Уже давно возникла мысль попробовать организовать свое дело в деревне, а точнее, открыть свою свиноферму. )))Тонкости работы знаю не понаслышке: часто летом жила у бабушки в деревне. Думаю, что …
ЭnDжи, да это полная фигня про бандитизм. Я вот живу в Ярославской обл (3 часа от москвы максимум). И не в деревне, а в городке маленьком. Так я элементарно не запираю двери, когда ухожу из дома. Замок у меня барахлит потому что, а сменить руки не доходят. Если кто-то зайдет - посмотрит, что дома нет никого, и уйдет. Хотя,в Подмосковье может и другая картина..
Тивинта, вам наверное повезло с городом. Маленький благополучный в плане безопасности город в России, мне кажется, еще поискать надо. Я все пытаюсь выяснить где в подмосковье "жить хорошо". У меня знакомый живет в такой благополучной деревне, но у них она практически на острове: иногда по весне и часть лета река разливается и добираются на лодке. Так и то, говорит, влезли в дом соседям. То ли свои, то заезжие кто непонятно. Если дома никого, еще пол-беды. А если дома женщина напр. с детьми одна. Конечно, в коттеджных поселках такой пробемы нет, но если искать дом в деревне, проблема. Хотя, я опять же по рассказам только "в теме". Может не все так плохо.
ЭnDжи, мне кажется, что описанные Вами ужасы вообще только в подмосковье. Ну, еще в областных центрах или крупных городах. а по всей россии в маленьких городках и деревнях нет никакого бандитизма, там тихо и спокойно.
жить в деревни это образ жизни. богатой не будешь.но и голодной тоже.
Пасека перспективней и рентабельней...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
живу в деревне на скотине только горб заработаешь вся прибыль перекупам
Думаю открыть кролиководческую ферму будет оочень прибыльно!!!Мясо диетическое плюс ценный мех!В магазинах килограмм кролика стоит 400 р!Считайте сами какая прибыль.С одного помета по 7-8 кроликов!
Если только в олимпийской:о) тогда выгодно.
Сообщение было удалено
Что не говорите,а кроликов разводить всегда было прибыльным делом.
дело это выгодно, но оддача будет не сразу, и нужна иметь хороший капитал!!!
Самое главное чтоб было место куда рассаживать кроликов и кормить,а все остальное будет!
вы все лохи
ни чего не бойся! бери штук 6-8-10 сколько можеш.посмотри как они пойдут!3-4 месяца. в поряде так по возможности возми еще сколько небудь.по началу придется покупать. когда поймеш что у тебя получается отбереш 2-3свинок на расплод хороших.тогда ты уже сама будеш знать какие хорошие. мясо у тебя купят только дай\у кого есть бабло тот давно понял разницу между домашним и фермой антибиотиком\ и перекупщик на рынок домашнее возмет без базара по 150р за живой вес только свисни.самая выгода конечно когда они свои.я покупаю по3500-4000 хочу начать разводить свое.на комбикорм ты потратиш на 1-гдето2500 я но я закладываю 3000.сажаю много кабачков тыкв. картошку осенью привожу мелкую\кормовую\50р мешок.летом вообще крапива трава камыши жрут как мороженое сколь не дай. конечно тяжело. но приносит спокойствие зарплату и всегда есть мясо.дурак не видит разницы между рыночным мясом и домашним но к счастью умных всегда больше. а тот кто вас пугает \невыгодностью\ привык заробатывать на выборах то за красных агетируя то за белых и получать свои30сер. которых не хватает на норм. мясо.
морлод