Уважаемые форумчанки, собственно вопрос в названии. В Москве как и в любом мегаполисе огромная конкуренция, в любом виде деятельности. Но все же есть области с умереной конкуренцией. Хочу узнать, может есть на сайте девушки владеющие актуальной информацией, способные дать дельный совет - куда следует направить усилия, а куда лучше не лезть. Да и вообще имеет ли смысл открывать в кризис свое дело, или стоит подождать пока экономика стабилизируется. Зараннее спасибо.
Открыть прачечную
Откройте похоронное бюро. Это всегда актуально)
отращивать катикулы
Откройте нотариальную контору. Там всегда очереди, значит актуально.
делайте майки из трусов - очень бюджетно и легко:
http://www.yaplakal.com/forum18/topic238728.html
Гость 2- хочеться чего-то более жизнерадостного.
2-там такие акулы, голову оторвут моментом
коллекторскую контору откройте, сейчас это очень прибыльно.
Тем, в котором у вас будет административный ресурс!:)
В " похоронку" не влезть, Матильда Петровна в курсе.
Да можна коллекторскую контору - они еще и подрабатывать как антиколлекторы будут.
Сейчас они " доят" и тех и тех.
Вот нотариалку реально.
Еще что-нибудь с гастарбайтерами придумать.
Больше не буду тему развивать а то еще конкурента выращу )))))
Кошка, а что такое "коллекторская контора"? Никогда не слышала((( А вот насчет нотариальной конторы - это вы зря. Дело в том, что эта деятельность жестко регламентировна и с улицы попасть туда это то же самое, как мечтать выйти замуж за свободного Абрамовича. Владельцы таких контор - или очень богатые люди или из эшелонов власти. К примеру, одна из них - дочь Платонова, зама Лужкова.
девочки, какие вы молодцы. все такие предприимчивые!
в моем окружении напротив все сонные тетери, живут за счет мужей )) а вы умнички, шевелитесь )
Джулиана, чем они шевелят-то? сидят, мечтают. надеются, что им идею подкинут, от которой они враз озолотятся ))))
коллекторская контора - коллектив по выбиванию долгов, экипированы утюгами и паяльниками
а коллекторские конторы разве еще не запретили? Вроде сейчас все через суд.
Согласна с Грушей. Даже то, КАК написан пост Автора, можно с уверенностью сказать, что с бизнесом ничего не получится. Размытые формулировки, автор абсолютно не знает, что хочет, даже не определила направление деятельности. С успехом можно посоветовать продавать нефть или металлопрокат (очень выгодно!)))) или разводить карпа в искусственных прудах, или или открыть частный детский сад. Такие люди уверены, что дело не в них, а в отсутствии идеи, а как идея появится, все, тут-то они возьмут быка за рога и мигом разбогатеют. И сидят так всю жизнь...
Любые услуги. Вон ремонтника я искала полгода, за любые деньги. Никто не хотел мне ванну ремонтировать, пока армянин на рынке не нашелся. Потом уборка квартиры, ищу сейчас кого-то по сходной цене. Потом глажка. У мужа 15 рубашек - гладить 2 часа. С удовольствием бы платила рублей 500 и книжку читала. Готовка - тоже самое. домашней еды хочется - готовить лень, да и час моего времени, посвященного профессии, стоит больше. Массаж - тоже бы раз в неделю - 1000 руб. платила. Мытье застекленного балкона - ненавижу, буду платить....Но дело в том, что нет маленьктх надорогих контор. Все большие дорогие, рассчитаные на большие квартиры бизнес-класса, а не на мою - обычную.
Бензоколонка.
17.У меня женщина убирает раз у неделю дома, плачу 1800 рублей.. в основном за надежность. Но таких передают с рук на руки, в агенствах, в агенствах не ищут.. потому что фиг вы кого в свой дом впустите без рекомендаций. А рекомендации чужих людей мне по барабану.. вот она убиралась у знакомых и знакомых знакомых, мне сказали как и что, а агенство наврет с три кучи.
Открой аптеку, стоматологический кабинет. Косметический кабинет.
Или магазин нижнего белья.Женского.
фото-ателье очень перспективно и прибяльно, аренда какого-нибудь закутка стоит недорого, компььютер и фотоаппарат - вполне адекватная сумма, изучаете основы фотошопа и все - така точка минимум 200000 чистой прибыли даст, при условии, что вы сами будете работать фотографом и скручивать кассу (или что они еще там делают, чтоб налогов поменьше платить). Подруга уже 6 лет этим занимается - очень довольна (Москва). Фото на документы нужны всем, всегда, постоянно. Так что кризиз - не кризис - денежка всегда будет.
200000 в месяц )
опять же ногти - можно закончить курсы по наращиванию ногтей и давать объявления, работать мастером на дому у клиентов или у себя, вообще никаких налогов - обастете клиентами, доход минимум 100000 в месяц при оч. ненапряженной работе. Дур много, которым позарез нужны накладные ногти - клиентура будет всегда во веки веков... Некоторые лучше голодать будут, чем без ногтей сидеть.
и еще - чрезвычайно доходен ремонт бытовой техники, заниматься этим бизнесом очень выгодно, у знакомых фирма в Москве, доход порядка 30000 евро в мес... примерно 20 заказов в день .. еле справляются.. правда они получили от электролюкса статус гарантийной мастерской - мухлюют с запчастями для якобы гарантийных ремонтов, получают запчасти по липовым заказам а потом продают за живые деньги на сторону или тем клиентам у которых ремонт негарантийный
17 - на выходе у метро Тимирязевская (он один) стоит толпа с табличками "ремонт квартир. недорого" сама не пользоваласья.
25: украл, выпил , тюрьма.
25;
Это не настолько выгодно ,как кажется: дешевую технику чинить невыгодно -проще новую купить.
Дорогие вещи : есть смысл в ремонте малой и средней сложности, а если что-то серьезное(объектив у цифровика, панель плазменного ТВ или ЖК )-ремонт выльется в 50-80% стоимости нового изделия ,поэтому опять -таки проще купить новое.
пгшщ
Я бы тебе посветовал мЁдный бизнес....капиталовложений смешной минмум...риски сответсвенно минмальные...Самое время пока кризис...
Ремонт компьютеров выгодно? ??
32 НЕТ