так как я в этом году подаю на высшую категорию. Так же, данный курс пригодится тем, кто не имеет образования, но имеет мозги и умеет зарабатывать деньги, имеет ИП или другое, то вам тогда пригодится свидетельство ЕШКО, знания.

Святослав

Получил первый урок по курсу: "Основы бухгалтерского учета"...материал скудный, нашел три ошибки. После этого отказался, занимаюсь с репетитором

Анна
му-му

Сообщение было удалено

Очень, очень нравиться, выучила итальянский. Но это не для ленивых, не будешь заниматься, ничего и не выучишь

Гость

Ужас просто!!!!! не заказывайте ничего через интернет! я как то сидела в интернете наткнулась на их сайт и заказала пробные уроки, и заполнила и они сразу мне отправили, теперь хочу отказаться и звоню им, а они говорят мы не имеете право отказаться! вы должны забрать и заплатить!!!! ужас какая не за что платить 5000тенге я не хочу

камилла

Друзья, такое впечетление, что вы о другом ЕШКО говорите! Я уже несколько лет морочу голову им (то мне перерыв, то не нравится курс, давайте на другой поменяем..и еще много всяких чудачеств), я уже пробных штук 20 заказывала -но я то в электронном виде их скачиваю, потом они все равно дублируют и присылают их почтой - пробный тоненький совсем, состоит из пары-тройки фрагментов нескольких уроков и никто за них ничего не требует....скорее всего в форме заказа вы неверно указали какой-то пункт...а уж сколько раз по телефону общалась с ними - всегда вежливы и терпеливы! А по-поводу эффетивности: это сугубо личное дело - я изучала итальянский, довльно успешно, но потом забросила - кто виноват? ЕШКО? а ведь успехи были очевидные...сама и виновата...сейчас решила снова начать -благо весь курс выкупила полностью...так что, если нет терпения и самодисциплины -не советую!

Асель Маратовна

Всем доброе утро. ЕШКО с доставкой все фигня. я в октябре записалась на курс Нач. английского, именно из-за того что у них с доставкой. первый месяц курсы с материалами принесли мне домой. в ноябре 12го мне на сотку пришла смска что посылка отправлена. хорошо, сегодня уже 25, мне не пришло ничего. я звоню им. буквально только что, операторша сказала, что я должна идти на почту и получать посылку. У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО, Я ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ЗАПИСАЛАСЬ К ВАМ! В НАЧАЛЕ ГОВОРИТЕ С ДОСТАВКОЙ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ДОЛЖНА ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ПОЧТОЙ? и почте еще наверное буду платить.вы меня сильно разочаровали.. и не надо было писать что у вас с доставкой. я отказываюсь у вас учиться.

Василий

Увлекся немецким языком ещё в школе в 5 классе. У нас с немецким была проблема, так как учитель то заболел, то муж умер, короче 1 учебный год вообще не было ни одного урока. Так вот, в 11 классе я перешел в другую школу по ряду причин. И когда учитель поднял меня перед всем классом, и сказала что учитель в моей школе был слабым, но она мне обещает что тройку за четверть обязательно натянет, при условии что я хоть какие то буду выполнять её задания и посещать её уроки, в ответ мы с ней неплохо поговорили на немецком языке, она даже сняла очки, да и в классе их поснимали те у кого были... Короче ответ её был таким : Можешь не приходить вообще ко мне на уроки, только не гуляй по коридорам школы, чтобы директор не видел и пятёрка за год обеспечена! Ни капельки не преувеличиваю я, все истинная правда! Я изучал только курс немецкого для среднего уровня, начинающий не нужен был, так как читать, писать и многие слова я и так знал... Сейчас прошло время, мне 32 года, практики общения не было, во общем он мне не пригодился в жизни, не считая отдельных случаев в Москве, когда я общался с немцами на Манежной площади. Сейчас мой сын изучает английский, вот и я планирую начать изучать, думаю что еще не поздно и все таки планирую ехать за границу, да и вообще в Москве часто бываю по делам, и вижу что английский пригодился бы мне...

odna.docent

История с Кристиной не совсем прозрачная. "Взяла - не посмотрела - не помню". Девушка, Вы что, при коммунизме воспитывались? Просто так получаю вторую-третью посылку и даже не посмотрю "А на каких условиях?". Пора бы уже знать, что каждый документ, в том числе и почтовый, нужно читать от корки до корки.

Галина емельянова

Здравствуйте,покупала давно франц.язык,не успевали выполнять задания,т.к.много времени занимало повторение предыдущих уроков,,
бросилась 5 урока,хотела опять начать сначала,но несколько кассет потеряно,сколько будет стоить покупка только дисков всех уроков и есть ли скидки для пенсионеров?

РАИСА
Анна

Сообщение было удалено

Я сейчас учусь на курсе испанский для начинающих. В общем не плохо, но претензии все же есть, например подача времен!