не могу в балансе проставить числа в скобках...сразу перед числом появляется минус.
Как проставить скобки???
Помогите,пожалуйста :(
Скобки в балансе означают минус
1,я знаю...
дело в том что я скачала форму(в экселе) из инета...и сама сижу заполняю...ставлю цифры в скобках...но потом эти скобки исчезают и передцифрой появляется минус,а мне он не нужен!!!мне надо что б в скобках было
но так не получается,не рисовать же мне скобки вручную после распечатки документа
в экселе скобки исчезают и перед числом появляется минус...
как числа в скобках проставить???
можно конечно скопировать в ворд и там их проставить,но так столько возни...все ячейки экселевские в ворде расползаются...и формат документа нарушается...
что бы все привести в божеский вид-стока мороки надо
помогите в экселе это дело исправить?
?=!
СКОБКИИИИ!!!как их проставить чтоб не исчезли и перед числом не появился минус??????Как???
зайите в формат ячейки я сделайте его текстовым. Или таким, чтоб в описании было сказано, что текст отображается так же, как и вводится.
А тему вы не совсем корректно сформулировали. Вам не бухгалтер нужен, а чел., который в экселе рубит.
только сегодня проставляла.
заходите в форматы. выбираете самый последний (все форматы кажется), короче внизу. и там перебираете все, пока на вашем минусе не нарисуются скобки. точнее не скажу-там каляки-маляки)
Идите в формат - ячейки - число - все форматы. в строчке тип пишете вот это: # ##; (# ##). И будут вам скобки, да еще и разделение по тысячам для наглядности.
Автор, здесь ответ посмотрите http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3883758/
всем спасибо,но я сама уже все нашла че да как))))
6,ну просто я думала, что бухгалтер с этим каждый день сталкивается и знает как мне помочь))))
как таким дилетантам доверяют бухучет!
представляю что там за баланс получился...