Книга , которая помогла мне очень в жизни- Джим Рон. (Может кому пригодиться) Хочу сейчас заказать Роберт Т Кийосаки . (Успешный бизнессмен, открывает секреты/обучает достижению успеха и богатства и т.д, короче всего позитивного).
А какие еще книги, которые помогли вам позитивно измениться/стать счаствливей/богаче/красивей/уверенней/ успешней и т.д?
Спасибо за помощь в выборе книг!!!
моя знакомая в полном восторге от метода сильвы:
http://www.koob.ru/jose/
кийосаки не понравился, особенно в свете сегодняшних реалий он бесполезен.
имхо читать книги о том, как заработать миллион - утопия, нужно действовать
Донцова, Полякова, Устинова ну и т.д.:-))
Алхимист
вот нашла кто автор этого "алхимиста" Коэльо Пауло
мне лично очень понравилось
в русском переводе АЛХИМИК
4, :)))))). Прочитать книгу "Алхимист" и посмотреть фильм "Пианик"!
8))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8, Ржунимагу ))))))))
"Мутабойз". Один из авторов кажется Тетерский. Смешно.
Крыся, тогда уж "пьяник"))))))))
Мне честно очень помог Вдим Зеланд. Очень. Еше из той же серии Уоллес Уоттлз "Наука стать богатим". Книга насквозь езотерическая, предупреждаю, материалисты всех стран не тратьте время. ;)
В Адим Зелан.
Зеланд. Да что такое! ;)))))))
Очень понравилась "методика падикального прошения", только згалко, книгу в сети не нашла.
Ето - для тех, кто хочет освободиться от груза старих обид, которие жерновами висят на душе и не дают двигаться вперед и жить полной жизнью.
нафиг зеландов. читайте мутабойз. хоть развлечетесь.
и фильм секрет смотрите до усрачки...
и "одиночество в сети" еще читайте....тут его любят))
одиночество в сети - отстой. Убитые 2 дня на эту книгу. Маразм какой-то.
сказки народов мира = мудрость
Синдром одиночества... Олег Маловичко.
что-то никто не вспомнил про мужчин-марсиан и теток с сатурна)
5, ты чё, читала, не зная про кого и кто автор ))
23, а с Венеры тёток уже выгнали шоле? ))))
18, Чаромора, нет, до етого... не надо, до чего вы предлагаете.
Прочитать и применить вполне хватит, ус.раться ето лишнее.
Все хорошо в меру.))))))))))
25, Дороти Майклс, нет, не выгнали - мы сами ушли!
25, да расплодись))). пришлось расселять.
а есть ли книжки(с вымышленным сюжетом) о больных булимией?
расплодились, т.е.
29, раньше были "Униженные и оскорблённые", а теперь "Больные булемией и анорексией".
Наполеон Хилл. Его книги есть в интернете.
"методика падикального прошения"
что такое "прошение" знаю, а что такое "падикальное"? Чтобы сразу совсем много давали?
Тарелка, скачет как белка,Вот, правда, отрывок книги, может вы и читали его.
" Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
http://ability.org.ru/index.php?showtopic=949
Гость, большое вам спасибо!
Вадим садков-введение в глистологию (издательство этот интересный мир внутри нас).
Уль Бульбуль - дебилоидная психология или как полностью игнорировать окружающий мир и жить в мечтах.
Уринотерапия в 22ом веке-урина биологически модифицированного человека как средство от всех болячек.
майя воланд-На нас ВСЕХ порча или Свекровь на мыло.
Ассенизаторов-чистим печень до дыр.
как снять венец безбрачия, практическое руководство по поиску, отлавливанию и разводу принцев в суловиях неволи.
Проходимец проходимцев-как заработать много денег ничего не делая. (ответ-напишите книгу)
Если не читали ещё, конечно:
Отец Горио - О. де Бальзак. Книга о ВСЕХ человеческих отношениях. Лично я прочла её в 21 год на одном дыхании. Бальзак прямо-таки протягивает со страниц книги руку и берет за душу. Заставляет задуматься о жизни, о том как, мы относимся к своим близким. Это самая лучшая книга, которую я прочитала.
карга, не лень било писать такой длинний пост? )))
Тарелка, скачет как белка,Пожалуйста)))
Тарелка, неа, не лень, 30 секунд от силы Зато передала сжатый переказ событый на форуме за прошлый год (а возможно и со времён существования).
Да, Отец Горио-вещь. Бальзак вообще очень мудрым был писателем
Уважаемая "Карга, стара и нееплива", а где в интернете можно прочесть или бесплатно скачать упомянутые Вами книги "Уринотерапия в 22ом веке-урина биологически модифицированного человека как средство от всех болячек" и "Проходимец проходимцев-как заработать много денег ничего не делая. (ответ-напишите книгу)" ? И если можно, дайте, пoжалуйста, также ссылки на другие книги по уринотерапии. Заренее спасибо.