Первое высшее-связи с общественностью, дневное. Впринципе довольна, в 17 лет я вообще была необучаема, хорошо что закончила хоть это. Сейчас хочу получить более прикладную специальность. Посоветуйте что это может быть? Управление на предприятии может быть? ЧТО?
Прикладывать куда собираетесь?
интересно, а чему учат на таких специальностях? Что конкретно вы умеете делать, отучившись в вузе?
Лёля, учиться надо на того, на кого хочется, так как жить вам ещё долго, а с течением времени востребованными становятся совершенно неожиданные специальности, в то время как самые нужные современному обществу специалисты могут остаться без работы лет через 15.
например, бухгалтер никогда не останется без работы ))
парикмахер, массажист, - тоже не останутся) хоть это и руками)
медицинское.
да, бухгалтер не останется без работы, вопрос в том, насколько это будет работа престижная и высокооплачиваемая!!!
теплоэнергетик или инженер водоснабжения, вечные профессии
а экономистами и прочими типа управленцами скоро можно будет армии безработных по освоении сибирских просторов формировать. Ну кому нахх нужны 1.5 миллиона только экономистов? Чо там экономить?
Становись фармакологом или врачом детским, самые благородные профессии :)))
А я думаю, что у вас хорошая специальность . Устраивайтесь и работайте в ней, зачем вам ешхе какое-то образование ? Если ви хороший специалист,будете зарабативать много денег . А для себя виберете уж что-то "прикладное" на курсах- ф лорист или массажист, ну , или уж тогда на ин.яз. Ин.язик к вашей специальности очень подойдет !!!