Может кто что нибудь посоветует. Я новичок. Хочу заняться дропшиппингом. Начиная от косметики/драгоценностей. А недвижимость есть?
Эх, жалко что нет средств для удаления волос навсегда, а то можно было им торговать!
Простите за спутаноость, просто не знаю с чего начать, с какого вида товара? Какой товар выгодней перепродовать, на какой товар есть спрос?
http://www.vxzone.com/dropshipping.htm
очень интересная тема. первый раз об этом слышу но тоже заинтересовалась.было бы интересно прочитать мнения тех кто имел или имеет с этим дело...
эк народ колбасит, то свиноводство, то продуктовая палатка в подмосковье, то драгоценности, это не один и тот же Автор?))
Я считаю дропшиппинг √ ⌠БОМБА■ Интернет бизнеса.
Дропшиппинг dropshipping в дословном переводе прямая поставка.
Услуга дропшиппинга означает особые отношения между производителем, дистрибьютором товаров и розничным продавцом.
Производители, дистрибьюторы предоставляют услугу дропшиппинга.
Продажа товара со склада дропшиппера без предварительной закупки.
Сервис Drop Ship компаний можно использовать двояко:
1.Покупать товары по низким ценам для себя, друзьям, знакомым.
Регистрируетесь на сайте дропшиппера. Заходите в раздел товары, выбираете нужный товар. Выбираете способ доставки, оплачиваем стоимость товара по низким ценам и доставку.
Оплату делаем с помощью банковской карты и платежной системы PayPal. Не забудьте указать почтовый адрес, на который Drop Ship компания вышлет оплаченный Вами товар.
2.Используя сервис Drop Ship компаний Вы можете создать свой Интернет бизнес.
- Регистрируетесь на сайте дропшиппера.
- Выбираете товары по низким ценам, которые пользуются спросом.
- Выставляете эти товары на продажу на Интернет аукционах, Интернет магазинах или на своем сайте. Используйте при этом картинки и текст описания товара, которые предоставляет дропшиппер. Это нормально и не будет считаться пиратством.
- После того как товар продан, и Вы получили деньги, это стоимость товара плюс ваша накрутка плюс стоимость доставки. Вы заходите на сайт дропшиппера оплачиваете стоимость товара и доставку, указываете почтовый адрес, который предоставил Вам покупатель. Drop Ship компания высылает оплаченный Вами товар на адрес Вашего покупателя.
Вы получили прибыль от продажи товара не покупая его заранее.
www.lucky-product.ru
Дропшиппинг не так прост как кажется. В России народ не любит делать предоплату 100% и ждать месяц пока доставят. Да и сайтов уже прилично... buysmart.ru, buuz.ru и т.д...
Пробуйте drop-shiping.ru
Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на е-mail.
Катерина> здравствуйте, какие ваши условия сотрудничества? интересует каталог цен! ответ на biznes.reg61@bk.ru
"[quote="Катерина"]Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на е-mail.[\/quote]\n
\n
Катерина, как можно с вами сотрудничать? anna.bolshova75@gmail.com"
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество по системе дропшиппинга. Если интересно, пишите на zakaz-2202@yandex.ru
Предлагаю сотрудничество по дропшиппингу. Верхний трикотаж. собственное производство. Кому интересно, пишите agbz@yandex.ru
Здравствуйте. Хотим предложить Вам нашу платформу для создания сервиса покупок товаров с Aliexpress, eBay, Amazon, Next, HotMiami а также с Турцией. Также можно добавлять Ваш товар и сделать любую витрина на заказ и установить на нашу платформу. Там где надо, мы предоставляем логистику. Более подробно можно почитать здесь pr2.openmall.info и пример магазина посмотреть можно вот здесь openmall.info. Возникнут вопросы, задавайте, мы ответим. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста условия nastyapolya@mail.ru
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru.
Здравствуйте! Я новичок в этом деле (практически не чего про дропшипенг не знаю ,кому не сложно расскажите на практике. Спасибо)!
Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на *****-mail.
Вышлите, пожалуйста условия nedila2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста условия nedila2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, информацию на ang7027@yande.ru
А что скажете про сервисы автоматизации дропшиппинга типа easync и подобные? Стоит брать?