Учусь в институте на 4 курсе. Сейчас такое расписание, что есть возможность параллельно работать, учусь всего 3 дня в неделю. Но проблема в том, что не знаю даже куда можно устроиться. Опыта работы еще нет. Сама хотела бы поработать няней, забирать детей из садика/школы, отводить на кружки например, но мало кто доверит 20-летней девчонке своего ребенка. Подскажите, куда можно устроиться?
забыла сказать, что живу в Москве:)
poporobujte prodavzom
в макдональдс
или в кафе-ресторан поприличней
у меня друг на 4 курсе, он работал охранником-) также он работал раздавая рекламные листовки-) еще сидел в офисе, был мелкой шишкой какой-то, но не колется кем. еще монтажником припахивал. когда начались проблемы с учебой ≈ уволился и вернулся в универ, не пропуская больше занятий.
вместо вопросительного знака, там постилось длинное тире (-), но система перевела его в (?) ***
≈ -
5, да поняли все за тупиц нас держишь?
7 -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вот тоже самое хотела написать, чел пунктуален до ручки-))))))))))))))))))))))))))))))))
Продавцом на part time-неполный рабочий день.
Автор,оставьте мне свой мэйл,я Вам подробно расскажу...
Зайди на форум "Зарабатываем, не выходя из дома, или Бизнес в халате и тапочках"! Говорят, интересно.
job.ru и другие подобные ресурсы. раздел "без опыта работы" и "частичная занятостЬ".
работать много кем можно, в офисе тоже бывает работа на неполный день. лучше нянькой не становитесь, если не планируете дальше по этой стезе идти. ищите работу в офисе, если хотите потом в офис, или на производстве, если хотите на производство. а лучше в областях, связанных с вашей специальностью. например, вы на адвоката учитесь, вот и устройтесь хоть секретарем в адвокатскую контору или к нотариусу.
9, 88_aleksandra@mail.ru
Я своего сына устроила по профессии... деньги были на тот момент плевые, третий курс, зато по специальности. Сейчас пятый курс, диплом за счет них делает, работает и зарплату зарабатывает помимо этого..
если у вас есть интернет и время торчать на форуме - то займитесь хотябы написанием рекламных текстов на разные сайты. Например, интернет-магазины частенько заказывают такие услуги - сделать описание товаров в каталоге и т.д.
Конечно, денег много не заработаешь, но зато работа дома, спокойная, в свое удовольствие и без нервов.
Ну а если чувствуете в себе силы написать что-нибудь поинтереснее - напишите статью и разместите на бирже - а вдруг купят?
Например, тут http://www.textsale.ru/team6012.html
12-Автор-ловите на почте!
14, а как выйти на эти сайты и узнать, что они что-то заказывают?
Уорри, потусоваться на сайтах копирайтеров. Там встречается много веб-мастеров, заказчиков, которым нужны тексты на свои сайты. Я выше оставляла ссылку в посте 14. Это биржа копирайтинга "текстсейл", там встречаются как раз заказчики и "писатели".