Приглашают туда работать, я узнала, что там "тякучка", вроде бы крупная компания... Если кто там работал или работает, расскажите об этой компании.
конечно сейчас кризис выбирать не приходиться, но может там зверствующее начальство или не выплачивают з/пл, смысл тогда туда идти...
тякучка :)))))
видимо не очень крупная компания раз ни кто про нее ни чего не знает
а что там продают?
Если не ошибаюсь - это оптовая торговля кондитеркой?
а работать кем вас приглашают?
Я работала в подобной организации, большая текучка кадров среди менеджеров по продажам, водителей и работников склада, в остальном стабильно.
да торгуют кондитеркой, приглашают менеджером...
По своему личному опыту скажу . если большая "тякучка", то там к работникам относятся как к пустому месту, в этой конторе оказывается больше года никто не задерживается, а компания была крупная.Вот сейчас ищу работу и боюсь опять нарваться на такую "тякучку".
В хороших компаниях держатся за сотрудников, и сотрудники оттуда не "утякают"))) с масштабностью фирмы это никак не связано, точнее, чаще именно в крупных компаниях к людям относятся как к безликой массе, которая все стерпит. От этого и тЯкучка...
Сообщение было удалено
Я работаю в этой компании. Хорошая работа, замечательный коллектив, за работников там держаться, но только за тех, кто пришел туда работать, а из тех, кто пришел время провести и состоит текучка