и расскажите кем вы работаете, и почему вам именно это нравится !! Порадуюсь за вас и для себя может чего подчерпну, мечтаю что бы работа радость приносила а не считать минуты до конца рабочего …
Зёбра, если действительно была такая ситуация, то там можно было поиметь всех (в свободной форме или через суд) : от авиакомпании до командира воздушного судна, т.к. командир принимает решение и он прекрасно знает, что\кого везет и сколько. Но вообще на месте пассажира я бы не полетел таким рейсом: тормознет на посадке - убьешься.
А вероятность не долететь.... Правильно спросить "вероятность взлететь". А если взлетите, то долетите. На горизонтальный полет перегруз самолета мало влияет (я не беру повышенный расход топлива). А вероятность взлететь зависит от массы самолета, длины ВПП, температуры воздуха (чем жарче, тем меньше тяга двигателей), ветра
Зебра, вероятность была не большая. Пилоты тоже не дураки, жить хотят. Я не помню летнюю ситуацию, но если речь о Египте или Турции, то расстояние до них гораздо меньше, чем максимальная дальность самолетов. Следовательно, не нужно заправлять полные баки. Тонн 8-10 можно сэкономить. Багаж у туристов обьычно не очень большой. Потом багаж мог долететь другим самолетом. Соответственно пилоты прикинули, сколько еще можно взять пассажиров до достижения полной взлетной массы, столько и взяли.
багаж с ними полетел, потому что наш самолет за нами просто-напросто не вылетел.)
вот, кстати, как пилоты прикидывали. пришла толпа народу на целый самолет. самолет не прилетел. все стали искать варианты отлета. я подошла к первому попавшемуся сотру аэропорта и предложила денег, и через 10 минут мне предложили 3 билета. а я стопудово была не первая. сколько уж их там в конечном итоге улетело не знаю, но сам факт меня поразил. мне даже в голову не пришло, что могли предлагаться билеты на стоячее место в проходе. я, наивная, сперва подумала, что предыдущий самолет не полностью загружен. в общем, возникла ассоциация с маршруткой в час пик, битком набитой пассажирами, и еле трогающейся с места.
Зёбра, самолет тронется... 100 % -)))
54)))))))))) ну слава богу, а то уже полгода переживаю, как они там долетели. за в три раза дороже.
55, так как не было журналистской истерики по поводу авиакастрофы, долетели нормально.
Я собственник цветочного бизнеса,2 года назад была довольна раза в три больше,чем сейчас:))))
я работаю в инвестиционном департаменте, с 8-17, работа нра, зарплата хорошая, но маленькая, хочу больше, а на больше найти такую сейчас тяжело, потому что кризис и банкиров безработных как грязи,в нашу сферу работодатели берут их, а зря, потому как два года я работаю с банковскими тупыми бездельникками и ужасаюсь.
Работаю администратором торгово-административного комплекса. 2 года. Очень нравится и зарплата хорошая, а руководство - превосходное. На работу иду всегда с улыбкой.)
Тоже свой. Танцы. Счастлива до безумия.
Гость 2, а как найти такую работу - редактировать книги? Очень люблю читать, хотела бы работать с книгами, но не в библиотеки, а например в издательстве или дома.
а ещё хотелось бы работать в брачном агенстве, как Вот так!, только не переводчиком, а просто подбирать людей. Интересно )))
Филолог-исследователь. Сейчас изучаю проблемы речевой коммуникации и билингвизма.
Мне это нравится. Денег, конечно, не густо, но зато самореализация.
За границей оно чаще всего так - или деньги или внутреннее удовлетворение...
я работаю специалистом по подбору персонала (рекрутером) в международной компании. Коллектив очень нравится, так как мы люди, если и не одного круга, то хотя бы с похожим образованием и интересами ( например, все закончили англ.спецшколы и у всех гуманитарное образование). Нравится то, что нужно заниматься аналитикой , поиском,много общенияи мало рутины. А так же нет материальной ответственности))И цифрами, счетами и тд заниматься не надо ( что я ненавижу)
Яна: Расскажите, как держать свой сайт? Откуда там деньги? Или хотя бы подскажите где информацию поискать об этом. Очень хочу свой сайт, чтобы немного подзаработать, незнаю как начать.
До этого работала с технарями в российских компаниях и чего там только не насмотрелась) И с людьми было трудно найти общий язык, и в математике /технике ничего не соображаю и начальство попадалось совершенно неуравновешенное)) крики и ругань считались обычным делом.Здесь же тишь, гладь и божья благодать)) Хорошие работы и правда с неба не падают, нужно понять,к чему душа лежит и чтоо лучше всегопо лучается)
очень довольна. Разрабатываю продукты питания разные - от соусов до шоколада в инофирме.
Компания меня перевела напостоянно в Европу, платит так что местным такую работу поискать - так что все пучком)))
работаю преподавателем французского, до этого делала карьеру в крупном холдинге, доделалась до директора по закупкам и миниинсульта в 31 год. Все бросила, теперь на свою работу не нарадуюсь - полтора-три часа в день, приятное общение с людьми (преподаю только взрослым, с детьми возиться не люблю). Не радует только з\п, она смешная. Но я за 7 лет в фирме в принципе достаточно заработала, а потребности у меня низкие.
работаю сисадмином. в госслужбе. очень нравится. зарплата конечно не мульёны, но лучше уж так, чем сидеть дома без работы.
Журналистика!! Как говорит мой любимый шеф, "Журналистом быть нелегко, но это лучше, чем работать". ))
ЗП до кризиса не нравилась, а теперь таак ее люблю, даже урезанную))))))
Саму профессию любила всегда. Нравится творчество, тусовки, нравятся люди, которые работают в этой сфере - умные, ироничные, слегка циничные, веселые. Нравится понятие "4-ая власть"))
Если бы занималась не этим, то только своим бизнесом.