Уже не от одного человека, занимающего госдолжность слышу, что летом начнется такой кризис, что то что происходит сейчас, цветочки(((. Я ни паникер, и не призываю всех массово нервничать. Просто …
да..васек то уже не тот, наш вася хороший был, понимающий
Импорт дорожает стремительно. Кое что можно купить.Если собирались купить например холодильник,то лучше это сделать сейчас,а не как планировали осенью например. Как с идиотами с нами,издеваются и смотрят на выживаемость и прочие факторы.
А мне смешно читать про холодильники,чайники,электроплиты и т.д.Вы их что-жрать будете что ли? ну и будете сидеть в квартире с пятью красивыми и пустыми холодильниками.. обложенные красивой импортной техникой в коробках,потому что у вас денег не будет на то,чтобы ей пользоваться.Ну и какой мне прок от дорогущего чайника,у меня вода и в дешевом скипит,в конце концов я ее могу и кипятильником подогреть или вообще в кастрюле на плите. Вы о себе бы лучше подумали,я бы вложилась в здоровье,вот что может подвести.. а в условиях кризиса это очень и очень серьезно. Хорошая медицинская страховка на год в клинике хорошей-вот это вложение денег.
Вашей страховкой и закрытой клиникой потом любоваться.Лечиться,проходить обследования,иметь небольной запас еды, делать ремонт,покупать то,что давно собирались.А почему нет,если денги есть пока,почему бы нет? Я например ремонт буду сейчас делать.
Вита. Почему же закрытой клиникой.. моя частная клиника,где я имею страховку 8 лет и оплачиваю ее каждый год,прекрасно себе существует,я вижу огромный наплыв народа с начала года.. что меня тоже не очень радует,очереди появились. Потому что многие люди думают также,как и я. Вложение денег в свое здоровье-это самый надежный вклад на будущее. Будет здоровье,целы руки и ноги,работу худо-бедно всегда найдете.
В ноябре говорили, что в январе будет пи..ц, в январе, что в феврале, в марте, что летом....Может так и пронесёт?
В любую тему про кризис влезает Вася и начинается одно и то же тупое бодание. Ну неужели нельзя его просто игнорировать, не отвечать. Пусть сам с собой беседует. Все подобные темы испахаблены таким образом. Вася словно засланный казачок, пытается тему кризиса свести к "все бабы ***, мир бардак, болейте только за Спартак".
пойдём против системы, переорудуем государство под себя будем ресурсы продавать и в экономику и в страну деньги вкладывать, подними страну свою, питаться будем натуральными продуктами, государство - управленцы, наши слуги, а получается, что хозяева под слугами ходят???К чертям все. Будем жить дружно и питаться натуральными продуктами.Без ножек Буша проживем=)))
Вася, ты придурочный болван! сам будешь сосать у гастарбайтеров за чашку чая! Это я тебе гарантирую! Задолбал уже своей примитивностью!
102 19.03.2009 14:26:09 | ВИТА [2111825318]
Импорт дорожает стремительно. Кое что можно купить.Если собирались купить например холодильник,то лучше это сделать сейчас,а не как планировали осенью например. Как с идиотами с нами,издеваются и смотрят на выживаемость и прочие факторы.
Да вы идиоты и есть! Импорт дорожает не из-за кризиса! Он подорожал из-за того, что на него сильно повысили ввозные пошлины! Сделано это было для того, чтобы поддержать отечественного производителя. Не вижу в этом ничего криминального.
Да и вообще, правильно написал Гость 103, чего все помешались на холодильниках и электрочайниках? У моих друзей импортный холодильник ломается уже в который раз, а у знакомых свияга уже 30 лет работает и хоть бы что ей! Да и воду можно кипятить в обычном чайнике на плите. Вода по вкусу будет точно такой же, как и из электрочайника, уж поверьте))
да и не надо устраивать панику раньше времени. Мы, те кто постарше, уже пережили кризисы и ничего, живы. Не надо скупать все подряд, а только то, что действительно необходимо. В те годы накупили крупу, муку мешками, а потом благополучно выкидывали. И где она - экономия. Покупали все подряд и что надо и что совсем не надо, а за время кризиса никто не умер, выжили все. Некоторые даже поднялись неплохо.
:-)))))))
http://pochkapochka.ru/
43 Вася [3296694105] = 50 Козел [3296694105]
Вась, да все и так знают давно, что ты козел!
112. Абсолютно верно. Ничего я покупать не буду.. у меня пополам поделено в долларах и евро деньги и лежат в двух банках под хорошими процентами, немного в рублях оставлено. Положила еще в сентябре, ну сами понимаете, что не то что не прогадала, а сколько еще и наварила плюс к процентам. Банки надежные, российские отделения западных банков.
окна кризиса:
http://www.livejournal.ru/themes/id/13122